[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

トリップ
8/9頁 (84件)
70:らいこう ◆eEJrLZfs 05/09 17:52 ID:??? [?????????????????????????]
69
>はい、一つもしっかりした回答ができなかったので、俺の勝ち。
応答した。ちゃんとしたな。
否定できる部分でもあんのか?
あと俺は御前に対してしっかりとした応答したしなww
そんで「俺の勝ち」ハァ? 惚けるなよガイジ君^w^
流石馬鹿だな^w^
しっかりとした応答してんのに勝手に出鱈目だと決め付けてる低脳雑魚^w^
妄言乙^w^
そんで俺への反論はどうした?まさか反論せずに自分の勝ちだとか思ってん?流石消防だな^w^
>って言ってる時点で証拠にも根拠にもなってない。
事実だから根拠として言えるんだよww
あと俺が出した根拠が出鱈目だという根拠は?
無ければ御前の負けだな^w^
>ってか反論遅すぎ。
この板重いからなww
それに御前だって反論するの遅いしな^^
>その間に頑張って反論文、考えてたようだけど、見事に破提したね。笑
残念だが、根拠を出させようとする構成文への反論は破提しないぜww
これはこれは喧嘩初心者君乙だな^w^
>負けた君はこの後いくら反論しても粘着になっちゃうからね〜。
おいおい勝手な妄言は止めてくれ^^
負け?根拠は?
あるいみ「お前の負け」だとか言ってる香具師は反論出来ないから早く喧嘩を終わらしたいから
こういう逃げレスする香具師が多いんだよな〜( ´,_ゝ`)プッ
それに反論すら出来てないしな^w^
序に言っておくが、逃げたいならいつまでも粘着してないでさっさと降参しろよ^w^
しかもなんだその幼稚な短文はwww
馬鹿だなww
もっとまともな反論しろよ糞雑魚^w^
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す