どうしよう・・・
全部1- 最新50どうしよう・・・
- 1: 灼熱穴居竜ヴァルバジア ◆Nk5mkP7Y@#スマブラ★:06/08/31 20:06 ID:???
- この掲示板のパスを忘れました。
どうすれば・・(汗
- 18: らいこう ◆eEJrLZfs:07/04/15 20:32 ID:???
- >>15
やぁやぁこんばんはww
>【どうしようも】って、御前に何もされたくないねw 気持いからww
御前にはしようともしてない^^ むしろ、馬鹿で救いようの無い雑魚だから^w^
それに加え、雑魚が雑魚っぷりを足掻きだしてる時点で消防は雑魚なんだよww
まあ御前は真の馬鹿だから救う命も無い馬鹿だからなww
>そして出鱈目な構成乙^^
其れは御前で〜す♪
>ん? 事実だから鸚鵡返しできると思うんだけどね^^ 事実じゃなければただの鸚鵡返しだけど。
あいつは馬鹿だから根拠なんて出さないだろうしwww
だから所詮、雑魚は見苦しいんだよ^w^
もっとも馬鹿なのはクラウド・ストライフ だがな^w^
>勿論、事実だっていう根拠も欲しいわけだね。でもクラウドさんが言ってる事は事実だと思うよ^^
何故事実だって分かる? いくら御前が救いようの無い雑魚ガイジでも根拠を出さないのは情けないけどなww
低脳デブヲタ君大丈夫?
>御前弱いなww てか御前本物?? だとしたら笑ってしまうねww 文が幼稚過ぎて(笑止
俺本物だよwwトリプ見れば分かるだろカス^w^
まあ救いようの無い馬鹿だから読めないし理解も出来ないと思うけどwww
>でも御前の低脳レス見てると悲しくなるねww 少なくとも御前の頭が”w”
出た出た消防雑魚特有の雑魚逃げレス^w^ 反論にも当てはまらんねww
まあ馬鹿だから仕方ないか^w^
>弱い香具師がでしゃばるなよ^^ 見苦しい^^;
でしゃばってましぇん^w^
>しかも^w^←何之?? 顔文字?? 顔文字ヲタクですかい御前はw?
見てわかんないの? 小顔文字だよwww 馬鹿だから分からなかったかww
だが喜べww 馬鹿だから説明してやったぜww
>これはこれはよく見てみれば悪口の塊三昧じゃないですかww
根拠の無いことほざくよな御前ww
だから消防で仕方ないんだな^w^
悪口の塊は御前だなww 救いようの無い雑魚だしww
>幼稚だから見せてあげるよwwテラワロスwww
はいデブヲタ君どうも^^
続きを読む