どうしよう・・・

ポケモン裏技板 > どうしよう・・・
全部1- 最新50

どうしよう・・・

1: 灼熱穴居竜ヴァルバジア Nk5mkP7Y@#スマブラ:06/08/31 20:06 ID:???
この掲示板のパスを忘れました。
どうすれば・・(汗

20: ウォールЖマスター[] MzJnAWgM@灼熱穴居龍:07/04/15 20:56 ID:???
>>18
取り敢えず、乙とww
「御前にはしようともしてない^^ むしろ、馬鹿で救いようの無い雑魚だから^w^」
ほうほう、これまた御得意の粕レスですかww 藁けるwww
「それに加え、雑魚が雑魚っぷりを足掻きだしてる時点で消防は雑魚なんだよww」
雑魚だっていう根拠は?? プッww 無いなww 御前じゃ出せんかww
雑魚だからでしゃばっちゃ駄目なのか【雑魚だからでしゃばるな】 どっちでしょうか?ww
其れ構成にも成ってない^^ むしろしてないねww
「まあ御前は真の馬鹿だから救う命も無い馬鹿だからなww 」
ほうまた出たぜ御前専用の低脳レス^^
【真の馬鹿】=【救いようが無い雑魚】
成り立ちません^^;
 君、前のレスで【救いようの無い馬鹿】って述べたんですよww
解りますかな???w 
今、御前は【救いようの無い【雑魚】と述べた・・が、前のレスを定義して見ると【馬鹿】って書いてあるw
之如何いう事??ww
まさかお得意の馬鹿光臨か??www
「其れは御前で〜す♪」
はい鸚鵡返し乙〜♪ww
しかもあれは事実じゃないんでヨロシク!!
「あいつは馬鹿だから根拠なんて出さないだろうしwww 」
根拠は在ると思うねww
御前みたいに馬鹿じゃないんだしね”w”
御見通しなんだよ御前のレスはねww 粗全部^^
「だから所詮、雑魚は見苦しいんだよ^w^」
雑魚が見苦しいのか?? 雑魚のみって世間を知らない御前が叩ける口じゃなくては???
「もっとも馬鹿なのはクラウド・ストライフ だがな^w^」
あのさぁ〜w さっきから何回【馬鹿】とかほざいてんの??
まあ雑魚だからほざきたい気持ちは分かるが^^
「何故事実だって分かる? いくら御前が救いようの無い雑魚ガイジでも根拠を出さないのは情けないけどなww 」
根拠は在るよ^^ 御前は昔から悪口だけの消防チャンだから判定した^^
其れを御前が肯定しないだけさww 御前は【負け惜しみ】野郎だし^^
「低脳デブヲタ君大丈夫?」
大丈夫です^^
「俺本物だよwwトリプ見れば分かるだろカス^w^」
トリプ違うよ〜ww
出鱈目な根拠出さないでね〜♪
見てるこっちが見苦しい^^; 困るね雑魚はww おっと之で君を雑魚と肯定できるわけかも知れないねw
「まあ救いようの無い馬鹿だから読めないし理解も出来ないと思うけどwww 」
だから何回其の悪口使いまくってるの?? 悪口王者だよ御前^^
もう飽きたし別の悪口にしたら?? プッww デスワロスwwwwwwww
「出た出た消防雑魚特有の雑魚逃げレス^w^ 反論にも当てはまらんねww 」
反論になってます^^ 御前が能無しだから気づかないだけ^^
【でも御前の低脳レス見てると悲しくなるねww 少なくとも御前の頭が”w”】
↑が逃げレスに見えますか?? 最も馬鹿な御前はどんなのでも【逃げレス】と弁解する馬鹿だからかもねww
御前が馬鹿だという根拠は沢山、在るねww つまり之を馬鹿丸出しのレスというしか無いねww 馬鹿ちゃん乙^^
「まあ馬鹿だから仕方ないか^w^」
仕方ないから何ですか? またスルーですか??ww
「見てわかんないの? 小顔文字だよwww 馬鹿だから分からなかったかww」
少なくとも、御前よりは馬鹿ではない^^ 全くキモイ顔文字しか使えないから馬鹿の侭、育って行くだけだろうけど^^
「だが喜べww 馬鹿だから説明してやったぜww 」
ハイハイアリガトウゴザイマス(藁
「根拠の無いことほざくよな御前ww」
根拠が在るから言った^^ まさに馬鹿はこれだな^^
「悪口の塊は御前だなww 救いようの無い雑魚だしww 」
はい鸚鵡返し^^ 悪口の塊←如何いうこと?? 塊って^^;
しかも其の後のレスが・・www

続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示