[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

新東京郵便局 1特
4/54頁 (532件)
39: 08/30 22:04
それとこれとは別で
別問題大問題
山形きちがい異常妄想変態郵便にいたときは
創価の創の創の字も発言失言一言も無かったのに何でだべ
郵便ストーカーグループが変な宗教入ってて変なあーだのこーだの
きちがい妄想変態憶測始まりきちがい
?山形創価五年以上前から?
創価発言は間借り事務所内盗聴電力に入ってたカモ
きちがい異常あぶない妄想変態郵便ストーカーグループ

盗聴取付け紹介されてするほうもするほうだ
山形も宮城の会社も菓子やから建築業界会社
騒ぐ?ずっと前から

何でだべ何でそっだなあぶない犯罪されんだべ
意味わかりません
山形創価漆山支部やり方ずいぶん汚い真似手出し
創化と創価どっちもどっち繋がって糞
誰も死ん者死者出ない
さよなら できませんか
ここまで騒ぎ拡大化したら
終わってるの私だけで済まなくなりそうな予想
利害の害しかないと理解すると梯子外し?したのはいいげど
大変な事してる自覚あるんだべが
終了しないって事は余裕ありそうでうらやましい
始めからこっだなスレでこっだな事書いて犯罪記録あて
書かないと駄目だ、の犯罪手当たり次第豊富な
集団ストーカーされてる生活だからだあほくさ

これから10年11年間
元の普通の経営力だったのにが異常な厳しさになったり
成長したものが若干ずつ壊れないように
世の中大変なので気のせいとめでたく勘違いして
がんばってください
こっだいも長くしつこく汚い真似手出しされる筋合い
いくらなんでもやり過ぎないっけがら

反射鏡の犠牲者私???

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す