巨尻 佐藤寛子


@2ch2掲示板 > 巨尻 佐藤寛子
全部1- 最新50

巨尻 佐藤寛子

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/04/04 16:45 ID:PYQXv6vc
はんぱないでかケツのグラドル寛子タンのスレです
今日もオナドル寛子でドピュッと出してしまいました
寛子は最高のおかずです

2: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/04/04 17:22 ID:???
男の味を覚えた寛子の巨尻をズコズコやりたい
バック大好き少女寛子タン
セーラー服着せちゃおうかな

3: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/04/04 17:31 ID:???
セーラー服のコスプレ大好き少女寛子タン
スカートめくってパンツ降ろそうとしたら何故かノーパンだった
そのまま後ろから挿入
腹筋で鍛えた寛子タンの締め付けであっけなく果ててしまいました

4: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/04/04 17:45 ID:???
佐藤寛子をバックから攻め立てたい
あの巨尻は見てるだけでは満足出来ない
実際にお尻フリフリする寛子のケツにぶち込んでみて初めて本当の良さが分かるはずだ

5: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/04/05 08:04 ID:???
先程、寛子タンのDVDの場面で(四つん這いになってニコニコしてお尻フリフリの場面)抜きました。
とっても気持ち良かったです
ビクンビクンしてドピュッ!ドピュッ!といっぱいでちゃいました
寛子最高!!


6: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/04/06 04:26 ID:???
DVDの事、詳しく教えて下さい!

7: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/04/06 06:27 ID:???
DVDは見たら、即、勃起、自然と手が下にいき、シコシコしてドピュッ!と大量に出しちゃう感じかな
抜くためのご利用は計画的にしないと、見るたびに思わずオナニーしちゃう位のパワーがあります

おかずは好みがありますから、嗜好によって選択ですね
乳揺れ、乳揉みマッサージ、着衣の胸強調、ノーブラ、黒パンスト、ガーターベルト、四つん這い、乳輪ちらみせ、乳首勃起、半ケツ食い込み、太腿強調、股間アップ、筋みせ、背中みせ、パンチラなどなど、……

寛子タン本人もやりつくしたと言っていますが、オナニーするためのありとあらゆり要素が詰め込まれているので、必ずあなたのお気に入りの一枚がみつかるはずです
勿論、オニニーしないファンもインタビュー満載で楽しめる一枚がありますよ
へえ、寛子タンこんなこと考えてるんだ
あっ、寛子タンの自作の詩の朗読いいな
初恋の話、面白いな
生徒会長キャラで友達とこんな学園生活送ってたんだ
寛子タン原案のミニドラマを寛子主演でやってるよ
などなど
抜かないファンも多いに楽しめます。

8: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/04/06 08:04 ID:???
四つん這いの
DVDが収録されてる
タイトルを是非とも
教えて下さい!

9: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/04/15 09:28 ID:???
もうすぐ衝撃のAVデビューだな

10: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/04/15 10:58 ID:???
しったかはやめようw
そしてエロいの乙

11: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/04/15 12:13 ID:???
寛子タンでズリズリズリ、パイズリしたよ
寛子タンでズリズリズリ、パイズリしたよ
寛子タンでズリズリズリ、パイズリしたよ


12: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/04/19 19:06 ID:???
いいケツしてますね。クビレてるから余計に大きくみえるし。

13: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/04/20 06:47 ID:???
寛子のケツ……


後ろからぶち込みたくなるな

14: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/04/20 07:17 ID:???
乳も揉んどけ

15: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/04/20 18:26 ID:???
寛子のケツ……


たしかにたまらんな

16: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/04/22 09:07 ID:???
寛子のオッパイと沙織のオッパイに挟まれたい
オッパイサンドイッチ最高!

17: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/04/23 10:12 ID:???
寛子の四つん這いでピュッ

18: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/04/26 08:39 ID:???
寛子の乳でピュッ

19: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/05/04 09:34 ID:???
寛子タンでヌキヌキしたよ
寛子タンでヌキヌキしたよ
寛子タンでヌキヌキしたよ


20: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/05/05 06:32 ID:???
朝立ちしたから寛子でピユッ

21: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/05/05 16:52 ID:???
いいお尻してるやん
おいしそう

22: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/05/06 22:11 ID:???
寛子のけつに後ろからぶち込みたい

23: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/12/05 07:02
佐藤寛子のエロいスレッドはここにもあるよ
寛子ちゃんのデカパイでてきしんてきな、マシュマロぱいずり♪

24: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 15:51
寛子のケツ最高!

25: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 15:58
肉厚で最高のお尻だ!

26: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/10 17:13
寛子のケツをチョメチョメしたい!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示