[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【復活】坪井慶介【疾風】
21/22頁 (214件)
195: 08/05 06:33 ID:??? [sage]
「(選ばれて)非常にうれしかったです。また監督が代わって新しいチームになると思いますけど、自分の力を精一杯出したいです。それにレッズから多くの選手が選ばれて、非常にうれしかったです。まだ最終的に残れるかはわからないですけど、代表でもレッズの選手が多く選ばれるようにしたいと思います」
ttp://www.urawa-reds.co.jp/tools/cgi-bin/view_news.cgi?action=view&nid=2640
196: 08/09 23:20 ID:??? [sage]
●坪井慶介選手(浦和)
「今日の試合で収穫はあった。試合前、監督からはトレーニングでやったことをピッチで出してこいと言われた。その通り、選手たちはトレーニングでやったことを出そうとしていた。今後、トレーニングを重ねていくうちに、もっともっと良くなっていくと思う」
197: 08/09 23:32 ID:??? [sage]
196
ttp://www.jsgoal.jp/news/00036000/00036523.html
198: 08/10 00:02 ID:??? [sage]
RPより
省12
199: 08/10 00:03 ID:??? [sage]
精神的なものではないかしら
200: 08/10 00:08 ID:??? [sage]
大きな怪我ではなくて良かったけど

確か代表では3回目だよね
東アジアの時とW杯と今回と
レッズではまったくそんなことないからやっぱメンタル的なもんなんだろうか
あの大怪我のことも影響してんのかなあ
201: 08/10 00:26 ID:??? [sage]
放置しないで専門医に行った方が今後にいいかもしれませんね
202: 08/10 00:28 ID:??? [sage]
う〜ん
203: 08/10 00:34 ID:??? [sage]
放っておいて良い問題ではないね
コメントからも本人も少なからずショックを受けてるみたいだし
今後のキャリアのためにも原因不明で終わらせずにしっかりケアしておかないと
204: 08/10 00:52 ID:??? [sage]
今後に引きずらなければいいが
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す