[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄


[8]元のページに戻る
18のレス番から表示
●●広末不正入学顛末記●●
26件中、2件ヒット!
18 だ 09/24 02:32 ID:KOFibJVk
あの、バーニングは女性タレントに
スケコマシやらしてるんじゃないかって、
散々言われていたよね。誰とはいえないけど、
それが男性タレントにもあてはまるんじゃないかって

しましま>どういうことですか? (略)
A>スキャンダルに強いバータレは、彼女を引き摺り下ろすとか
そこまでいかなくても、相対的に有利になる。
そうすると彼らは、広末さんをたらしこむ役割ってことになる。
そして自分はそれを利用して名をあげる・・
コレって金子や、今の岡沢君にも言えるんじゃないかと・・

しましま>そうすると、みんなして
”バーが雇った、広末さんたらしこみプロジェクト”
だったってワケですか? A>だから彼女の避妊にわざと
失敗させてはらませちゃえば、 芸能界で邪魔な人間はいなくなる。
バーニングにとっていいこと尽くしじゃないの

オフレコ28
i.cool.ne.
21 ■ 広末涼子 裏口入学顛末記 ■ 10/13 05:13 ID:??? [■ 広末涼子 裏口入学顛末記 ■s]
■ 広末涼子 裏口入学顛末記 ■
ameblo.jp/
blog.lived
[8]元のページに戻る

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す