薔薇乙女 紅茶の時間

ローゼンメイデン@薔薇乙女掲示板 > 薔薇乙女 紅茶の時間
全部1- 101- 201- 最新50

薔薇乙女 紅茶の時間

1: 雛苺(らぶりぃ☆):09/02/01 12:32 ID:X2
こんにちはなのー!
ここは、日にちごとに変わるドールについてお話しする場所なの

けど、ここにはきまりがあるの!!

*きまり*
一ヶ月以上来ないドールは、退学となり、一から自己紹介をしなくてはならない。

*自己紹介の仕方*
〇〇です
↑これは自分が勤めるドールの名前なの
〇〇ドールが好きです
↑たとえば、第二ドールとかなのー
これから宜しくお願いします

見たいな感じなの
あと、コピペも忘れずに!!なの

この掲示板の事は大体わかった?

r‐ _> '´: : : : : : : :\: :ヽ__/_ノ:_:_:_:_:_:_:_:_:_ノ_,イ
 ( f´: : : : : : : : : : : :__ノ_工_不ユ辷ン、__)て_フ ̄\
  (_}: : : : _  -r≦_入ノ‐(⌒)ノ^ゝ┘ヽ,\ 下卞、[_ ̄
  (イ‐ハ__ノ`ー'>_T升  l i{   ヽ.  ヽ \ ヽ }  \
 く h{: : __,:ィ´r勹'  |    |   i   l   ヽ ヽ  冫
  `下不ンフ_√ |   |    |   | ,. -+- 、 ',  l \{
.    j_:_:イ゙厂 !  、  ヽ_,⊥|i|   ! | _⊥_ハ ハ リ__})
   /レ^ 「|!  ヽ/ \_,.|从   ハ イテ'卞仆jイ `ー、
 / |   | ゙, ヽ × \x=ミ、 `´  ' {ゞィリ '|__,ン千´ ̄`ヽ
/   l|  ハ ヽ \_>〃{k_r1      `−´仁二亅_,二二}
ー=ミL.___≧ト、ート ヽ ゞン     '     ゙ハ三{_∠_ ̄
  \`Y二ニ=-Y´  ̄`Y    r   ̄}   .イ 厶イく_フノ
    ノ イ   ___ゝZ__,ラ、    ヽ __ ノ ∠,ノ┴‐┴<
     ゝ二三三ニハ=-=ァ≧ー ┬ --,イ: : | : : : : : : : : \
      └─=ァ冫`乙(⌒´^f廴/,ニニ.ヽ: : : : : : : : : :`ー 、
         く<   ⌒,ィ冖eZく : : : : :.|'::}: : : : :.:.:.: : :.:. :./
          `  /イ ̄}:::;小:::\_:_:_/:/: : :.:.:.:.:.:.: :.:./_/
            〈〈: : : //::l | l::|` ー一'_:.:.:.:.:.:.:.: :‐:⌒ヽ
               /ヽニソi:::|!ヘ:ヽ: : : : :└--(: : : : : ヽ: \
            (:.:.:.:.:.:.:ノ:/::/ i: :ヘ:::\: : : : : : :.l: : : : : : :ヽ: :ヽ
               \;/ /::/   !: : }\:::\: : : : : l: : : : : : : : \:',
            /: : ハ:::',  |: : | : : \:::\: : : :l: : : : : : : : : :卞、
              /: : /:.i}:::l   |: : |: : : : :  ̄´: : : :.l: : : : : : : : : : : :.\
           /: : /:./ ‐┘ |: : |: : : : : : : : : : : : :l : : : : : : : : : : : : : \
.           /: : /:./!     |: : |: : : : : : : : : : : : :.:l: : : : : : : : : : : : : : : :\
           /: : /:.// l    |: : |: : : : : : : : : : : : : : l: : : : : : : : : : : : : : : : : \
        /: : /:./イ   l  |: :| : : : : : : : : : : : : : : l: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\

今日のおだいは、第一ドール水銀燈なの!!
じゃあ、後でまたくるのー!!

2: :09/02/01 13:06
こんにちは^^蓮ですよ♪
この企画がすごく楽しそうだったのでついカキコしてしまいましたr(^ω^*)))
私は雪華綺昌で進めようと思います^_^
やっぱり雪華綺昌は一番好きです^^*
        ___ _
             _.."´         _ `  _ ,.= 、-- 、
          ,. '´            ヽヽ_f Yfrtッj   ヽ
     _ .. r ≦-- ノ´            ゝ-ゞゝオツ,    \
   ,. rァォ7ハフ ̄               ヽ   fY 丁\ヾ  ∧
  '  イゞン7ハ!__     /           \ l | |\   Y ハ
  |   ゞアン'ーァ)'  ! '   |   ,     |    ,j/  ヽ ヽ | l  ',
  |    Y  ' !'´ |  | |  |  |   !  |、  | .イ     / ハ  i
  |   l |  | |  ゝ、 |  |  レ ― 、,イ | |│ !      '  |   i
  |   | !  ! !  | ,) )1  ハ. / /!⌒Y _|_|,_jj_|_ |  i  │ │  ハ
  |   l |  i i  Y l _iィ、_l|_V ∧ヽイ!´j _ハ_|リ| ,ハ     | │    ヽ
  |   | !  ! ハ   |〉'7-_-、ゝ--ゝ,ゝ ヾイrzヽゝ‐| ゝ \|  ゝ    \
  |   | !  !  ヽ 7Yイrォj }_j       lハ:ノフ, |ハ ト  ヾ,   \     \
  |   Y  ,  / ∧ハ.ゞツフ         ` ´  ! │ |  \ \  \     \
  '     ! ,' / / ( (`~´             ,ハ│ |    ト  ヽ.  \    ヽ
 /     , / ' /  ハ) )        ′      ,/|个ゝ.!    ! \ l    ' ,    ',
       ,/ ,' /   ( r‐'ゝ_     ー  ´  ,√| |7!   \.   !   リ     Y'
      レ  !/   / `r(  >ー-、      ィーァ | |  ヽ.   V !  ハ     |
     /   '   / ィ 人ノ   L>'⌒Y く. | |`ー、∧.   V'' │ ヽ..  │
'    /  /   人l′`  ゞ   |     ハ,   | トーア ,∧   !  |   ',
  i/  /   /   ゝ-rー '  i      (   ,ゝ.| |  ィ'′,ハ  i  ,    l
  '  /   ∧.  | {    γ⌒iヽ   Y_/_>, V |  ' │ !      |
 /  Y    /   _j__ ゝ-r‐、 `) \__ イ   __ゝ\| '  |  i:       |
    i   ,'     :::| / /`¨´ >_,..--<___|::i\ヽ|  |   v'     |
      レ     :::i`…ー r' / |f´ ̄ ̄`ト|::L \. 、ハ.   V
      i      ハ     ` 'ー-i ゝ i  ,ハ__ノ   ゝ  ヽ
うふふ…これからよろしくおねがいします……
ふふ…

3: 水銀燈:09/02/01 13:12
なぁに?私の話って

4: 雛苺(らぶりぃ☆):09/02/01 15:14
今日の主役なのーっ!
水銀燈っていったら〜
黒くてーお姉さんで・・・。

ローゼンメイデンで言ったら第一ドール・・・。
皆の憧れなのー

___       ,.. -───- 、
        ,. -‐': : : : : : : : `ヽ' ⌒ V: : : : : : : : : : : : ヽ
        |: : : : :: : : : : : : : : : 「: :|: : : : : : : : : : : : : : :j
        ゝ: : : : : : : : : : _: _: j: : j -----.. _、: : : : :/
         |: : : , -‐ '' : : :_:ノ `~ヽ: : : : : : : :ヽ:_:_:_:L
         _j /: : : : : :: ィ_j__r t,___r\ : : : : : : j: : : : ゞ
       r': : :\: : : :;/r′       \: : : ノ: : :,.ィ
       ヽ: : : : :\/_j´   ::;'    │   ~~\: :.∧
        入: : _ .ィr' T   :::l!     ::l:   ,   ∨   ヽ.
        ′ V`´ ,  | _i__/!     ::,' _ /j::::   i: i     ヽ
.    /    {  \l イゝト、l ゝ  ::::/j_./j メ  ノ  l      \
  /      ハ  トゝィ,二 ヽ ヽ..ノ ',..二ヽレイ::::ノ .       '.
  '  ___   ::ゝ..ゝi! トrtレ!      トィt::! l!j ィ     ,.. -─‐ j
  {   ::::::::::: ヽ__:_ノム ゝ-'   .   ゞ- 少ーゝ . /:::::::::  ノ
  ゝ____ ::::::: > -..> :::::  rー‐ .  :::: ゝ=--'_´_::::__∠
     ノ:::::::::....   フ ゝ、   、_ ノ   ,∠ト 、./´::::_____ノ
       ̄ ̄ _> ' ⌒`ヽ, -v- 、 ___ .ィ=v ´ ⌒ヽ二二r、__
         /: : : : : :/  へム  _r'_ヽヽ: : : : : :\ 
          ,.': : : : : : ∧   ´,_j、_ト  `  |-、 : : : : :ヽ
        (: : : : : : :∧ゝ7_  ´ ノr弋.   ,.-k^イ!: : : : : j
         \ : : :/∧\ゞ7_イィ介∧_rレ´/|〜: : :.ノ
          j: :|!: : \ \ーtrフrr7〆 ' ./|: : : :7
          | :.|l: : : : : ゝ.\` Y´ / /.: :.|: : : :|
キラキラ・・・(憧れの目で見つめている)

5: 雪華綺昌:09/02/01 15:19
今日の主役は黒薔薇様です……
水銀燈……
アリスゲームに強い…お姉様……

6: 雛苺(らぶりぃ☆):09/02/02 16:05 ID:xo
こんにちはなのー!今日は金糸雀なのー!

ノ   /    /     l|             !         ',  ``
.   //   ,'     l|            ||        ',
   | l    |       | |         l .l    | |   ! |
   | !    .! |     ! !_        _/_/  !  l l  ! l
   ',|    ', l_.  '"「 ト、`     ´/' イ'`丶、/ ,/  / ,'
    ',  l   'r"ト、 ,.ヽ、_\    /'/_/ //ヽ'  / /
    \ヽヽ \ /_"`ヽ` ` ー-'  イ,ィ_'`ヾ、/ //
\     > `ト イ |-イJ |       |-イJ !ヘイ !\
=`= -- K∠._!__, 弋_ン        弋_ン ' lヘ イ|    _
_-_‐‐''" ー- .,_|        __'__       r二_ -‐'_.. -="-
     _.. ∠∠、      i´   `i      rー`―ト .._
_.. -‐'"_/''",∠ヽ、     ',   /      />ニ「     ̄ ̄
' ヽ-‐<<_ ,  ̄ー' /丶、  `ー'   _.. < 、__) ̄ ``ト- ..__
      ̄     ',    `丶-- '"   /      ゙ー- 、..二
、  、         ヽ           /     ヽ、__-'ノ  / 

この前、翠星石が「チビ苺とでこっぱちドールはほとんど同じですぅ」って言ってたのよ〜

7: 雪華綺昌:09/02/02 17:09 ID:F2
まあ……貴方と金糸雀はキャラかぶってますよね…

,. -‐           `ヽ、 ___
         //´              f^jr= K.
      / /  ,              __,{くリニリ_ノ
.      / / , イ             {{"  レ'T,ハ
     / / / /  i i l ヽ.         ' j i  l }
      ' ,' , ,' / |i l i l l ヽ. i    i   //l l  l l
    l i il ! l  l , l ,.斗l‐l‐‐l、 i l l  l //l l l  lリ
    | l斗l-ト、メ. li l、l_l__l__Ni l l l  j// l l l  リ
    | i l l⊥ムヽlヽト ィ弋ッツフl l l j/,ィヽ. l l l  |
     乂Nメ'::::;; ::} ヽ  ` ̄´ l/!〃 rチ}l l l  |
       ヾr‐ '´,        /'  _,.イ lV !  !
        '、           , ヘl__ll__//l lハ
          \  ^^       / __V//,i| l 小.
          |iヽ、  _,.  ' _,rく| ∨/Nハ lハ
          |l ! l`Tl | >v'てノ { ! / ∧| ト┼l--ヽ.
          |小l _,レ l斗} 八_ jイてlハ/| l  い   \
         _,斗j 「 l l//_{ / L_l/´l l  ヽ.ヽ
        /   i j ,ム斗r{ V{_〉〉/ト{ , 'い   ヽ \
          {  .//'Zて`ソ小r┘_// l/  ヽヽ
      r‐トr‐/ん'て } i { ┤l7/{__ノヽ、_  ヽ\ /

8: 水銀燈:09/02/02 17:28
昨日のはなしだけど
あたりまえでしょう私がアリスにふさわしいんだから

9: 雛苺(らぶりぃ☆):09/02/08 14:34 ID:zU
うゆぅ、遅くなっちゃったのー!
今日は翠星石なのー!

___,.. --───-、      ,.-───-- ..__
          ヽ          \(こ)/         /
           ヽ         \_  _/         /
           |     _,. -─ ァ'  ̄ヽー--  ..._     !
          /|_,. -‐ '´    /-──- \    `  、|
        /  ヽ.     /         \    /\
         \   \ ,.イ  /         ヾ、./  ___ヽ
          / __,rッ'´   /  /      i    i ゙ヾ   |
         厶r'゙7      /   i      l     l   ト、 |
       /   !/    /   !        l     !   l `\
      /    |! l    |   i| l     j |   l   !    \
    /     l |  i _,|rt─┼{i.   ‐/‐/- 、 /!   j     \
   /__ ___      \!、 \_ij,.==ニ  \_//ム.._/メ  /         ヽ
    {-─ ‐- =- 、.__,.ト ソミ〈 { .ィr }       ´{ .ィr Yz_,イ           i
   \_,.=ニー- 、.._く ` くi.__ ゞ-'′   ,    ヾ..ン ' ハシr=_,ニ二二ニ  j
      r─二ニー-干ーzく       .____.     fニ_ -┘   _   /
     ヽ=ヘ三ニ-\___/\           ,.ヘニ-‐=ニZ_  ̄`  
         ` ー-ュ-─<ニ>_、._   _,.. <ァ'了--= _    `ヽ
          /      >トr| `¨ ´ト‐<r'´ ̄ \こ>‐ー '"
          ヽ.        \__  __,/      \
         ,. ィ⌒ヽr=、_ _,. -─-ユ.fニ─-、.     /_,ノ
         {       // ̄`7トlく⌒ヽ、.\  // `ヽ、
        ヽ、_ハ l // /   / / !ハ    \\     _ノ
        /    Nヽ   / /| i| !    〉 }_,L_,. く
       /      |ヽ.\/,.イ | | ト、\ /,.イ     \
      /       j  `ー-' / | | | \ / |       ヽ

ちょっと意地悪だけどとぉっても優しいのぉ!

10: 翠星石:09/02/11 22:59 ID:rA
            ___
               , 二¨-―-- 、`丶、
               /_ ..-――-.. 、十ヽ\
            //::.::,:.:.:./::/::.::.l::.::`ヽ、\ヽ
               〃::/:::/:.:.:/::/::.:/::|::.:、:.::.::ヽ ハ `、
           l::.:::l:: ,':l:::/::/::.:/::;小:::l::ト、::.:V l ヽ
            {::.:::|:::l::|::l::/::.:/::/:/:_j⊥l::ヽ:!}  \
.           ハ::.::l:::|┼く:/::/ /'´ノ ヽ:∨::.:l |  /
           〈 l::.:|:::l::|∠、ノ   , =≡V::.::/|/
           ヽヘ::ヽ::V⌒゙  ,   "゙ / :::,'  l〔
           /rヘ::\ ゛゛ rーヘ  彡: /  /:::Y⌒i
            l冫/ }`ヽミヽ、ヽ、ノ, イ:`7十/::.::.:l |
           // /:::_rヘ_`二√ __〉/  レヘ::}  |
             //  ,'/夕r==、∨---/、/ f==ミフ  厂ト、
.        //  〃r7,イ|   >トマ ̄〉 7ヽ厶ィ {ヽ 」__/ / 〉
     , -‐'7/ /:.rク/ {ニ=彳/ ハ ∨,  / ̄:{八_‐-┴勹
   /   /  /: :/7/  /,イ/ / /、/_ /: : : :|:厶 `^´ 人
   ヽ冫< /   {: : :Y〈__ //〃 ,' / 7ヽ ,仆、: : :|| : :`¨¨´: :冫、
    \/   rヘ :`ヾ//__/> //V/ /」 ハ: : l|: :丶: : : ,': ヽヽ
            /::/^ヽ_/厶>rく/ /l丶/ハ/;'/`ヽj| : : `、 /: : : :} ト、
        /::.:|/{/    Y^厶-z_ノ;';';';'∧::.::.:\: : : : : : : : j ハ:ヽ
        //:::,': :〃    {V  `ー<;';';';'/::.:ヽ::.::.:::ヽ、: : : : : {〈 `、ヽ
     〃:::,':::/: :/乃ヘ、 ({人 、`丶、)';'ヘ::.::.::.:、::.、.::.::\: : : rヘヽ l:::|
     /::.::.:':: l: :/r':〈;';';';'>ミV`丶>ー';';';'ハ::.::.::`.::ヽ::.::.::ヽ_/  l:「 |:::|
.     l::.::.::l::.::|: l_」 : :ハ;';';';';入;';';';';';';'_;'_;'_;'_;'_〉::.::.::.ヽ::`、::.::.:`、  l:|  }:::}
    |::.::.::l::. {: {{: : /∧;'/: : }>‐'´: : Vハ: : :ヽ::.::.::.:`、::丶::.::. ∨::l ,'::/
     |::.::.::l::.::∨/:// : : : : : : : : : : : : : : Vハ: : : :\::.::.::ヽ:::ヽ、::.:l:::レ'::/
.    j::.::.::l::.::/ //: : : : : : : : : : : : : : : : :Vハ: : : : :.\::.::.:\::.::.:/::/::/

こんばんはですー
翠星石は最近テニスにはまってるですぅ
興味のあるヤツ返事しやがれですー!

11: 水銀燈:09/02/14 17:38
へえ・・テニス・・・。わたしはお菓子作りねえ

12: 水銀燈:09/02/14 19:14
ちょっと・・・
私が先に入ってたのよ・・・
横取りしないで

13: 水銀燈:09/02/14 21:31 ID:n2
何よ

14: 翠星石:09/02/14 21:39
どうしたのです!?
もしかして 11と12の水銀燈って別人ですかぁ?

15: 水銀燈:09/02/15 09:40
そうよ
8と11よ

16: 水銀燈:09/02/15 13:22
そう私は2番目に着た・・・

17: 水銀燈:09/02/15 15:35
だから水銀燈はふたりもいらないの・・・
わかる?おばかさぁん

18: 水銀燈:09/02/15 19:57
なあにがおばかさんよ?でていけばいいじゃない!

19: 真紅:09/02/21 17:07
なに喧嘩してるのよ・・・
水銀燈は一人で十分なのだわ。

自己紹介するのだわ
私は真紅を務めるわ
好きなドールは翠星石よ
よろしく。

20: 真紅:09/02/21 17:14
あら翠星石。
私もテニスは好きよ。

21: 水銀燈:09/02/21 18:27
私がいなければいいんでしょう・・・望み道理に消えてあげましょうか・・・?真紅?

22: 真紅:09/02/21 21:38
あら。素直ね。
まぁ水銀燈は2人いるんでしょう?
私が決めるものではないのよ?
あなたはもう1人の水銀燈と話し合わなくてもいいのかしら。
まぁ2人で決めてもらえるかしら。

23: 真紅:09/02/21 21:42
私には関係ないわよね…
さぁ私は紅茶を飲むわ。
今日はオレンジ・ペコにしましょうか。
お菓子は何がいいかしら・・・

24: 真紅:09/02/21 21:44
だれかいないのかしら・・・
お菓子はスコーンがいいわね…。
翠星石はいる?

25: 水銀燈:09/02/22 22:06
今ならいるけれど・・・

26: 翠星石:09/02/22 22:35 ID:EU
翠星石も今きたですぅ
明日から期末テストです
でも、勉強に身が入らないです…
超ヤバイですー

27: 水銀燈:09/02/22 22:37
翠星石!!

28: 水銀燈:09/02/22 22:39
え?中学生?翠星石って

29: 翠星石:09/02/22 22:44
そうです。水銀燈は??
高校生とか?

30: 水銀燈:09/02/22 22:48
ごめんなさい小学4年なんです・・・

31: 水銀燈:09/02/22 22:51
翠星石?いる?

32: 水銀燈:09/02/22 22:58
明日きます

33: 金糸雀:09/02/23 16:42
水銀燈から金糸雀にかえるかしら・・・
水銀燈は水銀燈に譲るかしら
それにしても水銀燈は小4だったのかしら
ちなみにカナは小6かしら←聞いてねぇよ
じゃぁねかしら

34: 水銀燈:09/02/23 17:43
すごいわね・・・私だけか・・・(年下)

35: 雪華綺昌:09/02/23 20:30 ID:TQ
私は、小学5年生です。
なんか、年の近い方がいて嬉しいです^^*
これからもよろしくです♪

36: 水銀燈:09/02/23 22:43 ID:O2
こんにちは・・・・そろそろおやすみの時間なので、あさってきますね(明日はようじがあってかけません)

37: 水銀燈:09/02/23 22:46
おやすみなさい(−−z)

38: 水銀燈:09/02/25 21:20
こんばんは

39: 翠星石:09/02/26 22:58
小学生が多いですね。なんかビックリですぅ
んじゃ、深夜に放送されたローゼンは見てないですよね?
スカパーとかで見たですか?

40: 真紅:09/02/27 15:45
私は中学生よ・・・。

41: 水銀燈:09/02/27 20:09
真紅いいな〜

42: 水銀燈:09/02/28 17:21
ま、いいや紹介します 私は水銀燈です。その名のとおり水銀燈が好きです。お願いします

43: 歌唄:09/02/28 20:09 ID:.M
はじめましてこんにちは(わたしは水銀燈です。ときどき歌唄になるから)

44: ルナ:09/04/08 18:12
あのっ・・・ルナです!よろしくおねがいします!(時々うずめモードになるけど)
好きなドールは真紅です!よ・よろしくしました!あれ?

45: 雪華結晶:09/04/08 18:46
はじめまして・・・どうしたんですか?

46: ルナ:09/04/08 19:55
こ・これは原作しかでてないお人形さんでしたね?
よ・よろしくおねがいします!
なんで眼帯してるの?

47: 真紅:09/04/09 11:35
雪華綺晶は眼帯してないわよ?

48: 薔薇水晶:09/04/10 16:01
はじめまして私は薔薇乙女の第7ドール薔薇水晶、、、は嘘です。
ルナ・・・妖怪ナビ・ルナの??伝説の子・・・
小説、全巻持ってるの・・・私。漫画のほうもなかよしで読んでます。

そして・・・眼帯をしてるのはこの私・・・雪華綺晶は、目の奥から、薔薇が生えているの・・・

49: 真紅:09/04/10 20:20 ID:FM
そう
まっくろのアイホールから…。
白い薔薇が…。

50: 雪華結晶:09/04/10 21:29
うふふ・・・まっくろいアイホールから白い薔薇がでているのは
だぁれ?そぉれは私・・・うふふっ

51: ルナ:09/04/11 10:20 ID:wo
48>>小説ぜんぶもっててくれてありがとう!
雪華結晶さんは白薔薇でしたね あはは;;まちがえちゃった
48>>でもね 私がいうのもなんだけど ナビ・ルナ
ガラスの指輪って・・・でてるの?

52: 薔薇水晶:09/04/12 08:51 ID:tI
ガラスの指輪・・・出ていないわ・・・
知らなかった?ナビルナシリーズは・・・作者の体調不良のため、3巻より、
出版中止・・・・残念。

53: 真紅:09/04/12 19:39
私もなかよしなら知っているわ。
しゅごキャラ!を書いているのがPEACH-PIT先生だから…
ローゼンメイデンを書いてる人と同じなのよね。

54: ルナ:09/04/13 15:41 ID:JY
やっぱり・・・そうと思ったよ
私なかよしで好きなのはサファイアリボンの騎士かなぁ?
しずくさん・・・よくなったかな・・・ 
みんなよんでね♪
もっけ;ここで宣伝するか!?ルナ!!

55: 水銀橙:09/04/14 16:11
/ .:::::_イ      |!     |      |  ハ l ト l l     |   l ヽ.        \  ヽ
        /. イ  ハ    i l i   ハ l __  ! ハ. |_.ィ |-j─l!   | ハ!   l_ \____  ___\_ \
       ´  / イ | |   i ! ! !  l l | ! ( ⌒ゝ_l ィ_!´|,ニVノ_)从!ゞ ! ! |  ,. '´ ,. --────-- 、__ノ
        /./ レ'| |   | !::!ニ!ハ二!二_ヽlー|/'fー'(V≦(オjノ:::∧. ∨  {  く \ :::::ヽ
      //    l l   | i::lヾ __V.=!≦ `ヽ! ` -、._`'≦乂_:/ ∨    ゝ、  ヽ :::::::::::::::\
     //        l l ハ 丶 ゝく'´l -f!ハ         ̄`ーヽ!  Y:   !:: \  `ー- ..、 :::: ,
    //        l ゝヽ  | ゝ、  ゝ-‐'           ゝ=´ Vjハ:::   !::   ー─- 、. \ \
  //         ゝ  \ ハ         ヽ          ヒイ!::   !:::       \ \ \
, ' /      __ .. --ュ/ \ |  ハ         _ -_,       /!::::::!::   i:::::        \ \ \
. /  _,.. -‐_ ニ ― テ /'    ::|  ::::ハ         ー        /::|::::: !:.   i::::::::.         \ \ \
/´ , - '′   ///    .:::|  :::::/:::ゝ、             イ__::| :::::!::   |::::::::__ゝ_.. -──‐rー、 \, '
 /     .// ./     .::::::|  :::/::::::::::|::>-__        r⌒フ__  ヽ:::!::   レ ´: : : : : : : : : : : ノ:: ̄: \
/      //  /     ::::::::| :::イ :::::::: |::/  ノ_>ーr-√ __∠_ : : : `フヽ:::::/: : : : : : : : : : : : : :|: : : : :
    /:: '   /      :::::::::|::::/::::::::::::::,::::〉:⌒≦_ー-`V´: : : ::/: : : ∠::::::/: : : : : : : : : : : : : __ノ: : : : :
   / ::/  ./    :::::::::::::|:/:::::::::::::://_:_:_ rィt二フ<::: : : : /: : :/' ´: : : : : :----__-、_ノ : : : : : : :: : :/  /
 / :::::/  /     ::::::: __ _::::::: / ::::::: く''弋<rー' イ: : : :ー ': : : : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : /  /
   :: ,   /  |ヽ-- ' ´: : : : : : : `ー── ⌒ くメー‐ イ: : : : :: ⌒ヽ__ : _: : : : /: : : : : : : : :: : : : :/  /:
 ::::/   /   ゝ_: : : : : : : : : : : : : : : : : : : __> イ: : : : ー---、: : : : : : ノ: ̄: : : : : : : : : : : : :/ ,/: : : :
:: /    ,/  / ⌒:ヽ: : : : : : : : : : : : : : : /⌒ゝ: : : : :.ノ: : : : : : : :/ヽ: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : /   / : : : : : : :

エヘヘついしちゃった;;
なんかコピペしちゃった

56: ルナ:09/04/14 16:13
ごめんなさい!!なんで水銀橙になってるの??
もしかして・・・もう!お姉ちゃんのばかぁぁぁぁぁ!!
ごめんなさい!(超ぱにくり)

57: 真紅:09/04/14 17:09
落ち着きなさい。ルナ。
そんなことで慌てると美しくないわ。
まずは落ち着くことが大事よ?

58: ルナ:09/04/15 17:56 ID:dg
は・はい・・・
お姉ちゃんには きびしくいっておきます・・・
ありがとう^^真紅・・・

59: 真紅:09/04/15 18:10 ID:U2
えぇ。
落ち着いてよかったわ^^

60: ルナ:09/04/15 18:25
ありがとう・・・;;
真紅!!流石私が一番好きな薔薇乙女だね♪

61: ルナ:09/04/15 18:33
:::::::::::::::::::::/::::/   l l    ,l   | |  l   ! !   l      l l::
 !:::::::::::::::/!:::/ |    ! ! |  / !    !_!-‐ァ l | |    |      ! !:
 !:::::::::/,-、∨ _!__, --、|  ! |   | !   |`r'´!  l ! |    |     <
 |::://:::::::!:! | {   }`゙`ト!、 ! |    | !/  ! ハ |     !      !:
-、!'/:::::::::::ノノ! !ヽ!`T´!   !| !`ト、 !    ! !  // ! !    !         |:
ヽヽ:::,、:::/ィ ト、|_ァ=ァ==ミ、トl !  l   ,イヽ!,イ/  l ハ   |       !
 〉!:/::ヽ/|  | ヾ  {っr⊂かミヽ|  ! // /メ  _// !  | !     | |::
_/∧::::::::) l!  !  `┴-ニ、ノ     V //〃 ヽ/'``ト、 l l    l | l::
-'  ヽ:/l  |ヽ !      `       '´ /' _   /イ メイ    ! l /::
-ヽ  ヽl  | l |                7っ`ヽ'´ l// j  / / /レイ::
  ヽ l   ! | |                _{ r⊂∧  ,.イ  / ,イ /-イ !::
\  ヽ!   |  ! !            /    `ヽン ノ// , イ/彳  ! l:::
_`ニ=|  |  l |        、   '´          ,イ l イl l  |:::!   ! !:::
::::::::::::::!  |\ ! l      ` -       /イ /  l !|  !::l   l l:::/
⌒l:::::::|   !--ヽ! |                /´ !/!  ! ||  !::|   ! レ
、 ヽ´|   !  | ! |           _, '´  〃 l  l  || l:::l!  | 
 `´ |    ! l  | !` ト __ .. -‐=ニ´、   // ! l  || !::||  !
    ',    ', ! | !  Y´`ヽ‐、    \> //|   l   || ,ヽ! !  l
    ヽ   ヽヽl l   Yrゝ〉ヽ}   / \l l !  |    ||' / l   ',

この時の真紅お気に入りなんだ!♪

62: ルナ:09/04/16 16:39
ぐす(;;)50メートル走きらいなのに〜
筋肉痛のうえに50メートル走 ソフトボールなげ・・・
 きついよぉ〜  あぁぁ〜うず目でできたらあんなのすぐできるのに・・・はぁ〜

63: ルナ:09/04/17 18:13
みんなアリスゲームしてるの?
だからここは私だけ?(ぽつーん)

64: 真紅:09/04/17 23:14 ID:z6
私は走るのは嫌ね。
だから謀介に走らせるのよ。
ドールだから筋肉痛も無いのだわ。

アリスゲームは嫌いなのだわ…。

65: 真紅:09/04/18 20:26
   {:::.:::.:::>.::´ ̄ヽ、 ,. -一 ヽ_
            ,. -┘.:::.:/:.:::.:::.:::.:::ノ::.Y:;___.:.:./.:.:.:.:.ヽ
           (.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:;:、;:;∠二:.ヽ`ヽ.:.:.:.:.:.:.:、
            ):.:::.:::.:::.:::.:::.; '´ //〈.:.:.:.:\ \.:.:.:.:.:.:.::ヽ-へ
          r''".:::.:::.:::.:::.:::/ / / / ハ `ー‐┐\ ヽ:.:.:.:.:.:.:ノ=ニ):\
          { ::.:::.:::.:::.:::.; ′  /      |   {_:.:.:.ヽ ヽ:.:.:.(二`V/^):、
            ̄つ.:::.::/   / ,′    |    |  ̄ヽハ. i.:.:.:.:.`i!ヽ.!_/:./
           (:.:::.:::.::!l!  l  i      |l!   |  ノ:.:.| |:.:.:.:.:.:||:.ト、;:ノ
            `7:.::|l|  | ハ      ;'|     し-、| |:.:..:_ノ.|.:| |
            ,. -―‐- ,、_| l__,    / |  /  / ノ|/:.:ん. l |:.| |
          ,ィ´      ヽヽ、  , / `ト、/! ,イ. く:.:/:.; -┘| L」 !
         //         ヽ ヽ、ソ _レ'´ lメ // |/  | |   |
        / ,イ  _    ,r,=、,、 l、 ヽ、´ ̄ ヽ 1  |     | |   |
       / /./'´(:;;;l   |l:;;;ノヾ、 l',  ヽ、""" ノ!|   |    | |   |
     /  / ,l   /   ヾ,、  )ll ',   ヽ <._| !  |ヽ.   | |   |
   /   /. ,'`ー'´  0   ゞ=ニノ ', ヽ、  ヽ:;://|  |:.:.::',  l l   |
  /  /  |   ,_,!、_,      |;:ニヽ、   )/;:;! 、|:.:.:.:.:L_ ! !  |
  `-'´     ',   〈 ' |         ,'/ニV;` ̄〈〈_;/| ヽ:.:.:.:.:.:L_l !  |
         ヽ、  `‐'      ノ.:(゙こ  /'^ヘ V:.:\ \:.:.:.:.:{! |   !
          >、,,___,、-<、_::.:.:`} ノ:.:..:.ハ V:.:_>- ヽ.:.:.:.} |   i
      _,..-''´ヾ;::::::ヾ;:ノ:::::::;∧ `' ,、Y.:.:.:.:.:.:.:.::.:>'"  /:.:r‐'´〉、  i

やっぱりくんくんは素敵なのだわ〜♪

66: 雪華結晶:09/04/18 21:12
戻った・・・昔に戻った・・・

67: ルナ:09/04/19 16:12 ID:Aw
わーい私もくんくん好きだよ^^

あ!そうそう水銀橙も好きみたいよ! くんくんのこと!

68: くんくん:09/04/19 16:16
くんくん!

69: ルナ:09/04/19 16:17
!!くんくんだぁ!わーいくんくん!

真紅!くんくんいるよぉ〜

70: 真紅:09/04/19 20:20
くっ!くんくん!?
やっぱり素敵だわ・・・!

71: 真紅:09/04/19 20:31
ほら…。このくんくんも素敵でしょう?

_ __ ____
  ./  /          /         \::::::.:.`ヽ、
 (  (          ,ィ´           ヾヽ:::::.:.:.\
  \ ヽ           〈::|                〉〉::::::::::.:.\
   ヽ (          ヽト、 _ __ _   _ _//:::::::::::::::::::.:〉
    )ノ         _ ノ          ̄`フ ^ト、.:.::::::::::::/
   ((          ゙ー─r=r──-=_=<"´   l!  ̄`Y´
    )            ,イ;;7    i:(;;;;ソ>:、、    |    i
    (            lソ     |:ト--‐'^l:l   |    |
     )           , ィ´      !::l   j:|   |    |
    r─‐ ┐     .(;;;).        ゞ=ニニノ   .:|    |__
    |:::::::.:.:.|      (人   ノ              .:|    !::::::::::
    l:::::::::.:(_,.っ i 1 Y´               .:l    |:::::::/
    ``ー‐rー<  ゝ-〈              入    !:::://
       |    \    \           _/.:::.\__ノ:://:
       |     ``ー--<フ7:::7r--ーr'"´  \:::::::::::::::::::://:::
         \         こ〉‐〈こコ   .:i   \:::::::::::://:::/
         ``ー-----‐ / ,r'"´ ̄ ̄``┘     |::::::::://:::/::
                 / (               /.:.::://:::/:::::
               /   >‐r一─────'゙── ──
              /    |::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

72: ルナ:09/04/19 20:52
すごいねー!流石だね♪ かっこいいよ!くんくん

73: ルナ:09/04/20 16:29
は〜もっけの宿題おおすぎ〜;;

74: 真紅:09/04/20 16:49
大変なの?

75: ルナ:09/04/20 18:07
大変以上です 学校いってないから・・・

76: ルナ:09/04/20 18:36
ひ・HIKIKOMORIじゃないからね!(かっこよくしてみた)

77: 真紅:09/04/20 20:06
分かっているわ。

78: ルナ:09/04/20 20:57
あ・ありがとう!

79: ルナ:09/04/20 22:05
ジュンさんっていいよね・・・
家族がいるんだし・・・
それに・・・お父さんもお母さんも・・・
あ!別に今の生活はたのしいよ!
でもね・・・時々おもうの・・・
私がもし普通の女の子だったら今頃・・・お父さんとお母さんといっしょに・・・

80: 真紅:09/04/20 22:09 ID:ag
ルナ・・・。
でもジュンは父母と離れて暮らしているわ。
そして、私たちドールが一緒にいるわww
私は今のルナが好きよ^^
普通の女の子でなくても優しいわ。
それに…。私はずーっとルナの味方よ?

81: ルナ:09/04/20 22:29
真紅・・・!ありがとう!
私は妖怪なのに・・・
好きっていってくれるの・・・?

82: 真紅:09/04/20 22:44
えぇ^^
妖怪でもなんでもルナなんだもの
そうでしょう?
だって私もドールよ?

83: ルナ:09/04/21 07:37
ありがとう!すっごくうれしいよ!

真紅たちのほうが寂しいよね・・・
姉妹から命を奪い取る争い
アリスゲームをしてるからね・・

84: ルナ:09/04/21 15:26
あ!ごめんなさい!私こんなこというつもりじゃ・・・

85: 薔薇水晶:09/04/21 16:29 ID:TU
ひさしぶり・・・
最近学校で児童会長・・・はじめたの・・・

86: ルナ:09/04/21 16:40 ID:Rw
わぁ〜すごっい〜私はね♪放送委員会で委員長になったんだよ

87: 薔薇水晶:09/04/21 18:34 ID:.c
放送委員会・・去年やりましたね。
ちょっと聞いていいですか・・・?
何県に住んでいますか?私の親友が・・・放送委員会委員長なの・・・

88: ルナ:09/04/21 19:13
へ〜そうなんだたぶん違うと思うけど・・・
福岡県だよ

89: 真紅:09/04/22 17:06 ID:xI
ルナ>寂しくなんてないわ。
だってアリスゲームは
お父様が与えてくれたものなんだもの…。
放送委員?えらいわね^^
私は体育委員よ。中学校でね。

薔薇水晶>児童会長ってなにかしら??教えてくださる?

90: ルナ:09/04/22 18:25
あわわわ;;真紅中学生なの・・?
私小学生だよ・・・
体育委員会か〜たのしい?

えらいなんて・・・照れちゃうじゃいの〜

91: 真紅:09/04/22 18:35
えぇ中学2年生よ。
体育委員はすこし楽しいわ^^

でも本当に偉いわ^^

92: ルナ:09/04/22 18:45
そ・そうかな??
でもでも! 体育委員会なんてすっごいんだよ!!
それも薔薇乙女の真紅がしてるんだから!

93: 金糸雀:09/04/22 19:42
よろしく!!かしらーーーーーーーーーー!               

94: 金糸雀:09/04/22 19:45
カナは、やっぱり頭脳は、図書委員かしら

95: 真紅:09/04/22 20:38
そうかしら?
でもありがとう^^
ルナ。

96: ルナ:09/04/22 21:08
金糸雀!わぁ〜本物!?よ・よろしくね!

いえいえ^^本当のことなんだから♪

97: 金糸雀:09/04/24 13:59
歓迎ありがとうかしら

98: ルナ:09/04/24 14:03
いつもこれるの?

99: ルナ:09/04/24 14:07
真紅まだかな〜金糸雀〜↑の質問こたえてね^^

100: 薔薇水晶:09/04/24 15:54
私も小学生・・・6年よ。
児童会=代表委員=クラス委員長・・・・って感じ・・・
たまにしか来られないけど・・・宜しく・・・・

101: ルナ:09/04/24 16:03
わ〜い!同じ6年生だ〜!わ〜い!

こっちの学校じゃぁクラス委員長ってないんだ〜

放送の委員長な私と格がちがう・・・

102: 薔薇水晶:09/04/24 16:12
へぇ・・・
別にいいことなんてないの。
休み時間が忙しいだけよ、児童会は・・・・

103: ルナ:09/04/24 16:18
なんだ〜児童委員会か〜なら私のクラスもあるったよ^^

でもさいいことだよ!児童会は!!

104: ルナ:09/04/24 18:05
真紅がこな〜い!!

105: 雛苺(らぶりぃ☆):09/04/24 18:42 ID:jU
ここの主なのに来なくてゴメンナサイなの・・・。
・・・知らない人多いの・・・。
けど、よろしくなの!!

本当にたまにしか来れないのよ!!

106: ルナ:09/04/24 18:59
わ〜いはじめまして!

たまにしかこれなくてもまってるからね〜♪

107: ルナ:09/04/24 19:21
薔薇水晶は何県にすんでるの?前きいてたでしょう?
私は福岡県だけど・・・薔薇水晶は??

108: 真紅:09/04/24 20:24 ID:9c
ごめんなさいルナ。
しばらく来て無かったわね。

109: ルナ:09/04/24 21:28
わ〜い真紅だ!本物!?本物よね??

110: ルナ:09/04/25 09:39
みんなー!早くきてよ〜

あ〜あひまだな〜 妖怪もいないしふ〜

111: 真紅:09/04/25 10:13
本物よ^^

112: ルナ:09/04/25 10:51
やっときたーーーーーーーーーー!

昨日はどうしたの?用事でもできたの??

113: 雛苺:09/04/25 11:10
まぁね。

114: ルナ:09/04/25 11:22
雛苺どうしたの?

115: 雛苺:09/04/25 11:35
なの!!
真紅のまねしたの!
ほんとーの答えはしらないの!!
それより雛が二人…なの。
雛はまたきゃらかえてきますなの〜

116: ルナ:09/04/25 12:07
は〜い
 はやくね〜

117: 真紅:09/04/25 13:05
用事・・・。
といったらそうね。

118: ルナ:09/04/25 15:49
みんないそがしいね〜そうそう私5時から
塾なの! だからこれなくなるけど・・・!
塾がおわったら必ずくるから! まっててね!

119: 蒼星石:09/04/25 17:22
やぁ。このスレにくるのははじめてだね
よろしく
乱入しちゃまずかったかな?

120: ルナ:09/04/25 19:04
いいよ〜いいよ〜そんなの〜
ていうか大歓迎だよ〜^^

121: 蒼星石:09/04/25 19:51
ありがとう
じゃぁ、これからはくるね

122: ルナ:09/04/25 20:39
うん! よろしくね♪

123: 翠星石:09/04/25 21:03
それにしても〜みんなこないな〜 う〜
暇〜暇〜♪  一人とかさびしいよぉぉぉ!!

124: ルナ:09/04/25 21:03
わ〜お 翠星石になってた・・・・
あははは・・ごめんなさい・・・・

125: 蒼星石:09/04/25 21:21
大丈夫だよ
僕も間違えちゃったから

126: ルナ:09/04/25 22:05
エヘヘ・・・ まあこんどからはきよつけるね♪

127: 蒼星石:09/04/25 22:16
そうだね。僕も気をつけないと

128: 薔薇水晶:09/04/26 09:09
埼玉県・・・生まれたのは東京・・・

ナビ・ルナのガラスの指輪・・・6月から連載再開・・・
なぜか・・・フォア文庫じゃなくて、青い鳥文庫から出版・・・・

129: ルナ:09/04/26 14:11
え?え?えええええええええええええええええ!?

うそ!!!!!!! 

なぜなのかな・・・?

私・・・フォア文庫のままがいい・・・・

130: ルナ:09/04/26 17:49
わ・私が青い鳥文庫・・・ 信じられない・・・

131: ルナ:09/04/26 17:49
わ・私が青い鳥文庫・・・ 信じられない・・・

132: ルナ:09/04/26 17:50
あははははは!2度ポチってしちゃったの!!きにしないでね・・

133: ルナ:09/04/26 18:07
真紅・・?なんでこないの・・・?
びぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!(雛苺風にしてみた)

134: 雛苺(らぶりぃ☆):09/04/26 18:15 ID:P2
ルナだけ・・・!?返事!!
しくしく・・・。

135: ルナ:09/04/26 18:19
な・なにが返事なの・・・・?

あはは ごめんね? 聞いたらだめだよね・・・

136: 琥珀:09/04/26 18:34
ルナ・・・

137: ルナ:09/04/26 18:35
だ・だれ!? 妖怪!  封印解除!

なにしにきたの・・?

138: 琥珀:09/04/26 18:44
はじめまして
琥珀よ
なぜかルナがさみしいようだったから
かいたの
ごめんなさい・・・

139: ルナ:09/04/26 18:46
び・びっくりしたのよ〜 エヘヘ 

私は 人間じゃないけど・・・ よろしくお願いします^^

140: 琥珀:09/04/26 18:48
いいの!

141: ルナ:09/04/26 18:49
あ・ありがとう・・・(照れくさそうに)

142: 琥珀:09/04/26 18:50
でもびっくりしたぁ・・・
急に封印解除してうず目になるんだから・・・
ああよかった

143: ルナ:09/04/26 18:53
私のことしってくれてたの?
うれしい!

144: ルナ:09/04/26 19:59
琥珀までいないのね・・・・

だれかいてよぉぉぉぉっぉぉ!

145: ルナ(雛苺バージョン):09/04/26 20:13
びえぇえっぇぇぇぇっぇぇぇっぇん!

だれかきてよぉぉぉぉぉぉぉぉ!

146: ルナ(雛苺バージョン):09/04/26 20:19
ああああああああああ!わかった!みんなご飯なのね?だからなのね! 
わかったわ!理由が!

147: ルナ:09/04/26 20:29
今からお風呂なのでおちます^^

お風呂あがったらきますね

148: 雛苺(らぶりぃ☆):09/04/27 10:39
ルナやさしいの・・・。
うゆー・・・。
うゆゆ・・・。
・・・・しくしく

149: ルナ:09/04/27 13:48
あれ・・? 雛苺? 学校じゃないの?
私 今おわって帰ってきたところ

150: ルナ:09/04/27 14:52
そうだったね・・・たまにしかこれないんだったね・・

151: ルナ:09/04/27 17:41
誰か!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

152: ルナ:09/04/27 19:12
蒼星石も いないのねぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇぇ!

153: ルナ:09/04/27 20:52
しょぼーん

154: ルナ:09/04/28 15:31
れんぞくしつれいしますた

155: 雛苺(らぶりぃ☆):09/04/28 18:51 ID:EA
いいのー!
ルナ優しいから大好きなの!!

156: ルナ:09/04/28 18:55
雛苺・・・ありがとうー^^
でも最近皆こないねー

157: ルナ:09/04/28 20:34
ねえ・・・雛苺・・・真紅は今日これないからいいとして・・・
他の人たちはどうしたのかな〜  さびしいよぉ〜

158: 雛苺(らぶりぃ☆):09/04/29 12:24
ね、いないの〜・・・。
二人だけなの??
あ、そういえば本当の話題忘れてたの。
今日のおだいは蒼星石なの。
ボーイッシュだけどそこが可愛いの
     ___       ,.. -───- 、
        ,. -‐': : : : : : : : `ヽ' ⌒ V: : : : : : : : : : : : ヽ
        |: : : : :: : : : : : : : : : 「: :|: : : : : : : : : : : : : : :j
        ゝ: : : : : : : : : : _: _: j: : j -----.. _、: : : : :/
         |: : : , -‐ '' : : :_:ノ `~ヽ: : : : : : : :ヽ:_:_:_:L
         _j /: : : : : :: ィ_j__r t,___r\ : : : : : : j: : : : ゞ
       r': : :\: : : :;/r′       \: : : ノ: : :,.ィ
       ヽ: : : : :\/_j´   ::;'    │   ~~\: :.∧
        入: : _ .ィr' T   :::l!     ::l:   ,   ∨   ヽ.
        ′ V`´ ,  | _i__/!     ::,' _ /j::::   i: i     ヽ
.    /    {  \l イゝト、l ゝ  ::::/j_./j メ  ノ  l      \
  /      ハ  トゝィ,二 ヽ ヽ..ノ ',..二ヽレイ::::ノ .       '.
  '  ___   ::ゝ..ゝi! トrtレ!      トィt::! l!j ィ     ,.. -─‐ j
  {   ::::::::::: ヽ__:_ノム ゝ-'   .   ゞ- 少ーゝ . /:::::::::  ノ
  ゝ____ ::::::: > -..> :::::  rー‐ .  :::: ゝ=--'_´_::::__∠
     ノ:::::::::....   フ ゝ、   、_ ノ   ,∠ト 、./´::::_____ノ
       ̄ ̄ _> ' ⌒`ヽ, -v- 、 ___ .ィ=v ´ ⌒ヽ二二r、__
         /: : : : : :/  へム  _r'_ヽヽ: : : : : :\ 
          ,.': : : : : : ∧   ´,_j、_ト  `  |-、 : : : : :ヽ
        (: : : : : : :∧ゝ7_  ´ ノr弋.   ,.-k^イ!: : : : : j
         \ : : :/∧\ゞ7_イィ介∧_rレ´/|〜: : :.ノ
          j: :|!: : \ \ーtrフrr7〆 ' ./|: : : :7
          | :.|l: : : : : ゝ.\` Y´ / /.: :.|: : : :|

ルナ、皆、あとはよろしくなのよー!

159: ルナ:09/04/29 18:16 ID:D2
蒼星石は好きだね〜 

160: 雛苺(らぶりぃ☆):09/04/30 18:38
ルナだけ!?
まあ、蒼星石はすきぃ〜!

161: ルナ:09/04/30 18:41 ID:cE
本当に私達だけだね〜

162: ルナ:09/04/30 20:29
真紅・・・どうしたのかなぁ〜

163: 真紅:09/04/30 20:42
なぁに?

164: 薔薇水晶:09/04/30 20:56
まちがいなく・・・青い鳥文庫よ・・・

タイトルも少しだけ・・・変わるらしいの・・

新・ナビルナ・・・ガラスの指輪は1巻として出るのよ・・・

165: ルナ:09/04/30 21:35
真紅〜!!やっときてくれたの!? 雛苺と二人きりだったから

薔薇水晶!もありがとね!!
でも 青い鳥文庫か・・でもしかたないね・・

166: 真紅:09/05/01 17:35
ルナ・・・。
ごめんなさいね?

167: ルナ:09/05/01 17:45
ううん いいよ^^ でもまってたかいがあったよ!!

168: 真紅:09/05/01 17:46
待っていてくれてありがとう^^

169: ルナ:09/05/01 17:48
エヘヘ;; そういってもらえるとうれしいな♪

170: 真紅:09/05/01 18:08
私も嬉しいわ。

171: ルナ:09/05/01 18:09
雛苺もよろこぶね!!
雛苺のおどろいた顔みたら・・・(くすくす)

172: 真紅:09/05/01 18:50
どうしたの?

173: ルナ:09/05/01 18:53 ID:gI
ううん 雛苺ずっとさびしそうだったから・・・

174: 雛苺(らぶりぃ☆):09/05/04 12:17 ID:Lc
うゆー。
雛、久しぶりに来たのよー♪
えーっとぉ、今日は真紅が話題なのー!

・・・ちなみに、雛の家じゃ真紅は「不人気」呼ばわりされてるの・・・

175: 真紅:09/05/05 11:14 ID:tU
雛苺。
このわたしを不人気扱い?

176: ルナ:09/05/05 19:10
雛苺・・・?それはいっちゃいけないな〜ここに
真紅好ききるんだよね・・・

177: 雛苺(らぶりぃ☆):09/05/09 13:36
雛は言ってないのー!
お兄ちゃんが言ってるのっ!!

178: ルナ:09/05/09 15:05
(にこっ!)
そうだよね! 雛苺がいうはずないもんね!

179: 雛苺(らぶりぃ☆):09/05/11 17:29
雛だって、真紅大好きなのよー!
今日のおだいは雛

私が一番好きなドール。
理由はフリフリでリボンでピンクだから!

180: ルナ:09/05/11 17:32 ID:wo
その洋服がにあう雛です!!

ローゼンメイデンのドール達のドレスは全部ヨーロッパ風?
水銀橙をのぞいてです!

雛苺〜〜〜ここにキャンディーあるよ〜〜

181: ルナ:09/05/11 19:55
ヤングジャンプのローゼンメイデンしってる人いるかな?

なんでヤンジャンにうつったの?

私みたいな小学生が見れるのにしてほしかったな・・・

182: 真紅:09/05/11 20:03 ID:ls
それはね、前の会社で作者と会社の人との間で
問題が起きたのよ。
まぁ掲示板とかには原稿を無くしたとか…。
そんな事が書いてあるわ。
それでそこでは連載を終了したのよ。
いろいろあったみたいで最終巻の8巻は発売中止になったわ。
でも集英社がローゼンメイデンを連載したの。
最初からね。
だから私も最後まで読めたわ^^

それと。久しぶりねルナ。

183: ルナ:09/05/11 20:51
真紅ーーー!久しぶりーーー!

そうなことが・・・・

184: ルナ:09/05/12 16:25
真紅と雛苺はちまちま薔薇乙女してるかな?
私挑戦しているんだけど・・・
無理 100位に入れない・・・・

185: 真紅:09/05/13 20:30 ID:to
やったことあるわ。
あれはなかなか難しいわ。

186: ルナ:09/05/15 07:07 ID:dg
うん!難しいよね! あれ入れたらいいのになぁ〜〜

187: 薔薇水晶:09/05/16 20:46
そうね難しいわ・・・・
ヤングジャンプの薔薇乙女知っているわ・・・
2巻、発売はまだなの??

188: ルナ:09/05/16 21:24
そうそう!今ヤンジャンで兄に金渡してヤンジャン買ってきて
もらってローゼンのとこたげ切り取って今あるの!

内容知りたい人いる・・? 今どこか ローゼンメイデンが

189: 薔薇水晶:09/05/17 20:31
知りたいわ・・・・
水銀燈と真紅が協力して戦うところまでなら知っているけれど・・

いいわね・・お兄様・・・・私姉妹いないの・・・・

190: ルナ:09/05/17 21:03
えっとなんかいきなり翠星石が「薔薇乙女第3ドール翠星石!
ここに・・・見参!」 確実に空気読めない・・!

真紅「翠星石・・・貴方がなぜこの世界へ・・」水銀橙「とっくに狩られてると思ったわ」翠「もろもろの話しはあとですそれよりも・・・」ジュン「え?・・な・・・なに?」じぃ・・・
翠「これがまかなかった世界のジュンですかふーーーんチビ人間だった分際でデカク育ちましたねぇ」つずきはあしたね

191: ルナ:09/05/18 16:47
翠「けどこの不様なとっ捕まり具合からしてあいかわらずのプチサイズと見るです でかチビ人間」ジュン「なっなつなっなんだとこの・・・」翠「きゃーーー怒ったですぅコワーーーーイ」てとてと な・・何だこの腹立つ人形は・・・これが翠星石・・・
きらき「お会いできて光栄です・・・はじめまして翠のお姉さま・・・」翠「7人目・・・!確かに会うのは初めてです あん時ゃ世話になったですね」 きらき「うふふ」
真「あの時・・?」水「聞くまでまでもないわ あの子も末妹の一計にはめられたひとりって事よ」 あのミルクのような霧の中で白薔薇の仕掛けた罠に・・・水「さぁどうする末妹群れるのは好かないけどこれは多勢に無勢のようだわよ」きらき「ふふ・・・どうしましょう・・」ジュン「え?」
水「さぁ行くわよ真紅!」真「翠星石!貴女もおわかりでしょうね!?」水「ボディを狙うわよ!」翠「健やかに・・・伸びやかに!」水「!」真「なに・・!?」翠「だめです!この体を傷つけないで・・・!」真「翠星石・・?」水「はっ・・・おばかさんそう!やはり貴女は加勢じゃなくて敵に回るために来たの!」
きらき「まぁ・・・翠のお姉さま・・・うれしい・・・私たちも
参りましょう・・・マスター・・・」ジュン「?・・・うわぁぁぁぁぁ!」真「ジュン!」ジュン「ぐぅ・・・・う・・・」力が抜けていく・・・?真「契約無しにジュンの力を・・」水「チッ
あれは私ようのミーディアムだったのに!なんでもアリねあの子」 きらき「ああ潤む・・・潤むわ!」翠「きゃ・・」
真「翠星石!・・・つっ・・・!(翠星石に攻撃された)」
水「ちっ」翠「くぅぅ〜〜〜すっ翠星石は一歩も退かないんですからぁーーーッ ダメったらダメなんですぅ」真「翠星石!
この期に及んで!」水「空気読みなさいよ」きらき「あぁ・・・ああ・・・」花弁が開いてく・・・真「実体化が近づいているのだわ・・!翠星石!お願いよ!そこをどいて!」翠「だ・・・だめです あのボディだけは守らなきゃっ・・・」真「なぜ・・?
貴女がそこまでして守ろうとするボディって・・まさか・・」
水「う!・・・」水(反応が始まった・・私の胸の中のもう一つのローザミスティカ!)翠「あのボディは・・・蒼星石のものなんです・・!」  これで終わりだよ

192: ルナ:09/05/18 20:49
よく見れば・・・なが!!

193: 真紅:09/05/19 17:07
そんな話なのね。
はやく2巻でないかしら?

194: ルナ:09/05/19 20:55
そうだよね!! 早く出てほしいよね!

195: 真紅:09/05/19 20:56
えぇ。
ルナっていつも元気よね^^

196: ルナ:09/05/19 21:26
そ・・そうかな!? まぁみんなからはハイテンションって
いわれてるよ!
そんなにテンションたかいかな?

197: 真紅:09/05/20 12:22
でもそこがルナのいいところでしょう?
ひとりひとり感じることも違うのだから
あなたはそれでいいのよ^^

198: ルナ:09/05/20 21:11
あ・ありがとう!真紅
でもいかにもテンション高かったたらいってね

199: 真紅:09/05/21 19:00
分かったのだわ

200: ルナ:09/05/21 19:14
うん!ありがとね

201: 真紅:09/05/22 12:13
お礼を言われるほどのことかしら??
でも元気はいいことよね^^
私もルナを見習いたいのだわ。

202: 薔薇水晶:09/05/22 17:12 ID:gs
有難う・・・ルナ・・・

2巻遅いわ・・・ヤンジャンにいつ発売とか書いてないの・・・??

203: 雛苺(らぶりぃ☆):09/05/22 18:19 ID:AY
・・・・・。
今日のお題はひないちごなの・・・。
くれぐれも雛の悪口を言わぬように・・・。
ふふ・・・。

204: ルナ:09/05/22 21:52
あれ?今日も雛?まぁいいけど ひなはかわいい!一つかな?
ナビルナ新刊でたのかな?

205: 真紅:09/05/22 23:18
雛苺?
私の下僕に決まってるわ。
貴方もジュンも。

206: ルナ:09/05/23 08:48
っていっても今日の雛 テンション低いよ?
何か心配ごとがあるの?

207: ルナ:09/05/23 08:49
兄に聞いたらいつ発売かはたぶんのってないって
もうすててるからね

208: 真紅:09/05/23 12:39
もものたねでも見たらいいんじゃない?
作者のホームページなのだわ。

209: 薔薇水晶:09/05/23 15:16
そうね・・・・
真紅・・・・・・・

雛苺??どうしたの・・・お姉様(お姉様ではありません)

210: ルナ:09/05/24 18:02
もののたね見たことあるけど・・・のってなかったと
思うよ

211: 真紅:09/05/24 20:18
まだ出てないのよ。
出たら載るはずだからね。

212: ルナ:09/05/25 16:31
そうだよね!あ〜楽しみだよ〜〜

213: 翠星石:09/05/25 17:18
はじめまして翠星石ですぅーよろしくですぅー

214: ルナ:09/05/25 19:22
きゃぁ〜〜!ツンデレ翠星石きたーーーー!
はじめまして! りんどうルナです!(漢字するのめんどくさいんでひらがなです)

215: スネリ:09/05/25 19:35
ルナ!
ここにいたのね。
心配したじゃない・・・。

216: ルナ:09/05/25 19:51
!! び・・・びっくりした・・・ ってなんでこんなとこに
スネリがいるのーーーー!? 
大丈夫!夕食までにはもどるから!たぶん!

217: 薔薇水晶:09/05/25 20:08 ID:YU
スネリね・・・

かわいいです・・・。私、実はあなた方の大ファンで・・・

ついでに焼きそばとお好み焼きのファンでも・・・ハッ!
もっけはいないの??

218: ルナ:09/05/26 07:14
もっけは昼寝中・・・?

219: ルナ:09/05/26 21:15
スネリがここに来たって事は・・・もしかして妖怪いるの!?
(封印解除) ・・・・ ねぇ妖怪ここにいるの?スネリ
いたらようかいに帰すから・・・・

220: スネリ:09/05/27 19:50
ちょっとルナが心配で探してただけなの。
妖怪はここにはいないから大丈夫!

薔薇水晶さんありがとう^^
じゃあ焼きそば作ろうかな?
ルナも食べる?

221: ルナ:09/05/27 20:37 ID:.Y
やきそば・・・・?やきそば・・・やきそ・・・・
やきそばぁ!? 食べる!!食べる!
でスネリもっけは?(あ・・・宿題・・・やってなぁい!!)

222: スネリ:09/05/27 21:40
はいはい^^
もっけはなんか出かけるとか言ってたわよ?
そうだ!宿題たくさんでてるらしいわねぇ?
やったの?

223: ルナ:09/05/27 22:10
!!・・・・あ・・・・カンタロウセット食べたくなっちゃた♪
いってきまーーす!!

224: スネリ:09/05/29 20:04
もーっ!
ルナったら…。

225: ルナ:09/05/29 21:16
あ!でもここにもっけいないし♪
ばれないからいいや!

226: スネリ:09/05/29 21:58
ルナ!
私はいるのよ〜?

227: ルナ:09/05/30 06:32 ID:cE
お願い!  かんべんして〜〜〜

228: スネリ:09/05/30 13:17
もう!今回だけよ!

229: ルナ:09/05/30 19:58
わーい!わーい!(っていってるスキにもっけがきたりして・・)

230: もっけ:09/05/30 20:53
くぉらルナ!!!!!
ばれないと思うなよ〜??
宿題2倍だからな!

231: スネリ:09/05/30 21:06
あんた今頃帰ってきたの?
どこで何してたのよ!
まったく・・・。

232: ルナ:09/05/31 10:19
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! 
もっけがきたーーーーー!!(なぜ?なぜきた!?)

(いや・・・それより逃げるが勝ち!!)きらん!

ダッシューーー!!

233: もっけ:09/05/31 10:50
こらルナ!
逃げるなーーーー!

234: ルナ:09/05/31 11:59
くぅ・・・!(もっけって足はやかった!!)
ならば・・!!(封印解除)

ふっ!と(木にのぼりにげる)  

やっぱりこれだとにげれるかな

235: もっけ:09/05/31 12:27
くっそ〜
あいつどこ行きやがった…。
帰ってきたらしごいてやる!

236: ルナ:09/05/31 12:44
で・・・にげてきたのはいいものの・・・
絶対!もどったら ころされる!!(真紅たちにさすけて
もらおうか・・?)  で・・・でも・・・

おなかすいたぁ〜〜〜〜〜

焼きそば♪ やきそば♪(おみせへ)

いただきま〜〜〜す!

237: もっけ:09/06/03 19:09
あいつはまったく…。
でもスネリも言ってたよな。
できるだけ普通の生活をさせてやりたいみたいなこと…。

238: ルナ:09/06/04 16:31
ごちそうさま!! おいしい〜〜〜

・・・・・そろそろ戻ろうかな・・・

戻ろう

た・・ただいま・・・・・

239: スネリ:09/06/04 18:33
久しぶりに来たわー。

おかえりルナ!

240: ルナ:09/06/04 21:10
うん・・・ただいま・・・(おこられるかな・・・)

241: 薔薇水晶:09/06/05 16:03
おひさしぶり・・・・

もっけさん・・・はじめましてかしら??
うちにもっけそっくりのフクロウのぬいぐるみが
あるんですよ♪超かわいい・・・・

242: もっけ:09/06/05 16:33
おかえり…。
ルナ。ちょっとこっち来い。

薔薇水晶≫おう。初めてだな。

243: ルナ:09/06/05 18:50
・・・・もっけ・・・ごめんなさい!いきなりぬけだしたりして!

244: もっけ:09/06/05 19:51
は?
べっつにその事じゃねーよ
いつまで気にしてんだよ^^

245: ルナ:09/06/05 20:45
じゃあ何のことでおこってるの?

246: もっけ:09/06/06 20:17
そうか?
オレ怒ってるように見える?

247: ルナ:09/06/06 22:52
お・・・怒ってないんだ・・・

ならなに?用事ってちょとこいっていってたでしょ?

248: もっけ:09/06/07 08:53
これ。
漢字のテキスト…(二ヤリ)
今回宿題しなかったもんなぁ〜^^
次は…ちゃんとやるよなぁ〜^^

249: ルナ:09/06/07 14:13
!!・・・なんのことぉ〜〜??(なんで宿題してないの
しってるの!?) テテテテテテキストなななんて;;
ちゃんとやったよ!たぶん・・・

250: ルナ:09/06/07 21:26
やばい・・・今日熱でちゃった

水遊びしすぎたかなぁ・・・・ ハックション!

あ〜〜〜さぶい  

251: スネリ:09/06/08 19:55
あらあら…。
大丈夫?ルナ…。
心配だわ。
ほら体温計、ちゃんと熱はかるのよ

252: ルナ:09/06/08 20:10
あ・・・ありがと^^  ・・・・
だいぶさがったよ 37・5度だもん
もう明日には治ってるよ^^

253: もっけ:09/06/08 20:43 ID:kM
熱かよー!
大丈夫か?

254: ルナ:09/06/08 21:18
う・・・うん大丈夫だよ^^

255: スネリ:09/06/10 19:05 ID:u6
ならよかったわ。

もっけ。
アンタいつも来るの遅いわねー!

256: ルナ:09/06/10 20:08
確かに いっつもおそいよーーー!!

257: 雛苺(らぶりぃ☆):09/06/12 16:03
うぃーっ!
雛ね、これからほとんど毎日書き込みに来ると思うのよ♪
よろしくなのぉーっ!
(ていうか雛がこのスレ立てたのー!けどよろしくなのよ

258: ルナ:09/06/12 16:29 ID:0k
本当ーーー!? わーーーーい!
雛苺がもどってきていくれた!!
うれしいよ〜〜〜^

259: 真紅:09/06/12 19:21
久しぶり。
ルナ。

スネリ
もっけ
≫始めまして…。

260: ルナ:09/06/14 14:24
真紅♪
久しぶりだね!!

261: 雛苺(らぶりぃ☆):09/08/07 15:47 ID:Q6
前言撤回!雛ね、ここに
来るの!チャンスを見計らって!
これないときはゴメンなの〜・・・。

262: ルナ:09/08/11 13:52
みんな久しぶりだね・・・

いっつもあついねぇ・・・

263: 阿修羅:09/08/14 17:55
入りますね
雛苺sの言っていることをいいますね
阿修羅です
ドールでは、水銀燈・雛苺・翠星石・蒼星石がすきです!!
これからよろしくお願いします!!(#’’#)

264: ルナ:09/08/17 15:22
よろしくねー!!

ルナってよんでよ!
もっけたちは・・いないみたい

265: 阿修羅:09/08/17 15:24
ルナしょろしくね・・・

266: ルナ:09/08/17 16:09
うん!しょろしくね!!

267: 阿修羅:09/08/17 19:35
しょろしくはまりますねーーーー!!

268: スネリ:09/08/18 13:22
あぁ〜疲れた!

久しぶりね、ルナ!

269: ルナ:09/08/18 16:53
うわぁぁぁぁぁぁぁ!!
びびび・・びっくりしたぁ・・・
しょろしくおもしろいね!!

スネリびっくりしたよ!

あ宿題おわってない・・

270: 雛苺(らぶりぃ☆):09/08/18 17:54 ID:kg
お久しぶりなの〜!
阿修羅とルナとスネリ、よろしくなの〜♪
ノ   /    /     l|             !         ',  ``
.   //   ,'     l|            ||        ',
   | l    |       | |         l .l    | |   ! |
   | !    .! |     ! !_        _/_/  !  l l  ! l
   ',|    ', l_.  '"「 ト、`     ´/' イ'`丶、/ ,/  / ,'
    ',  l   'r"ト、 ,.ヽ、_\    /'/_/ //ヽ'  / /
    \ヽヽ \ /_"`ヽ` ` ー-'  イ,ィ_'`ヾ、/ //
\     > `ト イ |-イJ |       |-イJ !ヘイ !\
=`= -- K∠._!__, 弋_ン        弋_ン ' lヘ イ|    _
_-_‐‐''" ー- .,_|        __'__       r二_ -‐'_.. -="-
     _.. ∠∠、      i´   `i      rー`―ト .._
_.. -‐'"_/''",∠ヽ、     ',   /      />ニ「     ̄ ̄
' ヽ-‐<<_ ,  ̄ー' /丶、  `ー'   _.. < 、__) ̄ ``ト- ..__
      ̄     ',    `丶-- '"   /      ゙ー- 、..二
、  、         ヽ           /     ヽ、__-'ノ  / 

ホントたまにしか来れなくてごめんなさいなの〜

271: 魔理阿:09/08/18 18:09
ドールズお茶会来てください

272: 魔理阿:09/08/18 18:09
ドールズお茶会来てください

273: スネリ:09/08/19 11:00 ID:.w
そ、そんなにびっくりしたの?
驚かしてごめんなさいね、ルナ。

もっけが出した宿題そろそろ終わった?
たぶんそろそろ来るんじゃない?

274: 雛苺(らぶりぃ☆):09/08/25 13:50 ID:KU
宿題って・・・何なの?
スネリ、教えてなの〜〜!
「なれ慣れしくてごめんなの!」

275: スネリ:09/08/25 18:32
しょうがないわね・・・
宿題っていうのはー・・・
何て説明しよう・・・?

276: ばめ:09/08/25 18:33
初めまして スネリ♪
これからよろしくね!
全然タメでオッケーだょっ

277: 金糸雀:09/08/25 18:46
カナも入るかしらぁ♪

278: ばめ:09/08/25 18:48
こんにちは♪金糸雀

279: 金糸雀:09/08/25 18:53
カナとばめわ何回も会ったことあるかしらぁ
タメ口でオッケーかしらぁ

280: ばめ:09/08/25 18:54
そっか。ありがとぉ

281: 金糸雀:09/08/25 18:55
なんか軽いかしらぁ・・・
なんか話しましょうかしらぁ

282: ばめ:09/08/25 18:57
そだねぇ

283: 金糸雀:09/08/25 19:00
何話すかしら?
ばめは好きなドールはいる?
カナは蒼星石が大好きかしらぁ

284: 雛苺:09/08/25 19:09
ばめぇ?
いないのかしらぁ?

285: 金糸雀:09/08/25 19:10
↑のは雛苺じゃなくて
カナかしらぁ
ごめんなのかしらぁ・・・

286: スネリ:09/08/28 20:22 ID:QE
ちょっと失礼。
275のスネリは私じゃなく偽物なの。

偽物…かしらね?

雛苺≫ちなみに宿題っていうのはもっけがだしたやつよ。
   国語とか算数とかね。
   漢字の書き取りが大変らしいわ!

ばめ≫ありがと
   これからよろしくね^^

287: ルナ:09/08/28 20:29
しゅしゅしゅ・・・宿題は終わったよ!!

うん!!おわった・・・・はず・・

288: 金糸雀:09/08/30 11:37
スネリ〜初めましてかしらぁ♪
ルナも初めましてぇ〜

289: スネリ:09/09/02 17:08 ID:Lw
ルナ≫本当かしら?まぁもっけはまだ来ないようだし大丈夫よ^^

290: もっけ:09/09/03 18:24 ID:1o
よぉ!!!

久しぶりー…ってルナ、お前まさか…。

宿題してねーとかないよなっ^^

291: 雛苺(らぶりぃ☆):09/09/04 15:08 ID:Fc
金糸雀よろしくなのよ〜
スネリ・・・そんなに大変?しゅくだい?雛はやんないの!
ばめっ、これからよろしくね♪

292: 金糸雀:09/09/04 16:02
(なんかすねりより良い感じ・・・)
宜しくヒナなのかしらぁ〜♪

293: ばめ:09/09/04 19:32
わぁ、こんにちはぁー!
初めまして!

よろしくねー!

294: りこ:09/09/05 16:06
こんにちは
新入りのりこです
ところで真紅(よびすてでもいいかしら?)、
キャラの設定はしなくてはいけないものなの?
ごめんなさい、私、
キャラの設定。。苦手なんです
というか、キャラは決めないでみんなとお喋りしたいのだけれど・・
勝手でごめんなさい
でもどうぞよろしく

295: 金糸雀:09/09/05 18:21
りこ宜しくかしらぁ♪

続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示