ローゼンメイデン☆交換ノート
ローゼンメイデン@薔薇乙女掲示板
> ローゼンメイデン☆交換ノート
全部
1-
最新50
ローゼンメイデン☆交換ノート
1:
離音
◆
8gSK28G2
:09/12/20 21:30 ID:lo
ローゼンメイデン
☆
交換ノートにようこそ!!
私の名前は、離音 優月です
ここのスレッドの説明をしますね
☆
まず、ここは交換ノートみたいな感じです
みんなで交流したり、次は○○cだよ〜!!
てな感じでそして続けることです
指定した人が書き込まなかった場合はとばしてもいいです
以上です
さぁ、これから楽しみましょう
☆
2:
深華月
◆
JE9Rzbm6
:09/12/20 22:55
離音!来てみたよぅっ!
楽しそうなスレッドですねぇ〜
☆
交換
☆
ノートだよね?
じゃあ離音一番で私二番だよねっ
ふつうにかきこんでいいの?
いつ交流するか一緒に決めようね
私はいつでもOKだからね
3:
深華月
◆
JE9Rzbm6
:09/12/20 23:03
あっ・・・でも日曜日あたりた無理かも
何かと忙しくてねぇ
色々あるんだなそれがさあぁ
なんか疲れるじゃあ日にち教えてね♪
4:
離音
◆
8gSK28G2
:09/12/20 23:09
今来たんだよねぇんっ
深華月、私も日曜日は分からないんだ
それ以外なら良いかもだけど
時間はどうするの??
出来れば八時くらいかなぁ・・・
あっ!いけない
もう寝なきゃいけないから
お休みなさい、深華月
5:
離音
◆
8gSK28G2
:09/12/21 17:36
今来たけどみんな入る?
あと、そろそろもっと人が欲しいよねぇ
増えると良いよね
もっと楽しくなるねー♪わくわくする!
にぱー
☆
(ひぐらしのなく頃に) まねしました・すみません
6:
深華月
◆
nIKKzXU.
:09/12/21 17:46 ID:MU
居ますよ〜
☆
AA貼ってみましたけど
ちゃんと真紅に見えますか?いい感じのも見つけたんで
真紅好きです!ハイ、LOVE真紅ってやつです!
L .::::::::::::::: ' (_,-、 |:::ヽ \ イ_
{ :::::::::::/ / ノハ:::::V ノー.、 __ ノ
つ , ' / ー 、|:::::::V / | (__
rへ ,' / ./ .// , ' rー Y::::::::|/ V _ ノ
レイ / ' , / ' ' `ー|::::::::| :/ (__
/1|ト、 .' ./ ハ , ' /. | | | | γー '´!:::::: | / /
/ ∧|ゝ ! / / ' l! .'l!' |! ,| |. | |! `ーt |:::::: レ _ノ
. / / |!(_. l | ! | l! .|! | |l! | | |!l |! | | |! |! i rーV:::::: | ハヽ
イ ,' ∧ ハ__ | l |!l! | !‐!-ハ、 | |l! | |! :|||: |! | | |! |, ゝー|::::::: | r__'Yヽ//
/::l ' ./ |::| /ヽ从1リ|!、,≡l!|ヽY |l| | l!! |_j__|ハj | l |! | r、ノ ,::::::::, __ノ l V
./:::// / ,|::レ ゞYヽイf::::::::゙ヾ ' lゞ|,ハ! |!ハノ|j!''T!十 - ー,ノ:: /_ ノ /イl |
ヽ , /! ノ::| イ ハ .ゝ-ヘノ ,.メ≡!ヾメイ! 'rー'___/r、j Y /∧:|.|
/ ' ! Y/ / | ハ  ̄ i、::_::rハヾ|!ノ{γfヽ!フ / 〃 \
./ / ! // / ハ l ゝ- ' / イハゝゞン ′ ' |./!| | |! \
/ / ! // / / | l ハ ` ' / / | /::イ' | |! l::!
. / / ,.' // / / l l' ゝ ` ー / ,/¨´ | !: | | |' ノ::!
' / / //' ,.' , ' ,.l l!‐==、 \ .イ / | ||:::| ヾ !`V
/ ,' ,// / イ /l| |三三::`ーゝ、 ._ . -__.'ニ/ '、 _. |!|ヾハ ' 、 ゝ
' /´ / ' / ./ , '|| |三三三::_γrーァV三]/ イ |三三./ .l!| ',. \ \
/ /..∠ / 三 ' ノ 〆´三三! (込ハ:/ /, '/|! | 三../ li| ヽ \ \
7:
離音
◆
STkE1bqE
:09/12/21 17:50
深華月の事しばらく待っていました
私もアスキアート貼ったよ!
真紅可愛いね!まず雛苺(可愛いし!)
, ´: : : : :_: :-`:く:.: : 廴:.:.: : :ヽ
く: : : : : : : '´: : : : :.:.:〉イ ヽ_fマ:.:.:.;ゝ
/へ{:.:.:.: : : : : :.:.:/ r〜''´ `ヾ
/: : : :ヽ:.:.:.: :.:.:./⌒´ \
∠:_:_:_:_: : : :\: イ / ′i | 、 ヽ
/ / ハ: : : / |i | i| ∧ l ! i| ! |i ハ
/ / // ハ/ l |i |斗十'ヘ. |i ,什ト||Uj
/ / // { {___ l |ト、{ jl.⊥.,_ヘ |i//ハi |!l l|
/ ー-/ ィ二二`ヽい〃 }「` V f'下}ハl/ ハリ
〈rー…‐{_/ , ニニ、\ヽヾーソ1 トr 'iイ゙ / '′
了二二`Y^)二ヽヽ }_ } ` ̄ , `¨ 八厶-、
´ ̄k=v' 仁二}り厶ミ} r‐ ァ ∠-、二ミj
`うソ >=ぅノ:.:.:./:⌒⌒ヽ二 イ三ミ }つY
, ': : : : : :.:/: : : : : :.:.:.:.', ー'′'ソ
/: : : : : :.:, ': : : : : :.:.:.:.:.: l
__ r─'‐−: : :/: : : : : :.:.:.:.:.:.:.: 仁二ヽ
__r‐≠=ミ、` ー─ ─':一‥: :.:.:.:ヽ: : ト、: : : : :,:.:.:.:.:.ト、 /:/
. 《⌒>、′ 〈 ̄}__>‐ 、: : : : : : : :\ :.:.:.:.\}: :ー':.:./:.:〉: :.ノヽ\
r=┘/ \ノ/ \{⌒i 人__: : : : : : : : 、: : :.|: : : :.:.:.:.'rイ:∨:/〉:}
! / // ヽ/⌒ト、:.:.:.:.:. : : :ヽ:.: 1: : : : : ∧_`二二ノ
ヽ/ 〃 〈小;.:.:.:.: : 、:.:.}:/:l : : : : / |:::| |:::|
. / / ヽイ入:.:. : :Y':.:.: : : :./} |:::| l:::l
ヽ ヽ ヽ .′ ヽ、 ム→、:.:. :j{:.:.:.:.: : //! |:::| .l:::l
\_>、 ∧{、 \ 丁}ハ: : ヘ:.:.:.:.:.:./:l |:::| |::l
,く_//_ 」__>、__ __rーv'⌒く广Vニユ:.:.:.: : :.l ヽ:| レ′
. . -─へ、゙>-::个‐く_r‐ミY__厶-1"ニニTー‐く:.:.:.:.:. : l
{ /::::;ィ´ ̄}:::::下、\_/::ハ〈::く ̄):ヽ V:.: :/〉--、
. ` ニ二 -‐'´ヽ /:::::::j >:::/ィニ>三辷} ムイ: :/ 、ヽ
/ >'::::::∠ ∠/:∠く::く/__ノ:/__,.イ一<_r j_j⊥ノ
、 __, ´:::/ く/ /:7‐一' `´
` ー─‐ ′ 〈::/
こんな感じですwww
8:
深華月
◆
JE9Rzbm6
:09/12/21 21:02
今聞いたところ離音がもうこれないそうなので・・・
離音の親友さんすべてのスレを閉じるそうです
私もさようなら・・・
9:
アリカ
:09/12/25 21:56
御機嫌よう、初めまして。アリカと申します。
このレスに入ってもよろしくて??
10:
名無しさん@お腹いっぱい。
:10/06/05 23:03 ID:IU
一晩相手してやるだけで金貰えるって美味すぎw
この前なんか俺、ほぼマグロ状態で7万円もらっちゃったよww
http://cgl.qawsed.info/srvblju/
続きを読む
掲示板に戻る
全部
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
ID非表示