ローゼンメイデン☆交換ノート

ローゼンメイデン@薔薇乙女掲示板 > ローゼンメイデン☆交換ノート
全部1- 最新50

ローゼンメイデン☆交換ノート

1: 離音 8gSK28G2:09/12/20 21:30 ID:lo
ローゼンメイデン交換ノートにようこそ!!
私の名前は、離音 優月です
ここのスレッドの説明をしますね
まず、ここは交換ノートみたいな感じです
みんなで交流したり、次は○○cだよ〜!!
てな感じでそして続けることです
指定した人が書き込まなかった場合はとばしてもいいです
         以上です
さぁ、これから楽しみましょう      

2: 深華月 JE9Rzbm6:09/12/20 22:55
離音!来てみたよぅっ!
楽しそうなスレッドですねぇ〜
交換ノートだよね?
じゃあ離音一番で私二番だよねっ
ふつうにかきこんでいいの?
いつ交流するか一緒に決めようね
私はいつでもOKだからね

3: 深華月 JE9Rzbm6:09/12/20 23:03
あっ・・・でも日曜日あたりた無理かも
何かと忙しくてねぇ
色々あるんだなそれがさあぁ
なんか疲れるじゃあ日にち教えてね♪

4: 離音 8gSK28G2:09/12/20 23:09
今来たんだよねぇんっ
深華月、私も日曜日は分からないんだ
それ以外なら良いかもだけど
時間はどうするの??
出来れば八時くらいかなぁ・・・
あっ!いけない
もう寝なきゃいけないから
お休みなさい、深華月

5: 離音 8gSK28G2:09/12/21 17:36
今来たけどみんな入る?
あと、そろそろもっと人が欲しいよねぇ
増えると良いよね
もっと楽しくなるねー♪わくわくする!
にぱー(ひぐらしのなく頃に)           まねしました・すみません 

6: 深華月 nIKKzXU.:09/12/21 17:46 ID:MU
居ますよ〜AA貼ってみましたけど
ちゃんと真紅に見えますか?いい感じのも見つけたんで
真紅好きです!ハイ、LOVE真紅ってやつです!

L   .::::::::::::::: '                 (_,-、 |:::ヽ \      イ_
         {    :::::::::::/ /                   ノハ:::::V ノー.、    __ ノ
         つ      , ' /                        ー 、|:::::::V / |   (__
        rへ    ,' / ./  .//   ,      '         rー Y::::::::|/ V    _ ノ
        レイ     / ' ,  /     '      '         `ー|::::::::| :/   (__
       /1|ト、  .' ./ ハ  ,  '  /.     |   |  | |  γー '´!:::::: | /     /
       / ∧|ゝ  ! / /  ' l!  .'l!'   |! ,|   |. | |!   `ーt |:::::: レ    _ノ
.      / /  |!(_.  l |  ! | l! .|! | |l! | | |!l |! | | |! |! i rーV:::::: |     ハヽ
     イ ,'  ∧ ハ__ | l |!l! | !‐!-ハ、 | |l! | |! :|||: |! | | |! |,  ゝー|::::::: |  r__'Yヽ//
    /::l ' ./ |::| /ヽ从1リ|!、,≡l!|ヽY |l| | l!! |_j__|ハj | l |! | r、ノ ,::::::::,   __ノ l V
   ./:::// /  ,|::レ   ゞYヽイf::::::::゙ヾ ' lゞ|,ハ! |!ハノ|j!''T!十 - ー,ノ:: /_  ノ /イl |
   ヽ , /!   ノ::|   イ ハ  .ゝ-ヘノ      ,.メ≡!ヾメイ! 'rー'___/r、j Y /∧:|.|
    /  ' !  Y/  / | ハ    ̄          i、::_::rハヾ|!ノ{γfヽ!フ /  〃  \
   ./ / !  //   / ハ  l              ゝ- ' / イハゝゞン ′ ' |./!|   | |! \
  / /  ! //   / / | l ハ      `         '   / /   | /::イ'   | |! l::!
. / /  ,.' //   / /  l l'  ゝ    ` ー       /  ,/¨´     | !: |    | |' ノ::!
 ' /  / //'  ,.' , '  ,.l l!‐==、 \         .イ   /         | ||:::| ヾ  !`V
  /  ,' ,// / イ  /l| |三三::`ーゝ、 ._ . -__.'ニ/   '、 _.      |!|ヾハ   ' 、 ゝ
 '  /´ / ' / ./ , '|| |三三三::_γrーァV三]/  イ |三三./     .l!|   ',.   \ \
   /  /..∠ / 三 ' ノ 〆´三三! (込ハ:/ /, '/|! | 三../     li|    ヽ   \ \

7: 離音 STkE1bqE:09/12/21 17:50
深華月の事しばらく待っていました
私もアスキアート貼ったよ!
真紅可愛いね!まず雛苺(可愛いし!)

,  ´: : : : :_: :-`:く:.: : 廴:.:.: : :ヽ
                       く: : : : : : : '´: : : : :.:.:〉イ ヽ_fマ:.:.:.;ゝ
                            /へ{:.:.:.: : : : : :.:.:/ r〜''´   `ヾ
                          /: : : :ヽ:.:.:.: :.:.:./⌒´          \
                    ∠:_:_:_:_: : : :\: イ   /  ′i   |  、  ヽ
                     / / ハ: : : / |i | i| ∧ l !  i| ! |i ハ
                       / / // ハ/ l  |i |斗十'ヘ.  |i ,什ト||Uj
                    / / // { {___ l |ト、{ jl.⊥.,_ヘ |i//ハi |!l l|
                       / ー-/ ィ二二`ヽい〃  }「` V f'下}ハl/ ハリ
                    〈rー…‐{_/ , ニニ、\ヽヾーソ1     トr 'iイ゙ / '′
                      了二二`Y^)二ヽヽ }_ } ` ̄   , `¨ 八厶-、
                       ´ ̄k=v' 仁二}り厶ミ}   r‐ ァ  ∠-、二ミj
                            `うソ >=ぅノ:.:.:./:⌒⌒ヽ二 イ三ミ }つY
                        , ': : : : : :.:/: : : : : :.:.:.:.',    ー'′'ソ
                           /: : : : : :.:, ': : : : : :.:.:.:.:.: l
            __         r─'‐−: : :/: : : : : :.:.:.:.:.:.:.: 仁二ヽ
       __r‐≠=ミ、` ー─ ─':一‥: :.:.:.:ヽ: : ト、: : : : :,:.:.:.:.:.ト、 /:/
.      《⌒>、′ 〈 ̄}__>‐ 、: : : : : : : :\ :.:.:.:.\}: :ー':.:./:.:〉: :.ノヽ\
     r=┘/  \ノ/ \{⌒i 人__: : : : : : : : 、: : :.|: : : :.:.:.:.'rイ:∨:/〉:}
     ! /     //       ヽ/⌒ト、:.:.:.:.:. : : :ヽ:.: 1: : : : : ∧_`二二ノ
     ヽ/    〃           〈小;.:.:.:.: : 、:.:.}:/:l : : : : / |:::| |:::|
.     /     /           ヽイ入:.:. : :Y':.:.: : : :./}  |:::| l:::l
     ヽ ヽ  ヽ .′  ヽ、      ム→、:.:. :j{:.:.:.:.: : //!  |:::| .l:::l
       \_>、 ∧{、     \      丁}ハ: : ヘ:.:.:.:.:.:./:l   |:::|  |::l
      ,く_//_ 」__>、__   __rーv'⌒く广Vニユ:.:.:.: : :.l   ヽ:|  レ′
.  . -─へ、゙>-::个‐く_r‐ミY__厶-1"ニニTー‐く:.:.:.:.:. : l
  {      /::::;ィ´ ̄}:::::下、\_/::ハ〈::く ̄):ヽ  V:.: :/〉--、
.  ` ニ二 -‐'´ヽ  /:::::::j  >:::/ィニ>三辷}  ムイ: :/   、ヽ
      /       >'::::::∠ ∠/:∠く::く/__ノ:/__,.イ一<_r j_j⊥ノ
     、 __,  ´:::/    く/   /:7‐一'         `´
     ` ー─‐ ′        〈::/

こんな感じですwww

8: 深華月 JE9Rzbm6:09/12/21 21:02
今聞いたところ離音がもうこれないそうなので・・・
離音の親友さんすべてのスレを閉じるそうです
私もさようなら・・・

9: アリカ:09/12/25 21:56
御機嫌よう、初めまして。アリカと申します。

このレスに入ってもよろしくて??

10: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/06/05 23:03 ID:IU
一晩相手してやるだけで金貰えるって美味すぎw

この前なんか俺、ほぼマグロ状態で7万円もらっちゃったよww
http://cgl.qawsed.info/srvblju/

続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示