[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

御剣怜侍による、相談場所
53/58頁 (579件)
519:シーナ ◆iKqwZk4c 10/22 18:24
510そうね、全然違うキャラだし。
511あなたって、気づくの早いのね。
512分かりにくいわよね、みぬき→シーナじゃあ。
513ええ、そうよ。
517お久しぶり、御剣くん。お誕生日おめでとう。

私の口調はゲーム中で二つあったけれど、今の口調はネタバレっぽいかしら?
もしそうだったら、変えるけれど。

520:仲間戸 ◆8z91r9YM 10/22 20:51
とうとう中間に来たか〜1000のときは御剣怜侍さんが書き込んでください!
521:優木 ◆ffpQ26rU 10/23 18:24
みなさん、お久しぶりです!

519あれ、名前変えちゃったんですか!?
昔の面影残っていませんね。

ぜんぜん来れなくてすいません、でもこれからも仲良くしてください。
522:マヨイ ◆Nu4YqdCE 10/25 20:07
517えぇ!そうだったの!?早くいってくださいよ〜><
遅くなったけど・・・おめでとうございます^^
523:狼士龍 ◆wTVayHZ6 10/25 21:31
みんな、久しぶりに来たぜ!

517お、アンタ、久しぶりじゃねぇか!誕生日おめでとうな!
519それたけでは、ネタバレにはならないと思うが?
520同意だな。
521ああ、もちろんだ。

しばらく来なくなったら、喋り方下手になったな。
524:仲間戸 ◆8z91r9YM 10/29 16:39
誕生日おめでとう〜!!
525:シーナ ◆iKqwZk4c 10/31 21:21
521ええ、これからもよろしくね。
523そんなことないわよ。ロウは私よりも話上手だわ。
それに、ネタバレってどこまで行くとネタバレになるの?
526:御剣 ◆mUi2VapE 11/01 17:24
519ありがとう。
520おや、良いのか? 省11
527:牙琉響也 ◆tyhlKgiQ 11/02 17:37
しばらくパソコン放置していてゴメンね!
なんか、話についていけなくなったような気がするな。
キャラ半壊スマソ。
528:はみたん ◆QUrKSRU6 11/05 17:29
今更ですが御剣さん誕生日おめでとうございます!
わたくしより2日はやいのですね^^
523なりきり上手ですよ〜
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す