[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

◆佐野の開店、閉店情報◆
3/5頁 (42件)
18:16 08/20 01:38
17
ゴルァアァァアアァァ!!まぎわらしいんじゃあぁ!
19: 09/01 18:54
ガストの隣にあった車買取店が消滅してた。
20:さだかっちゃん 09/18 18:47
佐野警察署の側にあったマツダのディーラーがもぬけの空・・・
21:さだかっちゃん 09/18 20:48
古着のキングファミリーの看板ってさ
22:さだかっちゃん 09/20 22:19
医師会通りに「うまい|ラーメンショップ|うまい」が出来るzo
23:さだかっちゃん 09/30 02:20
奈良渕町の日産モーターがモヌケノカラだった
24:さだかっちゃん 10/11 17:26
23
日産フォークリフトになるみたい
25:さだかっちゃん 10/15 18:46 [sage]
古本屋のビービーショップ
がらくた始めるみたいだよ
26:さだかっちゃん 11/06 10:29
ファミブの向かいの薬局後がいもフライ屋になってる。
あと近くの堀米郵便局が隣に新しく建ててる。
27:さだかっちゃん 11/18 16:59 [sage]
GARDOは開店間近かな?
しかし、トラックやダンプの多い通りに
オープンの席作ってるけど、問題だろ?w
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す