[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

〜しょぼのなんでも相談室〜
3/6頁 (52件)
16:しょぼ 10/16 13:08 ID:wHzeWRQc
↑(;´・ω・)ぼくって趣味悪いですね・・・・・・・
17: 10/16 20:25 ID:??? [sage]
だいじょうぶ、私なんか好きな女優すらいないから私に比べたら
鼻で醤油を一気飲みしたほどマシです
18:しょぼ 10/16 22:08 ID:3eV6kS4s
(*´・ω・)ありがとう流石名無しさん、はじめてですね、
      これからも、よろしくおねがいします。
19:秋名のハチロク 10/17 16:59 ID:Mu9/MLMc
15 全然趣味悪くありませんよ うちのクラスで年下好きの野郎なんかいないのに成海瑠子ちゃんが好きな俺は趣味悪すぎですよ でもマヂでかわいいし・・・ 何で俺瑠璃の島見なかったんだろう・・・ 1リットルの涙は絶対見るべ
それから15日のIQサプリに出演してたんですけど1リットルの涙チームはビリだったし成海ちゃんまでおしりビンタマシーンで叩かれてたし・・・ (あれはビリっけつの方が実用性がある)
17 しょう油を鼻で一気飲み・・・
20:しょぼ 10/17 19:17 ID:wHzeWRQc
(´TωT)う・・・・ありがとうございます・・・・・
     この掲示板の人は、とってもいい人いぱーいですね。
21:秋名のハチロク 10/19 16:41 ID:Mu9/MLMc
ああ、1リットルの涙での成海ちゃんがすごくいやな役・・・
22:秋名のハチロク 10/20 19:00 ID:Mu9/MLMc
しょぼ氏に質問です
今までの旅行で一番楽しかった旅行はどこに行きましたか?
23:しょぼ 10/21 22:00 ID:3eV6kS4s
え〜と・・・・・・・・・旅行ですか・・・・・・・・・・
僕の家は、なかなか休みがとれないのでぜんぜんいってませんが・・・・・
いちどいった所をいいますね・・・・・・
        【愛 地 球 博】
です・・・・・・・・・・・・(;ω;`)(しょぼ!)
(愛地球博だけかよ!・・・・・・・・・)
24:秋名のハチロク 10/22 16:43 ID:Mu9/MLMc
いいじゃないですか! 俺も行きたかったな〜 愛地球博・・・
でも俺はイニDのロケ地であり、有名な温泉地である伊香保に行ってきました
2日目のイニDツアーはマジで楽しかった・・・
25:しょぼ 10/24 19:48 ID:dUkjm3WQ
(*´ω`)いいな〜温泉・・・・・・・・・・
でも、愛知球博ってまっちゃならびましたよ・・・・・・
(ぜんぜん面白くなかったし・・・・・・)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す