[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

スターMOE一同(仮
48/50頁 (492件)
463:蝙蝠 ◆dHdk.ZG6 10/19 21:41 ID:???
462第三者が首をつっこんではいけないなんて誰が決めたんですか?
  つっこまれたくないならお前が掲示板から消えればいい話じゃないんですか?
  
  >>さっさとお遊戯をやめて現実をみなさい
    つまり、さっさと現実という「おうち」に帰って現実に叱られなさいってコト
    わかるかな???

   言われたくないならこんなキモイ文を最初から書くなww
464:名無しさんww 10/20 18:40 ID:???
406
そういう話なら学校で馬鹿同士で話しすれば(そう馬鹿同士で)
どっか行くのはお前らだろお前らがどっか行けばこんな馬鹿馬鹿しいことしなくてすむんだよ
がきの分際で俺ら見下してるんじゃねーよ(WOW)
465:夢羽 ◆sB4AwhxU 11/02 17:48 ID:???
黙りなさい がきの分際
466:蝙蝠 ◆dHdk.ZG6 11/02 23:28 ID:???
465  >>黙りなさい 
    言い返せないから結局それか?
    
    >>がきの分際
    プッwwよくいうねぇ。
    年下で人の言葉をまねすることしかできない
    言語能力ないお前に言われる筋合いないね。
    
467:夢羽 ◆sB4AwhxU 11/04 11:50 ID:???
466>>
一日中パソと向き合ってるようなヲタよりはマシだ
468:蝙蝠 ◆dHdk.ZG6 11/04 18:02 ID:???
467それは誰ですか?
   俺は一日中パソやってませんよ?
   決め付けイタスww
469:& ◆BG201ekA 11/05 12:29 ID:???
蝙蝠<お前さぁ
そんなにバカと話したくないんなら
こんなに必死になるなよ・・・てめぇの親が泣くぜ
470:ゆう 11/05 12:29 ID:???
蝙蝠<お前さぁ
そんなにバカと話したくないんなら
こんなに必死になるなよ・・・てめぇの親が泣くぜ
471:蝙蝠の敵 11/05 12:32 ID:???
蝙蝠<お前本当ばか
ゆうが言ったとおり俺たちみたいなバカに
相手して話してんなよ
472:蝙蝠 ◆dHdk.ZG6 11/05 15:34 ID:???
470何で親が泣くんですか?ww
471おっ認めたwwそれでいいんだよw
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す