[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

初めに
3/3頁 (23件)
1:"管理人" ◆I9Ptk3G. 10/18 11:14 ID:ig
えーっと、自己紹介でもしましょうかね。
管理人◆I9Ptk3G. と申しますって見れば分かるよね^^; 省15
15:◆I9Ptk3G. 10/20 23:30 ID:R2
13は?何それw?(爆w

無くなる?何勘違いしてんのアンタ?
16:なりきり名無しさん 10/22 17:58 ID:/s softbank219033216165.bbtec.net
・・・へ〜・・・
やっぱり此処なくならないんですね。
そんなことだろうと思ってましたよ。

んで、答えて下さい。
ランボって何ですか?
15
17:亜 ◆I9Ptk3G. 10/22 18:09 ID:Lg
16さぁ〜〜〜???┓(;^∀゜)┏
調べればぁ〜〜???
塚何で『ランボ』に過剰反応するのぉー???揚げ足を取られて涙目になりガタガタ震えながらカタカタキーボードを打つ消防が居る件w(プッw
18:なりきり名無しさん 11/04 12:42 ID:rU softbank219033216165.bbtec.net [2ch]
私が出てきたときに、わー!!ランボ君!!来てくれたんだね!!
と言ったからですよ。
実際、私はランボ君じゃないですから。

実際、現実的にも揚げ足を取られて涙目になりガタガタ震えながらカタカタキーボードを打ってなんか誰もいませんからね。
はぁ〜・・・これだから消防はいやです・・・

あ、喧嘩は売っていませんよ^^
19:◆I9Ptk3G. 03/15 12:43 ID:Y2
18超亀レスごっめんねぇー
塚もう居ないか?w 省15
20:◆I9Ptk3G. 03/15 12:49 ID:Y2
>あ、喧嘩は売っていませんよ^^
ごめんごめんwつい喧嘩口調に^^;
君は自分自身では◆I9Ptk3G.に勝てないと思っているから前々からこういった逃げ台詞を置いているんだもんねw
よぉーくそこらへんの判断はついているんだね
エライエライ、チ キ ン 君♪
21:しん太郎 06/11 20:40 ID:pU
918: じょ :10/06/11 18:21
の死亡日記 省17
22: 06/29 22:06 ID:0I
□□□    □□□        □□□□□  □□□□□    
□□□□□□□□□□□□    □□□□□□□□□□□□   □□□
□□□□□□□□□     □□□□□□□□□□     □□□□□
□□□□□      □□□□□□□□       □□□□□□  
     □□□□         □□これを見た人は幸せですね。こ
れをたった2箇所に貼り付けると→【     】に運命の人の名前が出て
くるんだって!半信半疑でやってみたら本当に出てきました。

23:しん太郎 12/13 19:54 ID:js
ラグナロスは存在しません。
コード掲載断固反対!! 省13
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す