金聖哲の暴れん坊将軍で成敗されろ!


オナペット クィーン > 金聖哲の暴れん坊将軍で成敗されろ!
全部1- 101- 最新50

金聖哲の暴れん坊将軍で成敗されろ!

1: 金聖哲:08/08/13 07:56 ID:0w
余の40センチ砲の暴れん坊将軍で今まで300人の女を成敗してきた!余のチンチンを味わえ汚マエ等!

76: 名無しさん:11/01/22 22:36


77: 名無しさん:11/01/23 16:48
↑なんでageたんだ?

78: 名無しさん:11/03/19 06:02
どこいったんだろ?

79: ネ申:11/06/05 00:38 ID:rs
私はネ申である。金聖哲は、私の神聖霊験の御力により、魂を医学的に癒したもうた。無学の金聖哲は、清められたのである。
まほろばの地よりみなぎる清らかな御霊は、金聖哲を真人間に癒したのである。
みな感謝せよ。

80: 名無しさん:11/06/05 00:39
↑マン健さん?(笑)

81: マンコ健作 6qLX1Jwg:11/06/05 00:46
俺の訳無い(^o^)/
酔っぱらっている

82: マンコ健作 6qLX1Jwg:11/06/05 00:47 ID:n6
マンコ(^o^)/

83: 名無しさん:11/12/14 13:23


84: 名無しさん:11/12/19 15:48


85: 名無しさん:12/01/08 03:46


86: 名無しさん:12/02/02 11:49
どうなったんだ?

87: 名無しさん:12/03/20 14:44
ちからだろ

88: 名無しさん:12/04/09 19:23
ちからは出禁

89: ちかりん:12/04/09 19:29
いってねえよ

90: 日猫 ◇DLot:12/05/04 19:50


91: 名無しさん:12/05/20 19:26
もうすぐだからな。

92: 名無しさん:12/10/27 23:50
あげ

93: 名無しさん:13/04/20 05:09
はげ

94: 名無しさん:13/06/02 18:33
愛原涼とセックスしたい

95: 名無しさん:13/06/02 19:38
白河あおいさんの中に汚いザーメンいっぱい注ぎ込みたいです。

96: 名無しさん:13/06/21 01:25
今日も、山中知恵をおかずにオナニーしました。

97: 名無しさん:13/06/27 22:11
加藤まりん〜チンコをハメさせてくれ!

98: 名無しさん:13/06/29 23:59
吉見早央さんオカズにオナニーがやめられない

99: 名無しさん:13/07/06 20:28
葉月みなみに中出ししたいぜ!

100: 名無しさん:13/07/14 00:02
吉見早央さんのアソコいっぱい舐めたい

101: 名無しさん:13/07/29 12:37
パレードの動きキモい

102: 名無しさん:13/10/05 14:00
秋葉ちひろとセックスがしたい

103: 名無しさん:13/10/13 00:18
織井美有とセックスがしたい。

104: 名無しさん:13/10/14 23:34
和泉テルミとセックスがしたい

105: 名無しさん:13/11/14 12:56
相原ひとみさんのフェラテクで逝きたい

106: 名無しさん:13/11/15 15:05
浜田翔子のVゾーンにちんこが敏感に反応

107: 名無しさん:13/11/16 11:41
蒼井彩加でシコシコ

108: 名無しさん:13/12/05 09:40
冴木琴美にムラムラ

109: 名無しさん:13/12/07 20:25
安藤穂乃果のまんこに中だししたい

110: 名無しさん:13/12/21 01:12
↑うるせえ!!

111: 名無しさん:13/12/21 07:02
111


112: 名無しさん:14/03/18 18:18
↑(`ε´)

113: げんき:14/05/23 15:16
こいつ・・・
氏んだか・・・

114: げんき:14/05/23 15:17
井上博士マンセー系の住人だからな・・・
G札したか・・・

115: 二代目井上博士:14/05/23 22:13
金聖哲もタチの悪い井上派生の一つであろう。正直言ってコイツは語るに値しない野郎だ。罵倒する価値すらない。

116: げんき:14/05/24 16:16


>>69-70
コレって・・・お前か・・・?


117: 二代目井上博士:14/05/24 21:07
>>116
私はつい最近来たのだぞ。そんな訳あるか。しかし、井上発言のパターンではこの手のギャグ風味の書き込みに一番の魅力を感じるな。お前もこの手の書き込みを参考にし、それを独自に昇華させたのが「丼上博士」と云うキャラであろう。

118: 丼上博土:14/05/26 15:58
↑ このっ・・・! クソ愚民がっっっ!!!!
喝ーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ!!!!!!!
逆じゃっっっっっっ・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!!
「楽しく明るい論説」を開発したのが、「丼上博土」さまじゃいっっっ・・・!!!!!!!!!!!!
それに、お前みたいな「偽物」が寄せて来てるんだよっっっっっ・・・!!!!!!


119: 丼上博土:14/05/26 16:05
他者理解を深めるべく、某国際的宗教のBIBULEをマネして・・・
まず混沌があった、そこに神が「他者理解を深めよ・・・」っと言った
「丼上博土」が誕生した・・・これが第1日目である・・・
から、始まる「丼上博土聖書」を上梓し、自費出版して全然売れずに赤字になって・・・
夜な夜な場末のスナックで深酒して、クソババのママに愚痴って泣きつけっ!!!

120: 三代目丼上博士:14/05/26 19:08
>>118-119
何ナマ言ってやがる!どれだけ自己を正当化し、一人前に力説した所でオマエも井上派生の一人に過ぎん!所詮は偽物と同じ穴のむじなと云う訳だ!ヒーロー気取りも大概にしやがれ!オマエは同じくヒーロー気取りだった押尾学の語録をくまなく閲覧し何をトチ狂ったのか、ヤツのダイブを見よう見真似で敢行し全身打撲を負っちまえ!そして病室のあまりの退屈さに憤慨!押尾語録を怒気を孕んだ大声で朗読し鎮静剤を打たれろ!スヤスヤ眠れ!

121: げんき:14/05/27 14:46
↑ 長いっ! クソ長いわっ!!
読むの面倒なんだよっっっ!!!
他者理解を深めるべく、偉大なる文豪・星新一先生のショート・ショートを
1001編読破し、簡潔でありながら深淵なる教訓に満ちた語彙を会得して
これで作家デビューできると勘違いし、定期預金を解約して高級万年筆を買い揃えろ!!

122: 三代目丼上博士:14/05/27 18:55
↑馬鹿が!長文こそ井上文体の真髄だろうが!それを面倒とは井上派生の風上にも置けんな!大体、前半に井上流罵倒術・後半に丼上流論説術を書きこむ現在のスタイル故にこうならざるを得んのだ!察してくれ!人の流派を指摘する前に己の流派の改良・昇華に励め!未だ見ぬ強敵を想い、心を高鳴らせろ!

123: げんき:14/05/29 14:59
↑ 喝っーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっ!!!!!!!
愚かなる弟子よっっっっ・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!
修行が足りんわいっっっっ・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他者理解を深めるべく、「エンタのネ申さま」の偉大なるプロデューサー・五味一男イズムを学び「1分で笑わせる」ネタ作りを意識しすぎて、奇抜な格好で「あるあるネタ」ばっかりになって飽きられた一発屋芸人の現在の活動を検索し「諸行無常」を感じろっ!!!

124: 三代目丼上博士:14/05/29 20:01
↑一発屋芸人をネタにしおって!オマエには一発屋芸人の悲哀が分からぬか!他者理解を深めるべく、一発屋芸人達の各地の営業先にファンとして出向き、丼上流論説術のとっておきのネタ伝授してこい!一発屋芸人の救済者として一躍時の人となり、テメェ自身も一発屋になっちまえ!

125: 井上博士:24/01/22 02:06
バーカ汚マエ!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示