[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

呪 【恐怖体験】 霊
50/51頁 (507件)
496: 10/26 18:35
――霊は恐くないけどお化け屋敷は恐い。

あれは確実に襲いかかってきますからね。

でも一度、触ってはいけない石を触ったっていう恐い経験があります。これも「北野誠のおまえら行くな」の話なんですけど、廃村を登って行くと廃墟になった寺があって、その寺の前に何かを焼いた跡があったんです。

――不気味です。

それを隠すように屋根瓦が積み上げられていて、その一番上に漬物石が乗っかっていて。「これなんや!」「なんかわからんけど、何か封印してるよな!」なんて話してて、北野誠さんも「絶対触ったらアカンやつやん!」って言って。

「みんなで手を合わせておこう」ってことになったんですけど、その時に誠さんが僕のことを後ろから思いっきり押して、その石をちょっと触っちゃったんですよね。カメラが回ってたんで、0.1〜2秒の間に、どうしよう、こける流れでちょっと当たった感じにしようって決めて「何するんですか!誠さん!」って。

そうしたら、一緒にロケに行ってた漫画家の女の子が「きゃー!」って誠さんにフライングクロスチョップをする感じで倒れかかってきたんですよ。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す