ダイブして欲しい香具師は?


オナペット クィーン > ダイブして欲しい香具師は?
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 最新50

ダイブして欲しい香具師は?

1: 名無しさん:09/11/19 21:22
「こんな香具師はさっさっとダイブしろっ!」って思う香具師いる?


901: げんき:15/10/18 16:45
>>899
ヤルわけねーだろ・・・


902: 名無しさん:15/10/18 23:38
↑いや げんきはやる男だ! やれる男だな

903: 名無しさん:15/10/23 23:27
野球賭博の嘘つき笠○は一刻も早くダイブしろ

904: 名無しさん:15/10/24 00:34
だな

905: げんき:15/10/24 09:54
902まぁな・・・
俺はいざとなったらヤル男だぜ・・・

906: 名無しさん:15/10/24 17:57
研究所のダイブまだぁ〜?

907: 名無しさん:15/10/24 18:27


908: 空条承太郎:15/10/24 19:42
女研もダイブするのか…

909: 名無しさん:15/10/24 20:58
うん

910: 名無しさん:15/10/25 00:16
空中オナニーだな

911: 名無しさん:15/10/25 05:52
↑空中で精子撒き散らすなよ

912: 女尻研究所 8X2R:15/10/25 05:56
908
しねーよっ!w (゜゜;)\(--;)
鵜呑みにすんなっ!www

(^o^)v

913: 名無しさん:15/10/25 06:12
コラッ 空中散布するな!

914: 名無しさん:15/10/25 07:52
空から精子が降ってきた・・・(゜〇゜;)?????

915: 名無しさん:15/10/25 09:56
↑研究所の仕業

916: 女尻研究所 8X2R:15/10/25 10:44
いちも、ボックスティッシュorトイレットペーパーさ…

↑トイレに流す!

↑終わったらな!

(^o^)v

917: 名無しさん:15/10/25 11:32
↑精子が可哀想だろが

918: 名無しさん:15/10/25 13:52
↑証拠隠滅さ…

。_(^^;)ゞ


919: 名無しさん:15/10/25 13:52
↑面白いよ。(笑)

(^o^)v

920: 名無しさん:15/10/25 14:34
↑何匹の精子を士なせたんだ逮捕する

921: 名無しさん:15/10/25 14:40
↑銭形かよっ!w


922: 空条承太郎:15/10/25 16:25
女に出さなきゃダメだぜ…

923: 名無しさん:15/10/25 17:15
ちかちゃんのダイブ〜

924: 名無しさん:15/10/28 10:32
922
それが、なかなか難しいのよね…
。_(^^;)ゞ


925: 名無しさん:15/10/28 15:57
↑行動する度胸が無いんでしょ

926: 名無しさん:15/10/28 18:54
↑ナイーブだからな・・・

↑同時に変態だがな…



927: 空条承太郎:15/10/30 23:58
ダイブしたな…

928: げんき:15/11/08 15:49
自分は休憩ばっかするのに、人に仕事の指図ばっかする課長代理のダイブまだぁ〜〜〜・・・?!


929: 課長代理:15/11/08 16:08
げんきダイブしないかなぁ

930: げんき:15/11/08 16:12
↑ 課長代理が、早くダイブしないかなぁ・・・
しないなぁ・・・
ああいう香具師ほど、長生きかなぁ・・・?


931: 名無しさん:15/11/08 16:17
げんきとマシンのダイブ〜

932: 名無しさん:15/12/13 00:29
通天閣からのダイブまだぁ〜!

933: げんき:15/12/13 15:07
嫌だっっっ!!!
俺様の代わりに尻研究所がするらしいぜっっっ!!!

934: 名無しさん:15/12/13 18:11
↑皮広げてダイブすれば大丈夫でしょ

935: 名無しさん:15/12/13 20:19
ムササビかよ

936: 8X2R:15/12/14 13:04
933
代役かよっ!w
山田康雄さんの、栗田貫一さんに…

代役から、本物のルパン三世に…

。山田康雄さんは、もういないがな。(^o^)v

937: 名無しさん:15/12/14 14:08
↑働けっ

938: 名無しさん:16/01/17 10:36
子供や赤ん坊を虐待するヤンキー夫婦

939: 空条承太郎:16/01/17 22:45
↑ニュースでやっていたな…

940: げんき:16/01/18 17:11
SMAPのダイブまだぁ〜〜〜・・・?


941: 空条承太郎:16/01/18 21:09
中居のダイブならわかるがな…
つーか、SMAPダイブより
げんきのダイブまだぁ〜!だぜ…

942: げんき:16/01/19 14:49
↑ するかっ・・・!
お前がダイブしろ・・・
不倫男めっ!


943: 名無しさん:16/01/19 19:20
げんきさんダイブしてー

944: 空条承太郎:16/01/19 19:49
エッチはしてねぇーからいいじゃねーか…

945: げんき:16/01/20 15:42
↑ あかん・・・!


946: 名無しさん:16/01/20 15:56
↑バンビージャンプしないのか?

947: げんき:16/01/20 16:04
↑ お前がやれ・・・


948: 名無しさん:16/01/20 20:00
↑おまえがやるんだ

949: げんき:16/01/21 15:16
↑ いや・・・
お前から、どーぞどーぞ・・・!


950: 名無しさん:16/01/21 15:18
げんきはスルメ臭

951: げんき:16/01/21 15:38
↑ ゲソをアナルに突っ込んでから、ダイブしてろっ・・・


952: 空条承太郎:16/01/21 23:31
スタープラチナ、ザ・ワールドで時間を止めて、げんきをビル屋上の角に片足で立たせるぜ…
そう…クックロビン音頭の状態だな…
で、時は動きだす…

953: 名無しさん:16/01/22 07:38
はっ・・・
俺様が何故こんな所に
嫌だっ堕ちたくないぃぃ〜うっうわぁぁぁ〜〜!!!ベチャ
ってげんさん言うな

954: げんき:16/01/22 14:22
↑ デビルウィングで空を飛ぶぜ・・・


955: おくら:16/01/22 16:54
デビルマン

956: 名無しさん:16/01/22 21:46
ウンコマンだろ

957: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:16/01/22 21:53
アミバの終演だな…

958: 名無しさん:16/01/22 22:00
954しかしデビルウイングは出なかったっっっ!!!手足をバタつかせ落ちるげんき
うわあぁぁぁぁぁ〜
か・・・かあさぁ〜ん!!ベチャ

959: げんき:16/01/23 15:30
↑ じゃぁ、屁で飛ぶかぁ・・・


960: おくら:16/01/23 15:48
屁で火が付くか試してみな

961: 名無しさん:16/01/23 15:48
キン肉マンの親戚ですか?

962: 名無しさん:16/01/23 15:52
げんきさん
マンホールのふたで焼肉ができるかな?

963: げんき:16/01/23 15:53
↑ 日本の気候じゃ無理だな・・・


964: 空条承太郎:16/01/24 01:33
↑ダイブしなくていいからバンジージャンプしてくれ…

965: じゅんじゅん(o^-')b /E0a:16/01/24 01:43
おくら死んで欲しいです

966: 名無しさん:16/01/24 05:44
レベッカ・ロッセリーニ。


967: 名無しさん:16/01/24 05:45
↑わがまま女だから?


968: 名無しさん:16/01/24 05:45
↑うん。


969: 名無しさん:16/01/24 05:45
966
架空の人物だろっ!www


970: おくら:16/01/24 06:54
965
話しかけるなカメムシ

971: 名無しさん:16/01/24 08:38
JunJunのダイブまだぁ〜

972: おくら:16/01/24 10:48
じゅんじゅんにスカイスリーのてっぺんからバンビージャンプをやらしたい

973: 名無しさん:16/01/24 12:09
↑ロープが途中で、外れる!
( ̄ー ̄)←嬉しそうだね!
↑うん。_(^^;)ゞ



974: 名無しさん:16/01/24 12:20
じゅんじゅん=ダイブ!
窓口嬢=タイプ!


975: 名無しさん:16/01/24 12:21
973
これで永遠の、お別れだね!
( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)←嬉しいのか?

↑うん。(^o^)v

976: 名無しさん:16/01/24 12:21
では、

また。

977: じゅんじゅん(o^-')b /E0a:16/01/25 06:07
>>972
おくら
お前の下にカキコミした馬鹿を始末しとけ

978: 名無しさん:16/01/25 06:44
↑ゴキブリは、ア・ナ・タ。

979: 名無しさん:16/01/25 06:45
977
が、ダイブする事を祈るばかりです…


980: じゅんじゅん(o^-')b /E0a:16/01/25 07:26
↑てめぇ二度と俺に触れるな
この精神異常者


981: 名無しさん:16/01/25 12:32
↑お前相当嫌われてるな

982: 名無しさん:16/01/25 12:33
じゅんじゅん
身を引けよ

983: 名無しさん:16/01/25 16:56
じゅんじゅんはアク禁だな

984: じゅんじゅん(o^-')b /E0a:16/01/25 22:28
>>981
女尻に嫌われた方が幸せさ。
キチガイに慕われたら悲劇

985: 名無しさん:16/01/25 23:58
お前らこんな書き込みばかりして楽しいのかよ
ここの住人もレベルがとことん落ちたな

986: じゅんじゅん(o^-')b /E0a:16/01/26 02:33
俺以外はな

987: 名無しさん:16/01/26 06:16
↑同類だよボケ

988: 名無しさん:16/01/26 06:44
985
うむ マトモな住人はどんどん消えてく
成田さんとかキリンさんとか島猫さんとか

989: 名無しさん:16/01/26 07:10
986お前が一番痛くてクソつまらん

990: 名無しさん:16/01/26 11:39
じゅんじゅんにパラシュートなしのスカイダイビングをやらす

991: 名無しさん:16/01/26 13:55
じゅんじゅんの身体にダイナマイトを装着させ自爆してもらう

992: じゅんじゅん(o^-')b /E0a:16/01/26 15:34
女尻が派遣なくなり飢え死にしますように

993: 名無しさん:16/01/27 16:53
じゅんじゅんに富士の樹海で迷ってしんでもらう

994: じゅんじゅん(o^-')b /E0a:16/01/27 22:41
女尻を警察につきだす

995: おくら:16/01/28 06:25
↑お前だって叩けばホコリが出て逆戻りだろ

996: 名無しさん:16/01/28 06:29
992
毎日メールは、入るから!


997: 名無しさん:16/01/28 06:30
じゅんじゅん、ご冥福を祈りません!



998: 名無しさん:16/01/28 06:30
骨も拾いません。


999: 名無しさん:16/01/28 06:30
線香も、あげません。


1000: 名無しさん:16/01/28 06:31
パラシュートは、開かず!



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示