[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

・・・!お・・・おまいら地震だぞ!
3/110頁 (1091件)
11: 12/18 22:44
↑さとるなら喜びそうだ
12: 12/18 22:55
また揺れた・・・
13: 12/18 23:47
今日は寝ないほうが良いぞ
寝てる間に家が潰れてぺちゃんこになるかも・・・
14: 12/19 00:31
一回目の中越地震の時に、長岡で仕事してた。映画とかで地震のシーンがあるけど、ゴゴーって地鳴りがしてから下から突き上げる揺れがきて、強い横揺れが2〜3分続いた。それまでは地震のニュース観ても他人事だったけど、震度7は洒落にならない位、揺れるし怖いよ
15: 12/19 00:41
↑震源地が やまこし村の地震か?俺 群馬だけど めったに地震がない群馬で あんなに強くて長い地震は生まれて初めてだった
16: 12/19 00:44
阪神大震災の時は、マジ死ぬかと思った
17: 12/19 00:55
また揺れた・・・
18: 12/19 01:04
2時間に1回強い地震がある
19: 12/19 22:14
毎回震度4だな・・・余震でこのレベルとは・・・怖い
20: 12/19 22:40
さっき台湾でも大きい地震あったな。日本近海はどうなってんだ
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す