腹の立つ事


オナペット クィーン > 腹の立つ事
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

腹の立つ事

1: 名無しさん:09/12/25 22:57 ID:bM
以前オナアイドル板にあったので立ててみました

601: 名無しさん:12/08/15 19:00
日本の外交の腰ぬけぶり

602: 名無しさん:12/08/23 22:01
窓先にスズメバチが巣作りやがった

603: 名無しさん:12/08/26 11:04
まだ下がると放置してたら価格コム500円アップしやがった

604: 名無しさん:12/08/30 20:00
飛脚のマークが時間指定を二時間以上overしてようやく届けに来る事

605: 名無しさん:12/09/07 22:17
javaのアップデートしろとメッセージが毎回うざい!

606: 名無しさん:12/09/07 23:03
あのクソ女がスケベなオッサンどもヲ色仕掛けでたらしこんで陰口を叩きまくっていやがること。

最低な連中

607: 名無しさん:12/09/11 21:49
人ゴミであふれている商店街で日傘をさすババア市ね
顔に当たるんじゃ、ボケ!

608: 名無しさん:12/09/11 23:16
年寄りは注意力が衰えてるからな…


609: 名無しさん:12/09/20 21:09
TVに映されるチャンコロの傍若無人ぶり
ムカツクから即チャンネルチェンジ

610: 名無しさん:12/09/28 23:09
キムタクの宝くじのCM 9億 9億 何度も叫んでうざい!

611: 名無しさん:12/10/08 22:01
町田立体がいつまで経っても工事が終わらない事

612: 名無しさん:12/10/13 21:21
商店街の八百屋のおばちゃん、勘定の長蛇行列つくっててもいつでもマイペース
長時間待たされる客の事なんかまるで眼中にない!
くたばれ

613: 巨樹 Carp:12/10/13 21:24
近所にドラッグストア2つもいらないわ〜

614: 名無しさん:12/10/14 20:11
TVのリモコンボタン操作でPCも立ちあがっちまう事

615: 名無しさん:12/10/22 22:20
KDDIのアク禁連発糞削除人逝け!

616: 名無しさん:12/11/08 21:33
段取りがなってないし、いつ・どこ・なにをの連絡の要領が全く出来ていない
クソジジイしっかりしろ!

617: 名無しさん:12/11/08 23:15
角田のババアの顔写真をアップにするなよニュース23

618: 名無しさん:12/11/24 13:00
カキコの言葉が自演から始まるのはムカつく

619: 名無しさん:13/04/14 03:59
無修正サイトが少なくなった!

620: プロパチ将軍。 acil:13/04/14 06:10
パチンコ負けたとき

621: 名無しさん:13/04/14 18:25
町田立体何やってんだ? 
やる気ねえならぶっ壊してとっとと拡幅しろや!

622: プロパチ将軍。 acil:13/04/14 18:29
パチンコ負けたとき…

623: 名無しさん:13/04/14 18:53
30本、いや贅沢は言わない。20本打てるファーストかサードの外人探して来い千葉の貧乏球団フロント

624: 汁猫:13/04/14 18:57
蓮の池埋めるなι(`ロ´)ノ

625: 名無しさん:13/04/14 18:58
等々力の球場新しくするみたいだけどその関係かな?

626: 名無しさん:13/04/22 18:22
飼い犬にキンタマ踏まれた

627: 名無しさん:13/05/01 23:49
携帯、スマホの画面に視線を落としながら歩道を歩くんじゃねえ!
ぶつかるだろが

628: 名無しさん:13/05/03 19:26
うるせえな珍走の空ぶかしエンジンテスト

629: 名無しさん:13/05/03 19:26
ションベンひっかけたろか

630: プロパチ将軍。 acil:13/05/03 19:45
パチンコ負けたとき…

631: 名無しさん:13/05/04 23:16
KHPが糞運営のせいでアク禁ばかり食らってること

632: 名無しさん:13/06/02 19:23
もっと白河あおいの画像が見たい

633: 名無しさん:13/06/06 19:02
テレビがつまんなさすぎてイライラする

634: ちから19歳:13/06/06 19:36
いとうあそこかぽー

635: ちから19歳:13/06/06 19:36
明日はとくにつまねえぜ

636: 名無しさん:13/06/07 20:55
右折で横断者に気付いて俺の前を塞いで道路真ん中で止まった赤い車のババア市ね!

637: 名無しさん:13/06/12 22:29
dion2chアクキンばっか

638: 名無しさん:13/06/12 22:32
腰痛完治市内。


639: げんき:13/06/13 14:55
>>637
お前も、2ちゃんアク禁かぁ〜・・・?
俺様もだぜ!
また、巻き添えアク禁されたぜ・・・!!
ちくしょおぉーーーーーーーーーーっ!!!

640: 名無しさん:13/06/13 20:12
味噌ラーメンが

食えない!w

641: 名無しさん:13/06/26 00:58
お気にエロサイト潰れた…かな?

642: 名無しさん:13/07/20 16:37
ツルハドラッグ仕事がおせえよ!

643: 名無しさん:13/07/24 19:14
テレビつまんねえ

644: やー坊:13/07/24 19:40
じんせいちゅまんねえええええええええええええ

645: 名無しさん:13/07/30 02:09
↑おまえの言葉遣いもつまらん
m(__)m

646: 名無しさん:13/07/30 02:14
てめえ後輩のくせに何様だ?

なんで先輩の俺に意見してんだ?
女のくせによ

647: 名無しさん:13/07/30 02:17
同じ年代の者として恥ずかしいな…

口の聞き方も知らないとは…
可哀想な奴だ

648: 名無しさん:13/07/30 02:18
職場の話ですm(__)m

649: 名無しさん:13/07/30 03:24
要領のいい奴やゴマすって媚びる奴ばかり出世しやがる(`ε´)ペッ

650: 巨樹 Carp:13/07/30 05:52
社会なんてそんなもんさ

651: 名無しさん:13/07/30 20:40
(そうだ)

652: 名無しさん:13/08/26 22:00
ババア、バスが停留所に退避してんだからさあ〜・・・止まってねえで前に行けよ!

653: 名無しさん:13/10/13 02:11
池永さらとセックスがしたい。

654: 名無しさん:13/10/24 01:21
中川莉桜でシコシコ

655: 名無しさん:13/10/26 21:42
日曜出勤


656: 巨樹 Carp:13/10/26 22:54
俺は月曜やすみだぜ〜
明日は仕事だけども

657: 名無しさん:13/11/03 20:11
飲食店でガキ騒がせんなウンコ親供め
静かに食いたいのに…

658: 名無しさん:13/11/23 05:46
山中知恵とセックスがしたい

659: 名無しさん:13/11/26 22:43
中国の横暴ぶり

660: 名無しさん:13/11/26 22:46
もっかい侵略して日本の領土にしてやれ!

661: 名無しさん:13/11/26 22:48
センカクに入り込んできたら問答無用でミサイルぶっ放していいと思う

662: 名無しさん:13/12/11 20:54
軽自動車税値上げ

663: プロパチ将軍。 acil:13/12/11 20:57
ボーナスもらっているやつだ!

664: プロパチ将軍。 acil:13/12/11 21:01
腹わけもなく痛いとき…(-_-;)

665: プロパチ将軍。 acil:13/12/11 21:02
ゾロ目ゲットして、腹のたつこと書き込み頼みます!

666: 名無しさん:13/12/11 21:03
ゲット禁止なんです

667: ちから20才:13/12/12 09:22
巨人優勝しかねえよ

668: 名無しさん:14/03/01 13:51
自動販売機で釣り銭が100円足りなく出てきた

669: 名無しさん:14/03/05 22:23
同僚が会社の金10000円盗みやがった

それだけなら良いんだが関係ない俺らまで連帯責任という名目で弁償しなきゃなんなくなった
なんで?

670: 名無しさん:14/03/05 22:39
百歩譲ってその同僚と仲が良いなら払ってもいいよ?
でも会ってもろくすっぽ話もしないし他人行儀なのになんで払わなきゃなんないの?

671: 名無しさん:14/03/05 23:28
とんだとばっちりだったな・・・
会社も会社だ、連帯責任?バカじゃね? 会社の管理が悪いんだから社長の自腹だろ普通

672: 名無しさん:14/03/05 23:28
バカなの?

673: 名無しさん:14/03/05 23:29
671
全くだよ

674: げんき:14/03/06 15:05
>>669-671
そんなの違法だから、払わなくて良いんじゃね・・・?
他の社員と団結してみんなで拒否すれば・・・?
それでもダメなら、労働監督署に相談すれば・・・?

675: 名無しさん:14/03/06 20:18
AKB48とくだらない芸人達を見ると腹が立つ。日本のマスコミ界が韓流汚染させられている最大の原因は明らかにAKB48とくだらない芸人達だ。

676: ちから20歳:14/03/06 21:55
ももくろZ!

677: ちから20歳:14/03/06 21:55
AKBのおかげだろwwwももくろとか笑

678: ちから20歳:14/03/06 21:56
握手会お普通にぱくてるアイドルグループ達

679: 名無しさん:14/03/07 10:54
主任の提案で職員全員で弁償しましょうって話つけてくれた
一人頭500円チョイだ!

680: 名無しさん:14/03/07 10:57
元々ブラック会社だから辞めてった何人かが労基に密告に行ってんだよ
それでもブラックはなおんねえ

681: 名無しさん:14/03/07 11:00
罰金何百万も取られたりハロワのブラックリストに載って紹介出来なくなったり懲りてるはずなんだけどな…

682: げんき:14/03/07 14:17
そうか・・・
確信犯だな・・・
やばいぜっ・・・!
そう言う香具師は、稼げるだけ短期間に稼いで、急に会社解散ってコトやりかねないぜ・・・!!
ある日出社したら会社閉鎖されてるかもしれんから・・・
早めに辞めた方が良いぜっ・・・!
社員の名前で金借りてる場合もあるし、社長が逃げて社員が借金肩代わりなんてなったら・・・地獄だぜっっ!!!

683: 名無しさん:14/03/07 18:07
次やらかしたら気が狂うほど犯してやるぜっ!

684: 名無しさん:14/03/07 21:26
679
最初俺の部署3人(1人3333円、盗んだ奴含)が弁償する話だったんだ

685: 名無しさん:14/03/07 21:29
683
泥棒の香具師は43の♀なんだ

686: 名無しさん:14/03/07 23:53
正常位で中出しだっっ!

687: 名無しさん:14/03/11 22:06
投票所サイト「センタク」の悪質ユーザー。特にボマベゾロとガソテヌとゲツクガソ。

688: 名無しさん:14/03/12 06:16
↑続き
他人の権利を侵害するなど悪質なコメントを繰り返した悪質ユーザー達は絶対相手にならない。

689: 名無しさん:14/03/13 21:38
http://news.searchina.net/id/1526263

690: 巨樹 Carp:14/03/13 21:54
静岡にのぞみが止まらない

691: 名無しさん:14/03/21 04:54
AKB48に腹が立つ。

692: 名無しさん:14/04/01 00:02
証明写真撮り行ったら100円値上げしてたわ

693: プロパチ将軍。 acil:14/04/01 00:05
691さん、
なぜ?

694: プロパチ将軍。 acil:14/04/01 00:20
可愛い女子高生のミニスカートの中身見れないとき、腹が立つ!

695: 名無しさん:14/05/03 16:22
コンビニのATMが休止中だったこと(*`ε´*)

696: 名無しさん:14/05/03 16:23
金おろせなかったジャマイカ!!

697: ↑プロパチ将軍。 8YSa:14/05/03 17:24
ジャマイカあたりのステップで…の歌詞に腹がたつ!!

698: 名無しさん:14/05/04 21:01
テレビつまんない

699: プロパチ将軍。 8YSa:14/05/06 21:29
キリバンゲットして腹の立つことに関する書き込み頼みます!

700: 名無しさん:14/05/06 21:30
↑止めろ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示