電化製品のスレ


オナペット クィーン > 電化製品のスレ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

電化製品のスレ

1: 汁猫:10/01/10 12:29
電化製品について熱く語るスレですよ

801: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/09/04 19:14
昨日の夜野球板で俺に対して書き込みしました?
ちから君が健作さんの携帯だと言うんだけど?
死ぬのを口実に犬畜生以下の〜と書き込みしました?
正直にお答え下さい。宜しく

802: マンコ健作 6qLX:14/09/04 20:43
そんな糞掲示板には書く訳が無い(^o^)/

あそこにはずーっと書いてないよ

803: マンコ健作 6qLX:14/09/04 20:45
dame人間が1人で必死で盛り上げようとしてる所

手助けする訳が無い(^o^)/

804: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/09/04 20:50
>>802
ツマラナイ事をお聞きし申し訳御座いませんでした。
少しでも疑った事を謝りますm(_ _)mちからに嵌められる所でした。

805: げんき:14/09/07 17:30
代ソンの羽なし扇風機が、半額処分になってた・・・
まぁ・・・
元が高いからな・・・
半額でも\17000だが・・・
買うか・・・?
買わないか・・・?
迷うわぁ〜〜〜・・・ Orz


806: げんき:14/09/07 17:31
今使ってる、冷風扇が壊れてるからなぁ〜〜〜・・・
普通の扇風機になってるし・・・ Orz

807: げんき:14/09/07 17:31
誰か・・・?
代ソンの羽なし扇風機使ってる〜〜〜・・・・?


808: げんき:14/09/07 17:37
冬も使えるヤツなら・・・
買うんだがな・・・


809: げんき:14/09/07 17:41
ミストが出るヤツも半額だけど・・・
あんま・・・
涼しく無いなぁ〜〜〜・・・ Orz


810: げんき:14/09/08 15:03
高いから・・・
買うのやめとこか・・・


811: げんき:14/09/15 11:15
>>805
昨日、見に行ったら・・・

売り切れてたわ・・・!


812: 名無しさん:14/11/03 12:19
↑ もったいないことしたなぁ〜〜

813: げんき:14/11/03 13:30
↑ いや・・・
安くても・・・
いらんわ・・・


814: 日猫 HAGE:14/11/06 22:48
LEDシーリングライト・価格コムの値下がりを待ってる

815: げんき:14/11/29 14:45
panaの5枚刃電気シェーバーが、欲しいな・・・
あれ・・・良さそう・・・


816: 女尻研究所 8X2R:14/11/29 14:47
↑濃いのか?

(^o^)v

817: げんき:14/11/29 14:51
↑ うむ・・・
年々濃くなってる・・・
剃るの面倒だわ・・・


818: 女尻研究所 8X2R:14/11/29 14:54
↑泡で手動は?

(^o^)v

819: げんき:14/11/29 15:00
↑ 今、それ・・・
風呂に入ってるときにヤッてる・・・


820: 女尻研究所 8X2R:14/11/29 15:05
↑なるほどね。(^o^)v

821: げんき:14/11/29 15:09
↑ 電気の方が楽だろ・・・



822: 女尻研究所 8X2R:14/11/29 15:10
↑まあね。(^o^)v

823: 名無しさん:14/12/01 22:07
MDも見ないな

824: 名無しさん:14/12/01 23:44
チャーハンの材料入れるだけでチャーハン出来る炒飯器買いたいぜ

825: げんき:14/12/02 14:11
↑ あれ、良いね・・・
俺も欲しいわ・・・



826: 女尻研究所 8X2R:14/12/02 14:11
↑げんき登場!

(^o^)v

827: 女尻研究所 8X2R:14/12/02 14:12
↑通称←げんちゃん。(^o^)v

828: げんき:14/12/24 13:43
壊れたDVDレコーダーはどうやって捨てるんだ・・・?



829: げんき:14/12/24 13:44
ジャンク屋になら、売れるのかな・・・?


830: 日猫 HAGE:15/01/01 22:38
828
無料で引き取る業者もあるみたい

831: 日猫 HAGE:15/01/01 22:39
LEDにしてから蛍光灯より耳障りな高周波音がして、まだ慣れない

そのうち気にならなくなるといいが・・・

832: げんき:15/01/03 13:24
↑ あかるすぎて・・・
目が痛くないか・・・?


833: 日猫 HAGE:15/01/03 16:39
いや、全然
見た目はホワイトスモークの蓋を被ってるし、蛍光灯と変わらないよ。
気分次第でリモコン10段階で明るさ変えられるし

834: げんき:15/01/17 14:49
3月でデジアナ変換が終わりだから・・・
今使ってる、アナログDVDレコーダーも使えなくなるなぁ〜〜〜・・・ Orz


835: 名無しさん:15/01/20 05:53
Hid

836: げんき:15/01/25 17:18
ブルーレーレコーダーを、買うべきか・・・ 否か・・・ 
ソレが、問題だ・・・


837: げんき:15/02/11 14:08
まだ・・・
悩んでるぜ・・・



838: げんき:15/03/22 17:34
金が無いから・・・
買うの辞めた・・・ Orz



839: げんき:15/05/06 13:10
洗濯機の調子が悪いぜ・・・



840: げんき:15/05/06 13:11
すすぎが、ちゃんとできないんだよなぁ〜〜〜・・・ Orz


841: げんき:15/05/06 13:15
たぶん泡が残って、固まったんだろうなぁ・・・



842: 名無しさん:15/05/06 13:27
新しいの買え!

843: げんき:15/05/06 13:29
いや・・・
壊れたわけじゃ無いから・・・
洗剤を変えたら、ちゃんと泡切れしなくなっただけ・・・


844: げんき:15/05/06 15:25
洗濯物を入れすぎなのかなぁ・・・?



845: 名無しさん:15/05/06 15:27
猫も入れて洗濯してるだろっっっ

846: げんき:15/05/06 15:30
↑ どこから猫が来るんだよ・・・


847: 空条承太郎:15/05/06 16:05
野良猫か?
洗濯しちゃダメだぜ…

848: 日猫 HAGE:15/05/31 20:23
Canoscan9000Fmark2買った

849: 名無しさん:15/08/03 22:09
クーラー付きのCPUパソコンは古い

850: 名無しさん:15/08/13 22:10 ID:69g
どこから猫おお

851: 名無しさん:15/10/03 21:30
テスト

852: 名無しさん:15/10/03 21:32
♯のブルー霊再生しねえええええええ

853: げんき:15/10/04 16:04
↑ ぎゃはははははははははははははははっは〜〜〜・・・
ソコのは、壊れやすいからなぁ・・・


854: 名無しさん:15/10/04 16:16
笑い過ぎだろ

855: げんき:15/10/04 16:52
↑ 他人の不幸は蜜の味だからなぁ・・・



856: あばれる君:15/10/04 16:58
↑自分はそうはっ思いませんっっっ

857: 名無しさん:15/10/04 17:00
げんきの呪いが移りやがった((((;゜Д゜)))

858: げんき:15/10/04 17:02
↑ ぎゃははははははははははぁはははははは〜〜〜・・・
ザマァ〜〜〜・・・

新しいの買えよ・・・



859: 名無しさん:15/10/04 19:38
ディスクに傷付いてつかないんだと思い込みたい
他は正常だし

860: 小竹21歳:15/10/04 19:53
俺も者ぷだぜ

861: 小竹21歳:15/10/04 19:54
あとソニーな

862: げんき:15/10/11 17:06
俺のクソシャー○のブルーレーも壊れた・・・?!
新品のディスクを初期化しても、録画が出来ない・・・


863: 名無しさん:15/12/11 22:33
マウスが壊れたから980円で新品買った

864: 名無しさん:16/08/06 02:13
はい保守しますよー!”

865: 名無しさん:16/08/06 02:13
ノジマの店員態度悪いのいる

866: 名無しさん:16/08/07 13:35
何か一つ壊れると連鎖して他のも壊れる...
みんなもそんな経験ないかい?

867: 名無しさん:16/08/10 08:20
そうなるように計ったようなタイミングでな

868: 名無しさん:16/08/19 15:17
次から次に壊れるんだよなぁ

869: 名無しさん:16/08/19 15:37
( ̄^ ̄)

870: げんき:16/08/24 15:01
はぁ・・・
クソシャー○のTVが調子悪いぜ・・・


871: げんき:16/08/24 15:04
B-CASをちゃんと刺してるのに・・・
B-CASを刺してくださいってテロップが出やがる・・・ Orz


872: 名無しさん:16/08/24 15:08
B-CASだけ交換すれば直る場合がある

お客様相談センターに電話すれば新しいB-CASを速達で郵送してくる

873: げんき:16/08/24 15:10
↑ マジかぁ・・・?
ただで・・・?


874: 名無しさん:16/08/24 15:12
ああ。無料だ

875: げんき:16/08/24 15:19
そうか・・・
じゃぁ、考えとくは・・・
行動するのは面倒だから、限界まで我慢する・・・


876: 名無しさん:16/08/24 15:21
アホかさっさと換えてもらったほうが問題が解消されるのに

877: げんき:16/08/26 15:18
↑ なんか恥ずかしくて、言えない・・・ Orz


878: 名無しさん:16/08/26 15:23
なんでだよ?
あいつらはそれで金もらってるんだから遠慮する事ないだろ

879: げんき:16/08/26 15:25
まぁ・・・
そうなんだが・・・
人と会話するの嫌なんだよ・・・


880: 名無しさん:16/08/26 15:36
じゃあテレビあきらめなさい

881: げんき:16/08/30 16:51
B-CAS抜いて、また刺したらちゃんと写るんだよ・・・
でも、また何時間かしたらB-CASを刺してくださいって出る・・・


882: げんき:16/09/27 14:15
はぁ・・・
今度は、掃除機がブッ壊れた・・・ Orz


883: げんき:16/09/27 14:16
ジャパネットで買うかなぁ・・・ Orz


884: げんき:16/09/27 14:18
ジャパなら、壊れた掃除機を下取りしてくれるしなぁ・・・


885: げんき:16/09/27 14:18
ダイソンのハンディが欲しいしなぁ・・・


886: げんき:16/09/27 14:59
ところで・・・


887: げんき:16/09/27 15:00
VHSビデオテープをSDカードに落とす、ビデオキャプチャーで良いの知ってる香具師いるぅ〜〜〜・・・?


888: げんき:16/10/01 14:02
明日はついでに家電量販店で、ビデオキャプチャーを探すかぁ・・・


889: 名無しさん:16/10/02 01:11
ビデオキャプチャー?知らんな

890: げんき:16/10/02 14:17
そろそろVHSテープを処分したいんだよなぁ〜〜〜・・・


891: げんき:16/10/02 14:39
VHSをDVDに焼くとかさばるから・・・
SDカードに落としたいんだよなぁ・・・


892: 名無しさん:16/10/02 15:09
保存しても99・99999%見ないのが鉄板だからやらんでよい

893: げんき:16/10/02 15:13
↑ ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜・・・
まぁなぁ〜〜〜・・・


894: げんき:16/10/02 15:14
しかし、VHSで気に入ってるエロビデオがあるんだよ・・・
棄てるに棄てられない・・・ Orz


895: 名無しさん:16/10/02 15:16
それだけコピーすればいいだろ

896: げんき:16/10/02 15:29
↑ だから、ビデオキャプチャーが要るんだよ・・・!


897: 名無しさん:16/10/02 16:16
fmトランスミッターをポチったけど中国だから遅い

898: げんき:16/10/03 14:59
ブラウンシェーバー替え刃が、5637円・・・
痛いぜ・・・ Orz


899: 名無しさん:16/10/03 17:38
中国発送のFMトラミやっと届いたけど、取説が日本語ナシでチンプンカンプンで困るよ
適当にいじくっりゃ何とか使えるもんかな…

900: 名無しさん:16/10/03 17:40
やべ、霧だ。ゲト荒らし阻止せねば
シガソケに挿して、ピンプラグをwmとトラミ接続し、カーラジオン周波数設定し、wm操作でなんとかなる?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示