◆◆蚊 撃滅作戦◆◆


オナペット クィーン > ◆◆蚊 撃滅作戦◆◆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

◆◆蚊 撃滅作戦◆◆

1: 名無しさん:10/05/08 21:17
クソ〜!
もう蚊がプッーンて飛び出しやがったっ!
生血を啜る非道な極悪生命体めっ!
この世から絶滅させてやるっ!!!!



2: プロパチ将軍 acil.AFs:10/05/08 21:51
ブタの形の可愛い容器にキンチョーの蚊取り線香入れて,火をつけて煙出して【蚊】を撃退。
※超定番。(^o^;)

3: プロパチ将軍 acil.AFs:10/05/08 22:25
ベープマット。
煙出ないしよいかも(^o^)

4: プロパチ将軍 acil.AFs:10/05/08 23:12
蚊に刺されて、かゆくなった皮膚の部分を爪でバッテン、×←跡つけた人書き込みよろしくお願いいたします!多数いるはず!!

5: 巨樹 CarpAFks:10/05/08 23:13
>>4
それ、逆効果だ

6: 日猫 DLotteGk:10/05/08 23:24 ID:Ho
×つけましたよ

7: 名無しさん:10/05/08 23:53
掻き毟って血が出たこと多数

8: 折辺:10/05/09 20:01
げんきは様々な害虫と同居してんだな〜
にしても!!!蚊は人類の天敵だぜ!!!!!
人様の新鮮な血液を容赦なく吸い取り!!オマケに麻酔を撃ちやがるからアレルギー反応がでて痒くなる!!!!
しかも!!もうひとつオマケに日本脳炎ウイルスまでプレゼントしやがる極悪非道な蚊もいるらしいぜ!!!野郎ども!!!蚊をどもをぶっ潰せぇ!!!!!!!!!!!!!

9: プロパチ将軍 acil.AFs:10/05/12 02:32
シマ蚊に刺されるとかゆいの倍増しますね(--;)

10: プロパチ将軍 acil.AFs:10/05/12 02:44
蚊だって生きています…ブーンブーン。

11: ケンシロウ:10/05/16 17:40
↑蚊に今日を生きる資格はねぇーっ!
おわったぁあーっ!
北斗懺悔拳!


12: 名無しさん:10/06/03 14:04
越冬した茶色い蚊は生命力が通常の3倍だな

13: 名無しさん:10/06/04 00:47
デカい蚊が入ってきやがった!
今シーズン初の緊張蚊鳥をつけたぜ!
お盆のニオイだぜ!!

14: 名無しさん:10/06/04 00:50
耳の横をプーんて飛ぶのが超ムカつくぜっ!

15: 名無しさん:10/06/04 00:55
この世から全滅しやがれっ!!

16: 名無しさん:10/06/09 17:32
チュッとするだけの香具師って効く?

17: 巨樹 CarpAFks:10/06/09 17:45
昨日、股を刺されたよ

18: 名無しさん:10/06/17 16:04
↑チンチンを蚊にフェラしてもらえ!

19: 巨樹 CarpAFks:10/06/17 16:10
イヤだ

20: 名無しさん:10/06/17 16:11
そうか
じゃ、しょうがない。

21: 名無しさん:10/06/20 16:30
指の先を刺された!
クソがっ!

22: 名無しさん:10/06/24 17:26
梅雨の谷の晴れた日はやたら蚊が活発になりやがる!

23: 名無しさん:10/07/02 16:33
増えてきやがったな

24: 名無しさん:10/07/27 00:11
神出鬼没な野郎どもだ・・・

25: 名無しさん:10/07/27 00:15
電気を付けると消え、電気を消すと、現れる…
コント仕掛けだ(^o^)

26: 名無しさん:10/07/28 05:44
左腕刺されますた
熱持って腫れてきた…

27: 折辺:10/07/28 16:08
蚊なんかまだいるのかよ!!!!

28: 名無しさん:10/07/28 16:37
>>26
それってブヨじゃね?

29: 折辺:10/07/28 16:39
ブヨって何だ

30: 巨樹 CarpAFks:10/07/28 16:40
ブユ?

31: 名無しさん:10/07/28 16:40
アブとも言われる

32: 名無しさん:10/07/28 16:41
http://www.bing.com/images/search?q=%e3%82%a2%e3%83%96&FORM=IGRE&qpvt=%e3%82%a2%e3%83%96

33: 名無しさん:10/08/02 20:20
右手小指刺されますた

34: 名無しさん:10/08/04 23:05
爪の付け根を指されると辛いよな

35: 名無しさん:10/08/07 18:28
今年は蚊を見かけない。助かる

36: 名無しさん:10/08/07 18:33
オリバーはブヨも知らないのか

37: 名無しさん:10/08/08 19:19
↑ゆとりクソ野郎だからな・・・
世間知らずさ

38: 名無しさん:10/08/14 00:37
最近の蚊は進化してやがる
見えないんだ
まるで、ステルス・モスキートだぁ〜〜〜!


39: 折辺:10/08/16 13:32
37
その通りだぜ!!てめぇは学校嫌いだからゆとり世代のように休みが多い餓鬼が羨ましいんだろwwwwww

40: 名無しさん:10/08/16 19:12
蚊がうざい

41: 名無しさん:10/08/17 23:59
右手刺されますた(T_T)

42: 名無しさん:10/08/18 22:12
1DKだけど、蚊取り線香2こ同時付けした

43: 名無しさん:10/09/02 18:54
さっき三匹潰した

44: 折辺:10/09/02 19:02


45: 名無しさん:10/09/10 18:06
今日は1日で3匹もクソ蚊がでやがった
2匹はしとめたが、最後の1匹を逃した・・・
どっかに潜んでやがんな・・・

46: 名無しさん:10/09/10 18:08
↑電気消すと現れて、電気を付けると居なくなるコント仕掛けだなー

47: 名無しさん:10/09/10 18:09
↑なぜか二の腕の裏を刺され易いんだよな〜

48: 名無しさん:10/09/10 18:11
↑たくましいからジャマイカ?


49: 名無しさん:10/09/10 18:13
まぁな
良くマッチョは「注射の針を筋肉で折った」
って自慢するけど
蚊の針を折れるマッチョっているかな?

50: 名無しさん:10/09/10 18:18
↑チョコボール向かい?

51: 名無しさん:10/09/10 18:18
↑最近見ないな?
何回か逮捕されて消えたな

52: 名無しさん:10/09/10 18:20
↑加藤多可さんは元気っぽいな。

53: 名無しさん:10/09/10 18:23
↑童貞の俺から言わせれば
早くビョー気で逝って欲しい
「ざまぁ〜」って笑えるのに・・・

54: 名無しさん:10/09/10 18:24
↑好みの女優さんに、あんなことこんなこと… しかも、カメラの前で… ちっくしょー(涙)

55: 名無しさん:10/09/10 18:26
↑余裕で1000人斬りだしな
しかも、金貰って
俺なんか払わないとヤレ無いのに・・・
しかも大概がブス・・・

56: 名無しさん:10/09/10 18:29
↑テレビ画像で美しい女優さんがセックスしてんの見せつけられて、一人で…しないといけないなんて切ないな。

57: 名無しさん:10/09/10 18:31
55
風俗で「膳場アナ似」「井上和香似」なんて書いてあっても嘘ばかりだなー

58: 名無しさん:10/09/10 18:33
↑ウソ、おおげさ、まぎらわしい、のはジャ路に報告だっ!

59: 名無しさん:10/09/10 18:33
それだったら膳場アナの画像で始めからシコってる方が安上がりだよね

60: 名無しさん:10/09/10 18:37
↑オナニーバンザイ〜っ!
だな

61: 名無しさん:10/09/10 18:39
好きなオカズでコントロール自在なオナニー… 素晴らしいジャマイカ…(^O^)

62: 名無しさん:10/09/10 18:41
↑よ〜しっ!
一生童貞でオナニーし続けるぞっ!

63: 名無しさん:10/09/12 20:28
いま、右足首を吸われた
潰そうとしたら殺気を感じて逃げやがった!

64: 名無しさん:10/09/12 20:30
痒みだけを残して(`´)

65: 名無しさん:10/09/12 22:29
一匹いま、やっつけた
ざまあ!

66: 名無しさん:10/09/12 23:57
きょう三匹目始末!
今度のはしこたま血を吸って腹パンパンで潰したら血が吹き出て来た

67: 名無しさん:10/09/13 23:06
さっき一匹潰した

68: 名無しさん:10/09/14 00:30
18
オモロイナ

69: 名無しさん:10/09/16 23:16
今の季節まで生き残ってる香具師はスピード&テクニックがはんぱじゃねぇー

70: 名無しさん:10/09/16 23:17
さっき、首筋がチクっとしたから叩いたら小さいのが潰れてた

71: 名無しさん:10/09/16 23:22
↑なかなかやるな〜

72: 名無しさん:10/09/17 07:11
暑さで繁殖できなかった蚊が涼しくなってきて、増えつつあるらしい。



73: 名無しさん:10/09/17 07:19
↑織部焼とポン酢みたいにしつこいな(`ε´)(`ε´)(`ε´)

74: 名無しさん:10/09/17 07:25
まぁ最近は出没しないからいいが…
俺も少し大人になって感情をコントロールせねばな…

75: 名無しさん:10/09/17 08:26
日照り続きで水たまりが出来る余地がなくて、増える事が出来なかったそうだ
秋に雨が降って、遅れて繁殖するだろう

と専門家が言ってた

76: 名無しさん:10/09/17 08:30
↑よく調べたなぁ

77: 名無しさん:10/09/17 20:45
↑なんかのニュースでやってたな
善波のかな?

78: 名無しさん:10/09/17 20:47
↑膳←○
善×
わざとかな?

79: 名無しさん:10/09/17 20:53
↑いや
変換がめんどーなだけ

80: 名無しさん:10/09/17 20:55
↑そうなんだ〜

81: 名無しさん:10/09/17 20:58
↑そうだよ

82: プロパチ将軍。 acil.AFs:10/09/18 04:34
僕らは〜♪

83: 名無しさん:10/09/18 04:34
みんな

84: 名無しさん:10/09/18 04:35
生きて〜いる♪

85: 名無しさん:10/09/18 04:35
生きて〜いるから〜

86: 名無しさん:10/09/18 04:36
笑うんだ〜♪

87: 過疎スレ救援隊。 acil.AFs:10/09/18 04:36
僕らは〜

88: 名無しさん:10/09/18 04:38
みんな〜生きて〜いる♪生きて〜いる(蚊)ら〜

89: プロパチ将軍。 acil.AFs:10/09/18 04:39
刺すんだよ〜♪
(血を吸うんだよ)( ̄▽ ̄;)。。。。

90: 名無しさん:10/09/20 18:17
明け方に散々吸いまくり、ハラパンパンで垂直に止まれなくなって地べたで休憩中のやつ生け捕った

91: 名無しさん:10/09/20 18:27
包丁で針ちょん切りの刑に処した

92: 名無しさん:10/09/20 20:30
さっき車で買い物から帰ってくる途中窓開けてたら走行中に蚊が入って来た。
刺されずすぐに追っ払ったけど…

93: 巨樹 CarpAFks:10/09/20 20:43
また刺された
今度は腕とくるぶし付近だ

94: 名無しさん:10/09/20 20:44
きょうは玉袋無事だった蚊

95: 巨樹 CarpAFks:10/09/20 20:47
あのときは違和感ありまくりだったな

96: 名無しさん:10/09/20 20:50
玉袋掻いたの?

97: 巨樹 CarpAFks:10/09/20 20:50
うん

98: 名無しさん:10/09/20 20:54
タマキン全力投球

99: 名無しさん:10/09/20 20:57
タマキン浩二
 

100: 名無しさん:10/09/20 21:00
タマキン宏


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示