NHК女子アナたまらん(^ε^)-☆Chu!!


オナペット クィーン > NHК女子アナたまらん(^ε^)-☆Chu!!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

NHК女子アナたまらん(^ε^)-☆Chu!!

1: 名無しさん:10/05/13 10:05 ID:sQ
真面目な女の子のパンチラとか太もも丸見えムチムチの体たまらん(≧▼≦)
見えそうで見えない(@_@;)見えた時のオナニー最高に(_´Д`)ノ~~気持ちイイ有働由美子の身体フェロモン充満(_´Д`)ノ~~
膳場貴子の身体ムチムチしてお尻からフェロモン出しまくり(。≧∇≦。)
3Р貴子のオマンコを舐めながら由美子にアナルを舐めてもらう。\(^O^)/

101: Yumi'husband zMZ89Mfg:11/01/12 17:17
>>100(´・ω・`)人間違えてたか…

102: 名無しさん:11/01/14 07:48 ID:2k
最近の有働由美子アナがエロ過ぎ

103: 名無しさん:11/01/14 07:49


104: Yumi'husband zMZ89Mfg:11/01/16 06:38
大沼ひろみサン…セレブのような熟の色気♪

105: やから PH7ErfSA:11/01/16 06:55
104 ストライクゾーンひろいぽー

106: 名無しさん:11/01/16 22:03 ID:Ac
井田寛子さんの画像をくだされ

107: Yumi'husband zMZ89Mfg:11/01/16 22:30
今夜の廣瀬智美の衣装はエロすぎ!

108: やから PH7ErfSA:11/01/17 04:57
106 寛子たんのブログに画像いっぱいあるぽー

109: やから PH7ErfSA:11/01/17 05:07
爆弾投下だぽー

http://utopia.bbspace.jp/b145776?sessionid=A

みんなみれまちゅかぽー?

110: やから PH7ErfSA:11/01/17 14:50
結婚がうわさになてるぽー

http://imepita.jp/20110117/325670

111: 名無しさん:11/01/17 15:59
108
寛子タンの静岡・東京時代の画像がホスイ

112: 名無しさん:11/01/18 00:06 ID:vI
age

113: やから PH7ErfSA:11/01/23 09:41
ひまつぶしにどーぞ ぽー

http://www5.himitsukichi.info/up/jyosiana/individual.php?no=1295606361

114: 名無しさん:11/01/28 07:07
寛子…最近お辞儀の角度が浅い…浅すぎる。あれでは会釈だ…何があったんだ…

115: 名無しさん:11/01/29 08:44 ID:Uw
小郷知子アナ.先週の週末昼のニュース読んでたけど,ただの代役
だったのか?「選手交代」でレギュラーになったのか?気になる….

116: Yumi'husband zMZ89Mfg:11/01/29 09:17
>>115お昼のニュースは男性アナウンサーばかりですよね。
小郷サンがレギュラーなら嬉しいです!

117: 名無しさん:11/01/30 15:02
皆さん 有働由美子さんです

118: Yumi'husband zMZ89Mfg:11/01/30 15:11
UDOサンエロいなぁ〜

119: 鼻毛カッター:11/01/30 15:33
シエ…

120: たから 4GhPNp2k:11/02/02 08:42
3月28日(11年度)からの「ニュースウォッチ9」は井上あさひが担当になたぞぽぽぽぽぽおおおおお

121: たから 4GhPNp2k:11/02/02 08:47
116
小郷知子わ 土・日曜の「ニュース7」に大抜擢だぽぽぽのぽっぽー!!!

122: Yumi'husband zMZ89Mfg:11/02/02 19:35
>>120>>121
やったぁー!
It's amazing! Funtastic!
これから四年間は週末は極楽だわ〜( ̄▽ ̄;)

トモリンだいちゅきニャ〜♪

ニュースウオチ9て21時のニュースかニャ?

あさひサン日曜日の朝の番組はどうするのかニャ〜?

123: たから 4GhPNp2k:11/02/02 19:40
122
そーだぽーお
青山祐子の後任だぽぽーお

「たべもの一直線」のことわ なにもゆてなかたぽーお
継続するといいなぽう

124: Yumi'husband zMZ89Mfg:11/02/02 19:44
>>123トモリンを朝から見れる日が再び来ようとは…ウルルン…
感無量でござるよ♪

極秘情報だが、噂のエロアナ廣瀬智美(トモミン)も出撃するらしいニャ!!

125: たから 4GhPNp2k:11/02/02 19:48
124
ざんねんだけど ニュース7わ 夜19:00だぽっぽーお

廣瀬さんわ にゅーすうぉち9だぽぽお
あと松村さんもだぽ

126: たから 4GhPNp2k:11/02/02 19:52
ちゅいか

木曜日20:00「仕事ハッケン伝」首藤なっち ふっか〜つ!!
「日曜美術館」森田美由紀 さま だいふっか〜つ

だぽ

127: Yumi'husband zMZ89Mfg:11/02/02 19:54
>>125そうなのかぁ〜Orz
ゴールデンタイムにはニュースは見たくないしな…

ニュースウオチ9に期待しよ♪

松村て誰?( ̄▽ ̄;)

128: Yumi'husband zMZ89Mfg:11/02/02 19:57
>>126ナッチは嬉しい!

モリミユサンより岩槻サマが良いなぁ(´・ω・`)

129: たから 4GhPNp2k:11/02/02 19:58
127
松村正代さんだぽ

http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=453

130: たから 4GhPNp2k:11/02/02 20:00
128
去年 らふぉるじゅるね 見に行たら岩槻さんがぶーすで放送してて しゃめ 撮ただぽぽぽおおおおおおお

「N響あわ」わ おらの必聴番組だぽーぽ

131: Yumi'husband zMZ89Mfg:11/02/02 20:01
>>129見たことあるにゃ!美人で上品なメスアナニャァ〜♪

132: たから 4GhPNp2k:11/02/02 20:06
131
いまわ 「ゆうどきネトワク」にでてるだぽーぽ

133: Yumi'husband zMZ89Mfg:11/02/03 05:48
シエ…ハァハァ♪しかし最近眉毛が細すぎ…『´`')

フチオカサン髪型変わった、可愛い…

134: Yumi'husband zMZ89Mfg:11/02/04 05:58
ブルーのジャケットのシエにハァハァ…

135: Yumi'husband zMZ89Mfg:11/02/07 06:50
今朝のシエは良かった。ベージュのタイトなジャケットに白のインナーにスカーフ…スレンダーな体のラインとセクシーな胸元に大興奮。やはり耳は出さないほうがエロいな♪

136: 名無しさん:11/02/07 06:58
井田さんのポニーテール…うなじ…

137: やから PH7ErfSA:11/02/08 19:16
美紀たんだぽー

http://imepita.jp/20110208/655140

138: Yumi'husband zMZ89Mfg:11/02/08 20:23
>>137エロい太もも…

139: ムチムチ岡安 ZjKOEF26:11/02/16 18:00
大奥のハーレム王Sがよく貼ってる女だ。WWW

http://img-up.com/s/458687/

気象予報士の植木奈緒子じゃ。WWW

140: ムチムチ岡安 ZjKOEF26:11/02/17 05:42
http://img-up.com/s/458881/

さらに追加貼り〜www
銀三に大奥に持って言ってもらおうかのう。WWW

141: ムチムチ岡安 ZjKOEF26:11/02/17 20:33
140
訂正→言って×
行って○

142: ムチムチ岡安 ZjKOEF26:11/02/20 14:29
140 やっぱりハーレム王Sが大奥で貼ったな。www

143: ムチムチ岡安 ZjKOEF26:11/02/22 17:03
http://img-up.com/s/460468/

植木奈緒子。www
既にハーレム王Sが貼っていたな。WWW

144: ムチムチ岡安 ZjKOEF26:11/02/22 19:19
http://img-up.com/s.php?id=460523&guid=ON&ukey_check=1&page=1

追加貼り〜。w

145: ムチムチ岡安 ZjKOEF26:11/02/23 13:35
http://img-up.com/s.php?id=460795&guid=ON&ukey_check=1&page=1

近々ハーレム王Sが、大奥の植木奈緒子スレに貼るはずだ。www

146: 名無しさん:11/02/25 08:08
嫁に貰って毎晩抱きしえて寝たい

147: 名無しさん:11/03/13 00:14
避難所で見てるか・・・プロパチ

148: 名無しさん:11/03/14 00:31
>>146
だれ?

149: 名無しさん:11/03/14 00:45
>>148多分、NHKの有働由美子…?

150: たから 4GhPNp2k:11/04/02 05:17
「食べ物一直線」の井上あさひ久しぷりんの復活だぽー(^-^)/

151: 名無しさん:11/04/02 05:23
↑良いナオンだよな!

152: たから 4GhPNp2k:11/04/02 05:27
>>151
今月から「ニュスウォッチ9」キャスター就任だぽー\(^o^)/

153: 名無しさん:11/04/02 19:15 ID:.k
あさひ美人すぐる

154: ちから17歳:11/04/02 19:32
153あさひびーるかぽー?

155: 名無しさん:11/04/03 15:45
有働さん かわいい

156: やから PH7ErfSA:11/04/03 18:49
「えっ・・・!? ほ、ほんとにするんですかっ・・・ で、でもぉ・・・・」

http://c.pic.to/1bsq34

ぽー

157: やから PH7ErfSA:11/04/03 18:50
「わ、わかりましたぁ・・・ い、いちどだけぇ・・・ ちゅっ・・・ は、はずかしいぃ・・・」

http://g.pic.to/162aud

ぽー

158: たから 4GhPNp2k:11/04/04 17:02
珍しく17時のニュースに守本奈美たん出演だぽー
(^-^)/

159: おりべいら Z8U.Zclg:11/04/04 17:13
アナウンサーとやりたいぽー
口説けばやれるかなぽー

160: たから 4GhPNp2k:11/04/04 21:29
きょうから「ニュースウォッチ9」井上あさひ出演だぽー(^-^)/

161: たから 4GhPNp2k:11/04/05 21:31
井上あさひが出るよになてから毎日「ニュースウォッチ9」みるよになただぽー(^-^)/

162: たから 4GhPNp2k:11/04/06 05:36
都知事選の政見放送うぜーぽぽぽぽぽぽぽぽぽー

都内だけ放送しろぽー
(^-^)/

163: たから 4GhPNp2k:11/04/08 07:58
ドル$での井上あさひの人気が赤丸急上昇の沸騰鰤だぽー(^-^)/


164: やから PH7ErfSA:11/04/08 12:54
162 じゃあ オラの 性件

165: 名無しさん:11/04/08 19:23
>>163以前は日曜日の食べ物一直線だったから、時間帯がマイナーだったよね

166: たから 4GhPNp2k:11/04/08 20:55
>>165
やとNHKのぼんくら爺どもがあさひの才能に気づいたぽー

おらが専用スレを立てたからよろしくだぽー(^-^)/

167: 名無しさん:11/04/08 21:04
>>166なるほど、同期のメンバーを見れば分かるね。

168: 名無しさん:11/04/08 21:08
今夜のあさひサンは目がキツいなぁ…

169: たから 4GhPNp2k:11/04/08 21:21
>>168
あさひわ性格がやさしいから震災の哀しみが表情に現れてるんだぽー

おらわますます惚れただぽー(^-^)/

170: 名無しさん:11/04/09 06:41 ID:aI
>169
国語の勉強してからネ

171: 名無しさん:11/04/09 07:01
>>169僕としてはちょっとガッカリ…です。
「食べ物一直線」の時の方が良かったなぁ…

ニュース担当になって、眉毛がトンガッタのが辛くて(涙)
まぁキャスターなんだからキツいメークにするのは仕方無いんだろうけどね(涙)

172: 名無しさん:11/04/09 12:04
やはり有働由美子アナが一番

173: 名無しさん:11/04/09 12:10
ウドサンを久しぶりにテレビで見ましたが、髪も伸びて、目元のメイクも変わっててましたね。

174: 名無しさん:11/04/14 22:10
井田寛子サン髪がサラッサラッ!やっぱり東京に行くと変わるなぁ。控えめな胸の膨らみのカットソー透けてエロすぎ

175: 名無しさん:11/04/14 23:20
ウドーは金掛けてだいぶ改造したな

176: たから 4GhPNp2k:11/04/15 05:11
おらの早朝5時〜7時わ 江崎史恵→鈴木奈穂子のコースだぽー(^-^)/


177: 名無しさん:11/04/15 20:57
>>175僕はちょっと違和感があった…(汗)
>>176最近、ナホの脚が見えないから、つまらない。教育視てる。マイン可愛い…

178: 名無しさん:11/04/15 21:02
違和感ありまくりだよ 
元のブタっ鼻とハニワ目と違い過ぎる!

179: 名無しさん:11/04/15 21:03
廣瀬智美…智美…

180: 名無しさん:11/04/15 21:08
>>178そうだね〜(^_^;)

181: 名無しさん:11/04/15 21:08
トモミン

182: 名無しさん:11/04/15 21:10
トモミン髪型変わりましたね。

183: 名無しさん:11/04/15 21:11
トモミン ワンモア

184: ちから17歳:11/04/15 21:11
ともぽんさいこうだお

185: 名無しさん:11/04/15 21:12
うん、かわった
トモミンは老けるの早そう

186: 名無しさん:11/04/15 21:12
>>183自然光で見るトモミンの肌がエロすぎます。

187: 名無しさん:11/04/15 21:13
>>185確かに、途中から一気に老けそうなタイプかも…

188: 名無しさん:11/04/15 21:57
トモミン トリタテ

189: 名無しさん:11/04/16 05:05
>>188おお…新鮮だ!何故かエロすぎます。

190: たから 4GhPNp2k:11/04/17 06:17
食べ物一直線の井上あさひの後がまわ中村慶子アナになただぽー(^-^)/

191: 名無しさん:11/04/17 09:58
>>190そうなんですか!?また視てみます。ケイコタンも清楚な美人ですよね

192: 名無しさん:11/04/17 10:07
美鈴様キターッ

193: 名無しさん:11/04/17 10:10
美鈴様も変わらず美しい…

194: 名無しさん:11/04/17 19:56
小郷サンは今夜も出てる。休み無しか?

195: やから PH7ErfSA:11/04/17 20:23
なんで 女子アナわ おとなになると かみのけ ショトにする子がおおいねぽー

196: 名無しさん:11/04/17 20:59
>>195大人の女の雰囲気を強調したいのかな?

197: たから 4GhPNp2k:11/04/18 07:51
>>191
おお!同士よ!!
ゆみはずだぽ?

慶子タソも可愛がってぽー
(^-^)/


198: やから PH7ErfSA:11/04/18 12:56
196 うん それわあるぽー

199: 名無しさん:11/04/18 19:02
ありゃ…今夜はタケダクンじゃん。

ナミちゃん出てる。

女子パラは先週だけかよ…(涙)

200: たから 4GhPNp2k:11/04/19 05:24
おは日本の新天気キャスタ渡辺蘭ちゃん好みだぽー
(^-^)/


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示