◆折辺様の◆優雅な◆ライフスタイル◆


オナペット クィーン > ◆折辺様の◆優雅な◆ライフスタイル◆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

◆折辺様の◆優雅な◆ライフスタイル◆

1: 折辺 Z8U.Zclg:10/07/09 18:22
開国

2: 名無しさん:10/07/09 18:25
↑トリップ付きじゃん。

3: 折辺:10/07/09 18:27
だから何だ

4: 名無しさん:10/07/09 18:29
↑今度はトリップ無しじゃん。

5: 折辺:10/07/09 18:29
俺のスレ荒らそうとはいい度胸じゃねぇかwwwww

6: 折辺:10/07/09 18:31
俺様はIQ120の天才だぜ

7: 名無しさん:10/07/09 18:36
折辺の1日は、日の出とともに始まる
早起きしないと、自慢のダンボールハウスを
近所の悪がきが登校途中に傘で突き壊すからだ

8: 名無しさん:10/07/09 18:37
トリップコーヒー

9: 名無しさん:10/07/09 18:37
毎日、登校中の中学生を睨みつけるので
PTAからマークされているが
まったく意に介さない折辺であった

10: 名無しさん:10/07/09 18:39
JKが通ると舐め回すように見て
「キモーーーっ!」と唾を吐きかけられるんだが
その唾を美味しそうに飲む折辺であった

11: 名無しさん:10/07/09 18:40
それから近所のドブ川に朝飯を釣りに行く
たまに氏んで川に浮いている魚を見つけると
「ラッキー!」と叫んで魚をゲットしている

12: 名無しさん:10/07/09 18:42
「やっぱ魚は刺身だぜっ!」
っと氏んだ魚を生のままカブリ付いても
おなかを下すことはない
なぜなら折辺の存在がばい菌以下だからだ

13: 名無しさん:10/07/09 18:44
朝飯を喰ったら。近所の公園で虫干しだ
素っ裸で金玉の裏を中心に虫干しする姿は
近所の奥様がたの笑いものだ
なぜなら小さすぎて一瞬、女?
と、錯覚するぐらいお粗末な一物だからだ

14: 折辺:10/07/09 18:48
往生際が悪いぞげんき!!俺に論破されたからってよ!!!!正々堂々と戦え!!!!!!!!!!!!!!!!!雑魚がぁああああああああああああああ!!!!!!!!!!

15: 名無しさん:10/07/09 18:48
昼になると、近所の女子高をフェンス越しに覗きに行く
昼休みにJKがバレーボールをしているのを
はぁはぁしながら熱い視線で見つめるのだ
警備員が注意しにくると
「うっせーハゲッ!」と叫んで全力疾走で逃げる折辺であった

16: げんき:10/07/09 18:50
>>14
ブひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜〜!
よくぞ見ヤッぶった!!
そーです!わたすがスーパースターのげんきです!!


17: 折辺:10/07/09 18:51
愚民げんき!!!懲りもせず俺に喧嘩売ってくるとはwww

18: げんき:10/07/09 18:53
ぶひゃひゃひゃひゃ〜!
しかし、今日はマジでここまでだぜ!
スーパーが半額タイムになるまで少しねるぜ!
また、暇なときに面白惨めなおまえのライフスタイルについて
カキコしてやるぜ!
それまでガマン汁垂らしながら待ってろ!!!!


19: 折辺:10/07/09 18:55
惨めなライフスタルってお前のほうが断然相応しいぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!スーパーの半額食品しかくえねぇなさけないだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20: ↑プロパチ将軍。 acil.AFs:10/07/09 22:37
折辺さん、本当はいい所のボンボンでないのwww

21: プロパチ将軍。 acil.AFs:10/07/09 22:43
折辺さん、川に魚取りに行くって書き込み見て、子供の頃売っていた、釣りキチ三平の糸ミミズって餌売っていたの思い出しました!!

22: 三浦和義です… acil.AFs:10/07/09 22:50
宮城県刑務所に、生前何年も入っていました。
宮城刑務所はアイスでたり、食事良いみたいだす(笑)

23: プロパチ将軍。 acil.AFs:10/07/09 23:11
折辺さん、ザリガニ釣りも思い出しました。ザリガニも食べれるみたいだす…

24: 名無しさん:10/07/09 23:18
↑ダイヤモンドダストだす←こんな技、アニメであったはず

25: 名無しさん:10/07/09 23:28
ダイヤモンドダスト…キグナス氷河の決め技。

26: 名無しさん:10/07/10 09:25
ペガサス彗星拳…

27: 名無しさん:10/07/10 09:33
↑流星拳じゃない?

28: 名無しさん:10/07/10 11:02
ペガサス星矢の最大の決め技…一発しか見たことがない。

29: 名無しさん:10/07/11 16:12
>>23
毒あるぞ
さいとうたかをのさば威張るに書いてた

30: 名無しさん:10/07/11 16:16
アメリカザリガニ、ウチダザリガニ(マロンていう品種かな?)は食べられる。霞ヶ浦と北海道で採れる。

31: 折辺:10/07/11 18:28
ったく雨がやまねーぜ!!!!!!!!!!!

32: 折辺:10/07/15 15:35
今日も優雅に

33: 名無しさん:10/07/15 15:37
白鳥のように…(^O^)

34: 折辺:10/07/15 15:42
くっ・・・性欲が溜まってきた・・・風俗行こうかな

35: 名無しさん:10/07/15 15:45
↑ヘルス?

36: 折辺:10/07/15 15:47
行ったことないけど・・・行こう

37: 名無しさん:10/07/15 15:49
緊張感がなくなったら終わり…

38: 折辺:10/07/15 15:51
お前行ったことあるのかよ

39: 名無しさん:10/07/15 15:53
38
俺は風俗行った事何度もあるw

40: 名無しさん:10/07/15 15:54
↑ムチ岡さん。

41: 折辺:10/07/15 15:55
風俗って挿入までするのか?生で?

42: 折辺:10/07/20 20:18
あげ

43: 折辺:10/07/20 20:58
小6のころダチと行ったもんじゃ焼き屋今はどうなってるか

44: 名無しさん:10/07/20 21:02
もんじゃ焼きか…チューハイが合うな

45: 折辺:10/07/20 21:06
はぁ・・仕事やだ・・フリーターになろうかな・・・

46: 名無しさん:10/07/20 21:08
41
ナマではないな

47: 折辺:10/07/20 21:09
基本コンドーム付か 
生でできる店ないのか

48: 名無しさん:10/07/20 21:10
47
ないだろうな。
ソープなら生でやった事あるよw
ただし昔の話しだ

49: 折辺:10/07/20 21:12
お前は素人童貞か?

50: ムチムチ岡安 ZjKOEF26:10/07/20 21:14
49
いや違うなw
ただしごくわずかの人数だ

51: 折辺:10/07/20 21:14
お前職業は?

52: ムチムチ岡安 ZjKOEF26:10/07/20 21:16
51
派遣社員だw

53: 折辺:10/07/20 21:17
俺フリーターになりたいと思うのだがどう思う?

54: 名無しさん:10/07/20 21:17
↑ヘルスか?

55: ムチムチ岡安 ZjKOEF26:10/07/20 21:18
53
正社員か?
ちなみに職業は?

56: 折辺:10/07/20 21:19
小売業だ〜洋服関係の仕事〜もうやだ

57: 折辺:10/07/20 21:19
正社員だ

58: ムチムチ岡安 ZjKOEF26:10/07/20 21:20
57
ボーナス出てるのか?

59: 折辺:10/07/20 21:21
2万〜5万ぐらいだな

60: ムチムチ岡安 ZjKOEF26:10/07/20 21:24
59
寸志だなぁw
フリーターはやめた方がいいな。
今の仕事しながら探すのがベストだろ〜な。
有休があるなら有効に活用して、探すのも一つの方法だな

61: 折辺:10/07/20 21:25
フリーターじゃ税金払えないか

62: ムチムチ岡安 ZjKOEF26:10/07/20 21:28
61
税金って市民税か?

63: 折辺:10/07/20 21:28
俺の場合都民税かな

64: 折辺:10/07/20 21:32
でも税金は一定の収入がないと発生しないよな?

65: ムチムチ岡安 ZjKOEF26:10/07/20 21:35
なるほどw
扶養控除内なら税金はかからないらしい

66: 折辺:10/07/21 17:34
何か面白いことねぇかな〜

67: 名無しさん:10/07/21 17:39
ムカつく事しかない。
嫌な奴が多すぎ。

68: 名無しさん:10/07/22 17:04
さとるを見習って、サイトでも運営したら?

69: 折辺:10/07/23 17:14
サイト運営って儲かるのかよ??

70: げんき:10/07/24 23:13
儲かるからヤッてるに決まってるだろーーがっ!
誰がボランティアでこんなことやんだよっ!!
サーバー&電気代が無駄になるだけじゃねーかっ!!

71: 折辺:10/07/26 15:23
いくらぐらいだ??削除人はボランティアだろ!!!!!!!!!

72: ↑プロパチ将軍。 acil.AFs:10/07/26 16:36
折辺さんは、
折原昌夫←プロレスラーのファン?

73: プロパチ将軍。 acil.AFs:10/07/26 16:40
盗撮の常習犯は、元・東日本放送アナのS・Kアナです!

74: 折辺:10/07/26 16:40
禁じ手トルネード・ボム!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

75: ↑プロパチ将軍。 acil.AFs:10/07/26 17:08
>>66の折辺さん、何かおもしろい事って、
大川栄策がカバに似てるの考えたら笑えるよ!!
Ψ(`◇´)Ψ
うひゃひゃ…

76: 折辺:10/07/26 18:14
なんで演歌歌手がでてくんだよ!!!!!!!

77: げんき:10/07/26 22:11
2ちゃんの「ひろゆき」は広告収入だけで2億らしいぜっ!!

78: プロパチ将軍。 acil.AFs:10/07/26 22:12
忍者×忍者のビストロ忍者テレビでいまやっているけど、折辺さん見ないのかな?

79: 名無しさん:10/07/26 22:27
Swap×Swap 秘密のランコウタイムビストロSwap「オーダー!○○○さんの奥様♪」


80: 折辺:10/07/28 16:14
ひろゆき〜俺を雇ってくれ〜

81: 折辺:10/07/28 16:48
ひろゆき〜せーいっぱいがんばりますから〜

82: 名無しさん:10/07/28 17:00
74
次元大介のテーマ曲

83: 折辺:10/07/28 17:03
女に快感を与えて金儲けしてぇえええええええええええ!!!!!!!!!!!!

84: 折辺:10/07/30 16:10
だぁあああああああああああああああああああ

85: 折辺:10/08/03 18:09
ヒーハー!!!!!!!

86: 名無しさん:10/08/04 17:12
堀部age

87: 名無しさん:10/08/04 17:13
あ、わりー名前、間違えちゃった

88: 折辺:10/08/05 14:37
わざと間違えたんだろ!!!!!ったくくだらねぇことしやがって!!!!!!!!!!!!!!!!!

89: 名無しさん:10/08/05 19:42
織部さん、こんにゃくわ!

90: 名無しさん:10/08/07 15:41
折辺ーカーン
ゴールキーパー…

91: 名無しさん:10/08/07 15:47
世界的な守護神の折辺ーカーンさん。

92: 折辺:10/08/07 15:51
オリベイラ

93: 名無しさん:10/08/07 15:55
折辺ーカーンさん
好物=

94: 折辺:10/08/07 16:09
↑バナナはあんんま食わねぇな!!!!猿みたいなてめぇが食えばいい!!!!!!!!!

95: 名無しさん:10/08/07 17:41
全くうるさい奴だな

96: 名無しさん:10/08/07 17:42
↑!を沢山付けすぎだよね

97: 名無しさん:10/08/07 17:44
同意!!!!!!!!!!!

98: 名無しさん:10/08/07 17:48
迷惑な奴だな

99: 名無しさん:10/08/07 17:50
(^o^)

100: 名無しさん:10/08/07 17:50
100オリゲット


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示