そうだ!京都へ・・・ 行くもんかっ!


オナペット クィーン > そうだ!京都へ・・・ 行くもんかっ!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

そうだ!京都へ・・・ 行くもんかっ!

1: 名無しさん:10/11/04 17:16
京都も終わりだな・・・

401: おくら:16/01/26 16:55
素直になれよ

402: 名無しさん:16/01/26 19:48
400お前にはガッツキがほしい・・・
何もしてないげんきだからな

403: 名無しさん:16/01/26 22:43
皆出逢いを求め動き回ってるのに
げんきはのんきだな

404: 名無しさん:16/01/27 07:37
げんきは人として欠陥だらけ

405: おくら:16/01/27 14:47
だな

406: げんき:16/01/27 16:01
>>404
鬱だからなぁ・・・


407: 名無しさん:16/01/27 19:04
鬱のせいにするな!

408: 名無しさん:16/01/27 19:08
げんきは今年も何もしなんで終る
嘘つきマン!

409: おくら:16/01/28 17:11
永遠にな

410: げんき:16/01/29 14:52
働くなんて・・・
人生の墓場だよ・・・


411: おくら:16/01/29 16:44
↑甘えてるんじゃねぇよ

412: おくら:16/01/29 16:48
げんき
サッポロ1番の袋麺とカップ麺では味が全然違うぜ

413: 名無しさん:16/01/29 23:11
410げんきは墓場にいるようなもんだろ・・・
部屋の中から出ないもんな

414: 空条承太郎:16/01/30 14:14
412まじかっ… 知らなかったぜ…

415: げんき:16/01/30 14:31
>>413
部屋が世界だぜ・・・


416: 名無しさん:16/01/30 15:33
↑狭いな部屋の情報しか入らないね
だから世間知らずに育ったのか

417: げんき:16/01/30 15:35
↑ TV & ネット で情報を得てるぜ・・・


418: 名無しさん:16/01/30 15:49
↑そんなんダケ?
実際自分が毎日体験する情報、これが一番重要なんだよね。
キミにはそれが無い

419: げんき:16/01/30 15:50
↑ まぁなぁ・・・
だから、鬱なんだよなぁ・・・ Orz


420: 空条承太郎:16/01/30 16:34
俺が強引に部屋から首根っこ掴んで外に出すぜ…
TSUTAYA行って高島屋行って通天閣・マリンタワー行ってドラゴンケート見て来いだぜ…
世界が変わるぜ…

421: 名無しさん:16/01/30 22:00
げんきの布団は日本地図のシミがある

422: 空条承太郎:16/01/31 01:31
んっ…
なんだ?おねしょか?

423: 名無しさん:16/01/31 06:21
部屋にトイレがなく共同便所らしい

424: げんき:16/01/31 08:08
俺様の家は歴史のある団地だぁ・・・
便所くらい完備してるわぁい!!!・・・
爆睡してるとたまにオネショするけどな・・・

425: おくら:16/01/31 13:44
でも水洗トイレじゃないでしょ

426: おくら:16/01/31 17:04
爆睡してもおねしょはしねぇよ

427: 名無しさん:16/01/31 17:49
50過ぎておねしょかよ
早く布団洗えよ

428: 空条承太郎:16/01/31 23:29
尿漏れする歳なんだな…
まったく…爺だぜ…

429: 名無しさん:16/02/02 21:00
げんきは寝クソもするんだろ

430: 空条承太郎:16/02/02 21:54
↑そんなヤツ居るのかだぜ…
まっ…げんきだしな…

431: げんき:16/02/03 14:25
↑ するかっっっ!!!
漏れそうになるときはあるけど・・・
我慢してるわぁい・・・


432: おくら:16/02/03 16:59
またまた

433: 名無しさん:16/02/03 19:56
431漏れそうになって漏らしたでしょ

434: 空条承太郎:16/02/03 20:14
毎朝ふとんに世界地図か…まったく、やれやれだぜ…

435: 名無しさん:16/02/05 21:07
とぐろ巻いたウンチもあるな

436: 名無しさん:16/02/06 12:37
↑部屋の中を掃除しないからウンチそのまま放置

437: 名無しさん:16/03/19 22:04
京都〜にーい〜るときゃ しのぶ〜とよばぁ〜れたの〜

438: 巨樹 Carp:16/03/26 08:51
京都通過中

439: 名無しさん:16/04/24 20:49
タモリ倶楽部 4月29日 24:20〜24:50

「タモリ電車クラブ、今度は京都へ!いよいよ開業!京都鉄道博物館」

ゲスト:六角精児、岸田繁(くるり)、吉川正洋(ダーリンハニー)、南田裕介


440: げんき:16/04/25 18:04
↑ SLが多いからな・・・
見ごたえあるな・・・


441: 幸雄:16/04/25 18:05
そうだ、京都へ行こう。

442: げんき:16/04/25 18:07
↑ いや・・・
被災地へボランティアに行け・・・


443: 名無しさん:16/04/25 22:24
↑愚民の癖に命令するな

444: 名無しさん:16/04/26 11:32
↑なら行けや

445: げんき:16/04/30 16:34
電車博物館がやっとオープンしたな・・・


446: おくら:16/04/30 17:21
電車が好きなのか?

447: げんき:16/05/01 15:27
↑ 特に・・・ 別に・・・


448: おくら:16/05/01 16:36
電車マニアだろ

449: 名無しさん:16/05/01 16:51
機関車げんき

450: 名無しさん:16/08/06 02:18
なんだこのスレは・・・

451: 名無しさん:16/08/06 02:19
保守だ

452: 名無しさん:16/08/06 12:10
夏の京都暑そうだな・・・

453: 名無しさん:16/08/06 20:38
この時期はどこも暑いよ

454: 名無しさん:16/08/11 09:01
うむ

455: 名無しさん:16/08/16 20:06
五山送り火

456: げんき:16/08/20 15:45
↑ 雨で中途半端になったな・・・


457: 名無しさん:16/08/20 16:25
げんきの送り火

458: 名無しさん:16/08/21 08:55
大文字焼き

459: 名無しさん:16/08/31 22:27
京都がすっき〜

460: 名無しさん:16/08/31 22:48
京の夏は暑いどす

461: 空条承太郎:16/09/02 23:13
京都はいかねぇーな…だぜ…

462: 名無しさん:16/10/01 21:20
京都〜にいるときゃ♪

463: 名無しさん:16/10/01 22:41
しのぶううううううとよばれたのほぉおおおおおお〜 ♪

464: 空条承太郎:16/10/02 00:36
京都は通り過ぎたぜ…

465: 名無しさん:16/10/02 00:52
こうべじゃ〜なぎさとぉ〜〜なのったのぉ〜〜〜

466: 空条承太郎:16/10/12 23:19
多分12月に京都へ出張があるぜ…
げんき京都駅に来いだぜ…学ランでJOJOポーズをとっているから分かると思うぜ…
ドテラにフンドシ、下駄を履いて来いだぜ…

467: げんき:16/10/13 14:21
↑ 警官がウロウロしてるから、捕まるな・・・


468: 名無しさん:16/10/13 14:28
英語でポリスだよ笑

469: げんき:16/10/13 14:35
↑ はぁ・・・?
なに・・・?


470: 空条承太郎:16/10/13 23:07
↑ドテラにスッポンポンか? そりゃ捕まるぜ…

471: 名無しさん:16/10/13 23:08
ペイントしとる・・・

472: 名無しさん:16/10/14 20:45
げんきのチンチンちっさ過ぎて見えない

473: 空条承太郎:16/10/15 00:14
粗チンだからな…

474: 名無しさん:16/10/15 01:17
小便小僧みたいだぜ…

475: 空条承太郎:16/10/19 23:40
早く京都に行きたいぜ…
げんきを捕まえてスパルタ式に鍛えなおすぜ…

476: 名無しさん:16/10/19 23:42
頼むぜ・・・

477: ミズキ16歳:16/10/19 23:43
げんきさんは京都在住なんですね。一緒だ

478: げんき:16/10/20 12:08
↑ 正体は、ホモの幸雄だろ・・・!


479: ミズキ16歳:16/10/20 22:42
↑違います!
幸雄なんて知りません!

480: 空条承太郎:16/10/22 23:37
んっ…言ってる事がおかしいぜ…

481: ミズキ16歳:16/10/23 00:45
↑幸雄はあなたです!

482: 名無しさん:16/10/23 01:00
↑君がでしょ

483: 名無しさん:16/10/23 07:47
今でしょ

484: 名無しさん:16/10/23 15:09
菊花賞でしょ

485: 名無しさん:16/10/23 16:37
げんきんちに遊びに行く

486: ミズキ16歳:16/10/25 00:27
みんなで鍋しましょう。
げんきさんのいえが良さげですね。

487: げんき:16/10/25 12:29
↑ なんで、新人が俺の家を知ってるんだよ・・・?


488: 名無しさん:16/10/25 12:46
みずぎの正体は・・・

489: おくら:16/10/25 13:43
↑ホモダチ

490: ミズキ:16/10/25 19:36
487
知らないですよ。もし教えていただけるならありがたいです。
鍋とかいいですね。

寒くなってまいりましたが、げんきさんもお身体と心を御自愛くださいませ。

491: 名無しさん:16/10/25 23:53
ゴミ屋敷でゴキブリ数十万匹いるぞ

492: 空条承太郎:16/10/26 23:19
↑玄関開けたらウジャウジャいるな…

493: 名無しさん:16/10/26 23:49
そんな家はヤダ

494: 名無しさん:16/10/26 23:59
ごきげんよう

495: 名無しさん:16/11/04 21:27
紫光クラブ

496: 名無しさん:16/11/04 22:57
京都買います

497: 名無しさん:16/11/06 13:52
生八橋食べたいどす

498: 巨樹 Carp:16/11/06 16:29
京都も久しく島谷ひとみさん、ライブやってないのでは?

499: 名無しさん:16/11/18 21:19
漬物うまいのか?

500: 名無しさん:16/11/18 22:51
京都の老舗珈琲店の小川珈琲のカフェオレが旨い


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示