『喰う・寝る・オナる』 成人病になる。 


オナペット クィーン > 『喰う・寝る・オナる』 成人病になる。 
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 最新50

『喰う・寝る・オナる』 成人病になる。 

1: 名無しさん:10/11/12 16:07
こんな生活してたら、なるわな・・・

201: 名無しさん:14/08/15 13:31
その次は何飲むんですの

202: げんき:14/08/15 13:42
>>200
いやいや・・・
そっちの方が、割高だろ・・・!
濃縮タイプなら、5倍希釈で飲めるんだし・・・


203: 睡眠不足 WPN7:14/08/15 13:46
202
そうですね。
濃縮タイプが一番お得ですね。
今度、買ってみます。

204: げんき:14/08/15 13:53
↑ TOP VARYUのヤツなら・・・
\198だしな・・・
本家は\258 ぐらいだが・・・


205: げんき:14/08/15 13:55
水は、水道水を冷蔵庫で冷やしておくと良い
ミネラル水みたいな、感じで飲めるし・・・


206: 睡眠不足 WPN7:14/08/15 13:58
204
B級物、大好き人間なので。安くて珍しい類似品を頑張って発掘してみます(笑)

207: げんき:14/08/15 14:10
↑ 業務スーパーとかにありそうだな・・・


208: 睡眠不足 WPN7:14/08/15 14:19
↑確かに業務スーパーは、そこそこマイナーメーカーの食品や飲み物が売っていて楽しいですね(笑)
セントミハエルワイン&スピリッツ株式会社の缶コーヒーや缶緑茶を初めて見たのも業務スーパーでした!(思わず2本ずつ買ってしまいましたが…)

ちなみにワイン会社が製造した缶コーヒーと緑茶、意外に美味かったです(笑)

209: げんき:14/08/15 14:22
↑ 良いねぇ〜〜〜・・・
実は・・・
俺の近所には、無いんだがな・・・ Orz



210: 睡眠不足 WPN7:14/08/15 14:25
まあB級メーカーのジュースや缶コーヒーを飲み過ぎて。
成人病になってしまいそうなのでB級メーカー(ナガノトマトよりも無名なメーカー)のトマトジュースや野菜ジュースも発掘しようと思います(笑)
牛乳は地域事に中小メーカーがけっこうあるので探すの楽ですが(笑)

211: 睡眠不足 WPN7:14/08/15 14:29
209
自分も先月までいた神奈川の家の近くには業務スーパーあったけど。しばらくの間住む事になった関西のとある街には業務スーパー無くて、ちょっと困ってます。ネットで調べたら隣り街に業務スーパーあるので、ちょっとお金がある時にB級ドリンクとお菓子の買い出しに行く予定です。

212: げんき:14/08/18 15:05
↑ まぁ・・・
あんま安いヤツは・・・
身体に悪そうだし・・・
気をつけろよ・・・!


213: げんき:14/08/19 14:00
毎日カルピスは、ヤバいから・・・
なるべくウーロン茶にしてる・・・


214: げんき:14/08/27 13:58
今日も・・・
コーヒー牛乳を、1リットル飲んだ・・・


215: 睡眠不足 WPN7:14/08/27 14:03
↑自分は500入りのペットボトルのマックスコーヒー(甘ったるさでは、日本最高クラス)を最高で1日6本飲んだ事ありますよw
さすがに最近では月に1〜2本ぐらいしかマックスコーヒー飲んでませんがw

216: げんき:14/08/27 14:18
↑ なるほどな・・・
だが・・・
アノ味は、ちょっと好きになれんわ・・・
なんか・・・変な甘さだし・・・
まだ雪印のヤツが美味いな・・・!


217: 睡眠不足 WPN7:14/08/27 14:25
216
確かにマックスコーヒーの味は好き嫌いがハッキリと分かれる味ですね。
あと個人的にはパックのコーヒーの中では八ヶ岳コーヒーと小岩井のコーヒーが好きですが、どちらにしても飲み過ぎは良く無いので、程々に楽しむようにします。

218: げんき:14/08/27 14:29
↑ しかし・・・
よくある缶コーヒーは小さすぎるよな・・・
飲んだ気がしない・・・!


219: 睡眠不足 WPN7:14/08/27 14:35
↑確かに缶コーヒーは量が少なくて物足りないですよね
身体の事を考えたら程々の量が良いんでしょうけど…

220: げんき:14/08/27 14:40
↑ まぁ・・・
諸説あるけどな・・・
1リットルぐらいのむと、ガン抑制とか書いてあるヤツもあったぜ・・・!


221: 睡眠不足 WPN7:14/08/27 14:43
↑ブラックは良いんですよね。
自分は甘ったるいコーヒーもブラックどちらも共OKなので、最近はブラックも飲むように心がけてます。

222: 睡眠不足 WPN7:14/08/27 15:24
食べ物にしろ、飲み物にしろ、美味しい物ほど身体に悪い物が多いから。
困りますね(笑)

223: げんき:14/08/28 11:29
↑ CMだな・・・
「美味しいものは糖と脂肪で出来ている」
って、ヤツ・・・

224: げんき:14/08/30 15:08
今日は、目玉焼き4個喰ったし・・・!



225: 巨樹 Carp:14/08/30 15:20
お!月曜健康診断だわ

226: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/08/30 18:03
>>224
2匹の野良犬可哀想(;_;)
盲目犬だよ

227: 名無しさん:14/08/31 14:04
その犬の名前
シュウって言うんだ…

228: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/08/31 23:17
可愛そうだね( ̄○ ̄;)

229: げんき:14/09/13 15:26
秋だから〜・・・
食欲が増すぜぇーーー・・・!


230: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/09/13 18:26
逃げろ野良犬

231: げんき:14/09/15 11:12
菓子パンを毎日2個喰ってるぜ・・・!


232: げんき:14/09/17 14:22
今日も、コーヒー牛乳2リットル飲んだ・・・
昨日も、飲んだし・・・ Orz


233: 名無しさん:14/09/17 14:26
正油水…

234: げんき:14/09/25 14:34
体重が、68Kgでほぼ固定されてしまった・・・ Orz

全然、痩せない・・・ Orz

235: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/09/26 12:50
野良犬ばかり食うからだ。
猫も食えば
鼠もさ

236: げんき:14/09/26 15:12
やっぱ・・・
河川敷ウォークだけじゃ無理だな・・・ Orz


237: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/09/26 15:19
そうだろう今日は蛇にしなさい

238: げんき:14/09/27 14:39
↑ 今日は、付けメンに餃子の予定・・・!!

239: げんき:14/10/08 15:29
腹が減ってくると・・・
屁がいっぱい出るわぁ〜〜〜・・・ Orz



240: げんき:14/10/20 14:37
河川敷散歩してても・・・
全然体重が減らんわぁ〜〜〜・・・
やっぱ・・・
コーヒー牛乳飲みすぎかな・・・ Orz


241: 名無しさん:14/10/20 22:26
焼肉一杯食べたから
これから河川敷に行き
ムーンウォークしながら歩きますかっっっ!!!
横断歩道もムーンウォークしながら歩きますかっっっ

242: 名無しさん:14/10/20 22:40
職質されるぞ!

243: 名無しさん:14/10/20 23:33
241
http://www.youtube.com/watch?v=ZGXZOrEV7_c

244: 名無しさん:14/10/20 23:36
職質されたらリング見せてワン・ツー… 数えます

245: 名無しさん:14/10/22 14:36
さてと河川敷歩くかな
ムーンウォークで!

246: げんき:14/10/22 14:50
↑ 今日は雨だぜ・・・


247: 名無しさん:14/10/22 14:51
傘さして歩くぜっっっ!

248: げんき:14/10/22 14:52
↑ そうか・・・
気をつけて・・・
いってらっしゃい!

俺は・・・
サボるぜっっっ!!!


249: 名無しさん:14/10/22 14:55
たわけ者っっっっっっっっ ・・・・だから痩せないのだ・・・

250: げんき:14/10/22 14:58
↑ まぁな・・・
あと・・・
コーヒー牛乳を、1・8リットルぐらい飲んだし・・・ Orz


251: 名無しさん:14/10/22 14:58
じゃ
歩くぜ
あばよ

252: 名無しさん:14/10/22 15:00
青汁1.8リットル飲め!

253: げんき:14/10/22 15:00
↑ また・・・
明日なっ・・・!


254: げんき:14/10/22 15:02
>>252
青汁を飲んだこと無いわぁ〜〜〜・・・
高いからなぁ・・・


255: 名無しさん:14/10/22 15:37
黒酢飲めば

256: げんき:14/10/22 15:39
ウーロン茶を、1日1リットル飲んでる・・・

257: 名無しさん:14/10/22 15:43
爽健美茶も飲もう

258: げんき:14/10/22 15:45
↑ そんなに飲めない・・・
コーヒー牛乳1・8 + ウーロン茶1 =2.8リットル
だぜ・・・
たまに・・・
カルピス1リットルも飲むしな・・・


259: 名無しさん:14/10/22 15:53
ダメダメ緑茶も1リットル飲みなさい

260: げんき:14/10/22 15:54
↑ 昔、飲んでたけど・・・
ウーロン茶の方が、コレステロールを抑えるらしいし・・・


261: 名無しさん:14/10/22 15:59
げんき飲み過ぎだよ

262: げんき:14/10/22 16:04
↑ うむ!
だから・・・
今、下痢になってる・・・

263: 大友:14/10/22 16:10
黒ウーロンも飲め!
好き嫌いはダメだぞ

264: げんき:14/10/22 16:12
↑ 腹がタヌキになってるから・・・
無理っっっ!!!


265: げんき:14/10/22 16:13
・・・って!
「大友」って・・・
誰だよ・・・?!


266: 大友:14/10/22 16:16
つべこべ言うなコノ野郎!
キムラ〜〜〜っっ

げんきの口
開かせろ!

黒ウーロン無理矢理飲ませっから!!!

ゴクゴクゴク・・・・・・

267: げんき:14/10/22 16:18
↑ びちゃびちゃ・・・
ちゃぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!

全部、水糞として出ました!!


268: 大友:14/10/22 16:21
汚ねぇじゃねぇ〜か
コノ野郎・・・

んっ
俺か?
俺は世界の北野だよ
バカ野郎!

269: 名無しさん:14/10/22 22:26
きむら〜 (怒)

270: 名無しさん:14/10/22 23:08
げんき
下痢ですか

271: げんき:14/10/23 12:48
↑ 歳のせいかな・・・
すぐ下痢になるわ・・・ Orz


272: 名無しさん:14/10/23 22:48
これから自分のイチモツくわえてオナる!

273: げんき:14/10/24 13:21
↑ 雑技団かよ・・・



274: 名無しさん:14/10/25 15:15
コーヒー牛乳2リットル飲むかな

275: げんき:14/10/26 13:24
コーヒー牛乳、今日は1.7リットル飲んだ・・・

276: 名無しさん:14/10/27 23:45
もっと飲まなきゃダメだよ

277: げんき:14/10/28 14:25
↑ お前が、ドンドン飲めっっっ!!!
マミー3リットル飲めっっっ!!!


278: 名無しさん:14/10/29 07:46
げんきは、センブリ茶飲めっ!!
3リットル飲めっっ!!!

279: げんき:14/10/29 13:12
↑ あれ・・・ 高いよな・・・



280: 名無しさん:14/10/29 14:28
高いものを飲め!
ビックな男になれよ

281: げんき:14/10/30 12:09
↑ 収入が低いから・・・
無理っっっ!!!


282: 名無しさん:14/10/30 12:28
なんだ・・・
貧乏人め!!!

283: げんき:14/10/30 12:36
↑ 早く・・・
金持ちになりたぁ〜〜〜いっ・・・!


284: 名無しさん:14/10/30 13:05
一生無理だろ・・・

285: げんき:14/10/30 13:12
↑ そのために・・・
宝くじを買ってるんだよ・・・


286: 名無しさん:14/11/01 09:23
河川敷に犬40匹の死骸だってよ
げんきの仕業ですかっっっ

287: 名無しさん:14/11/01 10:24
↑ワロタwwwwwwwwwwwww

288: げんき:14/11/01 14:11
↑ クソじゅん の、せいだろ・・・!


289: 名無しさん:14/11/01 14:17
↑じゅんじゅんは
 生きている・・・

290: げんき:14/11/01 14:41
↑ いや・・・
         合掌



291: 名無しさん:14/11/01 20:48
悪性腫瘍からの復活は無理だったのか・・・

残念

292: 名無しさん:14/11/02 09:32
あー頭痛い
塩分取りすぎだな
焼きそばに焼肉のタレ掛けたのがNGか

293: 名無しさん:14/11/02 09:46
脳卒中になりたくないぜ

294: げんき:14/11/02 16:47
↑ 減塩は難しいよな・・・



295: 名無しさん:14/11/02 17:30
磯野になりたいか?

296: 名無しさん:14/11/02 19:15
嫌だ
河川敷を歩いてきます!

297: げんき:14/11/03 13:08
↑ ウォーキングぐらいじゃ・・・
校歌無いぞ・・・


298: 名無しさん:14/11/03 23:00
↑じゃあ凧揚げすればいいの?

299: げんき:14/11/04 14:03
↑ いや・・・
断食・・・


300: 名無しさん:14/11/04 23:46
ラマダンはイヤだ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示