プロボクシング。総合。


オナペット クィーン > プロボクシング。総合。
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50

プロボクシング。総合。

1: 名無しさん:11/12/07 19:25
書き込みよろしくお願いいたしますm(__)mm(__)m

301: 名無しさん:14/09/06 15:55
昔のミドルは花形クラスだったんだけどな…
マービンハグラー シュガーレイレナード とか?
あと名前忘れたけどヒットマンの異名をとってた奴?

302: 名無しさん:14/09/06 15:56
あ、自己解決トーマスハーンズね!

303: げんき:14/09/06 15:58
今のチャンプは名無しか・・・

IBFぐらいなら、金で買えるしな・・・


304: 名無しさん:14/09/06 16:00
やっぱWBC、WBAまでだな権威ある団体は

305: 名無しさん:14/09/06 16:02
ところで、今日は河川敷行かんのかえ?

306: げんき:14/09/06 16:06
↑ 土日は休みだ・・・

WBAも権威は落ちてるけどな・・・
亀オヤジにベルト渡してたし・・・


307: 名無しさん:14/09/06 16:11
とどのつまりWBC一択か・・
まあ、確かに胸を張って世界チャンピオンて響きが良いのはWBCだな!

イオンは?

308: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/09/06 16:14
村田チャンピオンは無理だな残念だけど

309: 名無しさん:14/09/06 16:17
知ったか〜が来たから落ちるわ

げんき!またの・・

310: 名無しさん:14/09/06 16:18
300とんでもない(笑)

311: げんき:14/09/06 16:21
>>307
AEONには、21時ぐらいに行く・・・
半額惣菜を狙ってな・・・

>>310
強いのか・・・?


312: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/09/06 16:29
知らないなら書き込みするなよ

313: げんき:14/09/06 16:37
↑ 誰も知らん・・・

WBA・WBC・IBF・IBO・WBO・IBA・IBC
WBU・WBF・NABO・PABA・WPBF

ぐらいかな・・・?

この団体の全部のミドル級チャンプを教えてくれよ・・・
偉そうにすんだから・・・
知ってるんだろっっっ・・・??!!


314: (o~-')bじゅんじゅん Awi0:14/09/06 16:44

ジョーフレイジャー
ジョージ フォアマン
モハメッド アリ
ロベルト デュラン
マイク タイソン
此だけで良いんだよ

315: げんき:14/09/25 15:08
辰吉の次男がデビューか・・・

そういえば、長男・じゅきやはどーしたんだ・・・?


316: 名無しさん:14/11/14 14:38
竹原慎二が膀胱癌か…

317: げんき:14/12/30 15:11
↑ 珍しいガンだよな・・・


318: げんき:14/12/30 15:11
今日は、村田の試合か・・・
録画するかな・・・


319: げんき:14/12/30 15:23
しかし・・・
村田には期待してたんだが・・・
しょっぱい試合が多いよな・・・


320: げんき:14/12/30 15:24
ミドルの迫力が無いんだよなぁ〜〜〜・・・ Orz


321: げんき:14/12/31 13:37
やっぱ・・・
判定だったな・・・
こんなんじゃ視聴率取れないぜ・・・


322: げんき:14/12/31 14:14
力強さが無いなぁ〜〜〜・・・
所詮・・・
アマチュアだな・・・


323: 名無しさん:15/02/26 22:28
おそらく生きてるうちに
日本人の世界ヘビー級チャンピオン誕生を
目の当たりにすることはなうだろうな

324: 名無しさん:15/02/26 22:28
最近思った

325: 名無しさん:15/03/08 09:22
メイウェザーとパッキャオがやる今更感・・
ふたりとも全盛期に見たかったよ

326: 名無しさん:15/04/20 06:32
5月2日(米現地時間)、5階級制覇王者で47戦全勝のフロイド・メイウェザー(38・米国)と史上2人目の6階級制覇を成し遂げたマニー・パッキャオ(36・フィリピン。64戦57勝5敗2分との世紀のビッグマッチが行われる。

327: 名無しさん:15/04/20 06:33
ファイトマネーが2人合わせて2億ドル(≒241億円)、番組ごとに課金されるPPV(ペイ・パー・ビュー)の視聴料が89.95ドル(≒1万800円)という高額のこのビッグマッチを前に、ファンからは恨み節が噴出している。メイウェザーの「カネの使い途」に批判があるからだ。

328: 名無しさん:15/04/20 06:33
フィリピンの英雄で国会議員も務めるパッキャオは、ファイトマネーを市民ホール建設のために寄付するなどボランティア精神を高く評価されている。しかしメイウェザーは、アメリカ国内で「マネー(金の亡者)」という蔑称を持つ金満ぶりだ。自宅には映画館があり、過去の報道によればロールスロイス14台を含む高級車88台を所有しているという。

329: 名無しさん:15/04/20 06:34
カリフォルニア州に住むボクシングファンの30代米国人男性は怒りを隠さない。「俺たち庶民にとって90ドルは大金だ。メイウェザーはそんな俺たちのなけなしのカネをかき集めて、ロールスロイスをまた何台か買い足すつもりなのか? 最高のボクサーと認めるし、試合も観たいが、その点だけは納得できない。同じアメリカ人として応援しなければいけないのだろうが、正直なところパッキャオにはメイウェザーに一泡吹かせてほしいと期待している」メイウェザーがヒールとしても超一流だからこそ注目度もますます高まるというのが皮肉なところ。ちなみに日本のファンは、月額加入料2300円を払ってWOWOWに加入すれば、このビッグマッチを観ることができる。アメリカのファンが知ったら、さぞやうらやましがるだろう

330: 名無しさん:15/04/20 06:37
正直、十年前に見たかった試合だ!
ふたりともピーク過ぎてるからな...

331: 名無しさん:15/04/20 06:40
1試合のファイトマネーが両選手とも100億円を超える試合など過去にヘビー級でもないはず。

332: 名無しさん:15/04/20 06:42
ボクシングにまだこれだけのパワーがあるとは。

333: 名無しさん:15/04/20 06:43
個人的にはパッキャオに勝ってほしいが、
おそらくメイウェザーの判定勝ちではないだろうか。

334: 名無しさん:15/04/20 06:48
好勝負になるか疑問だな。
これだけ世界中から注目を浴びる一戦で
無敗のメイウェザーはもちろんパッキャオも負けたくないだろうし
おたがいリスクを冒さないディフェンシブに徹する凡戦になる可能性が高い。

335: げんき:15/04/22 15:18
↑ 俺もそう思うわぁ・・・
世紀の凡戦の予感・・・


336: 名無しさん:15/04/22 15:49
メイウェザーはたしかにズバ抜けた選手だけど、無敗といっても微妙なんだよな。全盛期のパッキャオに難癖つけて対戦を避けたし。負けるリスクありながら強豪たちと率先して戦い続けたアリやレナード、チャベス、デラホーヤたちと比べるとどうしてもねえ。強すぎたリカルド・ロペスは大金が欲しくて階級を上げて強豪との対戦を熱望したけど逃げられ続けた。

337: 名無しさん:15/05/01 21:03
これからボクシング始まるな!がんばれ八重樫、三浦、村田!

338: ↑プロパチ将軍。 w.tZ:15/05/01 21:10
ダイヤモンドグローブスペシャル?(^o^)

339: 名無しさん:15/05/01 21:17
フジテレビだよ!

340: 名無しさん:15/05/01 21:18
葛西裕一がいる。なつかしいな

341: 名無しさん:15/05/01 21:39
三浦つえー

342: 名無しさん:15/05/01 22:21
村田選手ナイキと契約してるのか〜パンツとかシューズもらえていいな

343: 名無しさん:15/05/01 22:25
ラウンドガールかわいいな

344: 名無しさん:15/05/01 22:35
いいパンチ入れても世界レベルの相手だと打ち返してくるよな!

345: 名無しさん:15/05/01 22:42
しかし、ボクサーよりラウンドガールばっかり気になる

346: げんき:15/05/02 13:54
>>342
今回からだよな・・・
今までは違ったはずだが・・・


347: げんき:15/05/02 15:25
しかし・・・
WBO15位ぐらいじゃ・・・
大したコト無いよなぁ・・・


348: げんき:15/05/02 15:31
村田はWBCなのに・・・
なんでWBOのランカーなんだよ・・・


349: 名無しさん:15/05/02 22:04
パッキャオ、メイウェザーをぶん殴れ!
たぶん勝てないだろうが応援してるぜ!!!

350: ↑プロパチ将軍。 w.tZ:15/05/02 22:07
今、WOWOWでやってんの?

351: 名無しさん:15/05/02 22:10
明日だな

352: ↑プロパチ将軍。 w.tZ:15/05/03 00:04
日本時間何時?
(^o^)

353: プロパチ将軍。 w.tZ:15/05/03 10:25
今、始まるみたい…

354: げんき:15/05/03 13:12
↑ 世紀の凡戦の結果は・・・?
ドローか・・・?


355: ↑プロパチ将軍。 w.tZ:15/05/03 13:13
げんきさん、WOWOW加入してるの? m(__)m

356: げんき:15/05/03 14:08
↑してないよ・・・
そんな金無いし・・・


357: げんき:15/05/03 14:09
ヤフーニュースで、メイウェザーが勝ったってさ・・・
まぁ・・・
やっぱ判定だけど・・・


358: 名無しさん:15/05/03 16:22
パッキャオ、負けても!この一試合の報酬額が日本円で約134億円!メイウェザーは約200億円強…それに加えて両者ともペイパービューの計算後、もう少し加算されるらしい。

359: ↑プロパチ将軍。 w.tZ:15/05/03 16:25
この2人のボクサーは、今回のファイトマネー貰わなくても、貯金いくらでもあんじゃないの?(笑)

360: プロパチ将軍。 w.tZ:15/05/03 16:30
渡辺二郎さんは、良いよ(^o^)

361: 名無しさん:15/05/03 16:41
359
メイウェザーは自家用ジェット機と高級車数十台を所有し、それらの画像とか札束を持ってニンマリの自撮りをTwitterとかFacebookに投稿して金持ちなのをネットを通じて世界に自慢してる。(笑)いっぽうのパッキャオは祖国フィリピンの現役国会議員。自ら稼いだファイトマネーを使って貧しい人たちの為に学校や病院を建てたり、自然災害で壊れた生まれ故郷の村を作りなおしたりしてる。……だから、二人ともお金が必要なんだね!(笑)

362: 名無しさん:15/05/03 23:43
メイウェザーは人間離れした反射神経と
卓越したディフェンス技術があるから
決して打ち合わずに無敗でいられるだろうけど
よくあんなつまんねえボクシングスタイルで
200億なんてファイトマネー稼げるよなすげえよ

363: 名無しさん:15/05/03 23:51
アメリカのファンは目が肥えていて
ノックアウトが見たいから大金払ってタイトルマッチ観戦しに行くのに。
90年代に活躍したパーネル・ウィテカーのように
卓越したスピードとディフェンス・テクニックで
決して打ち合わずに判定勝ちの山を築くような
つまんねえボクシングする選手は
どんだけ実績あって強くても人気出ないし、
集客力ないからファイトマネーが安いのが鉄板だったんだけど。
少なくとも大金を稼ぐメイウェザーのボクシングは
当時のウィテカーより評価されてるってことか。



364: 名無しさん:15/05/04 00:03
ウイテカもメイウェザーも玄人ウケする天才にはかわりないけど、パッキャオやハメドとかロイ・ジョーンズみたいな面白くて強いボクサーが評価されがちだよな。

365: 名無しさん:15/05/04 00:05
あと、強いとか巧いとかの形容詞を超越したリカルド・ロペスも忘れられない選手だ

366: げんき:15/05/04 13:54
まぁ・・・
KOが見たいんだもんな・・・
アウトボクシングなんかクソだな・・・


367: 名無しさん:15/05/04 15:55
スピードに差がないと出来ないのがアウトボックスなんだけどな。
アリみたいに華麗に一方的に打ちのめすなら見てて楽しいけど、
最初から腰入れないで手打ちのパンチ数当てて判定狙いのスタイルはなぁ...

368: プロパチ将軍。 w.tZ:15/05/05 02:00
神様m(__)mm(__)mhttp://vpic.to/150505IFGS
(^o^)

369: 名無しさん:15/05/05 04:03
やっぱり亀田やな

370: ↑プロパチ将軍。 w.tZ:15/05/05 09:20
亀田興毅モデルのウォレット持っておりますm(__)m。パチンコの景品で取ったよ!!(^o^)

371: げんき:15/05/05 16:05
↑ ゴミだな・・・
そんなもん・・・


372: げんき:15/05/06 08:17
亀田は関西の誇り。やりたい

373: ↑プロパチ将軍。 w.tZ:15/05/06 09:10
どういう意味?
(^o^)

374: 名無しさん:15/05/06 11:38
200億円貰っていくら税金でもっていかれるんだろ。もし日本国民だった場合半分以上か…メイウェザー、アメリカ国民でよかったな(笑)

375: げんき:15/05/06 12:16
↑ 確かにな・・・
だから米は、格差社会なんだよな・・・

376: 名無しさん:15/05/06 12:22
368 前科者の人間のクズ

377: げんき:15/05/06 15:33
もう再戦する噂が出てるなぁ・・・
そりゃ、300億も儲かるんじゃ・・・
またヤリたくなるわなぁ・・・


378: 名無しさん:15/05/06 15:46
負けてないとはいえ、ああいうつまんねえボクシングする奴にそんな金払うんだから、他に強いのがいない時代なんだよな。

379: げんき:15/05/06 15:51
↑ まぁな・・・
ところで・・・
パッキャオが客に訴えられてるらしいな・・・
やっぱ米って、訴訟国家だなぁ〜〜〜・・・



380: 名無しさん:15/05/06 15:53
訴えられた?なんで?

381: げんき:15/05/06 15:59
↑ ヤフーニュース見て無いのか・・・?
肩怪我してるのに、秘密にしてたかららしいぜ・・・
たぶん、賭けをしてた香具師に訴えられたんだな・・・


382: 名無しさん:15/05/06 16:04
くだらねえ〜一流アスリートに怪我はつきものだろ。そんな訴訟を却下されずに起こせるのがふざけてる(笑)メイウェザーだって何ヵ所か痛めてたらしいぞ。パッキャオほど深刻じゃないにせよ。

383: げんき:15/05/06 16:07
↑ 6億ほど賠償請求されてるらしいぜ・・・
たぶん・・・
勝つんじゃね・・・?


384: 名無しさん:15/05/06 16:11
いや、殴って怪我させたとかじゃないから…それはないだろ。それできちゃったら金持ちの選手から誰でもたかってむしりとれちゃうし。

385: げんき:15/05/06 16:14
↑ まぁ・・・
それが米だよな・・・
マクドのコーヒーこぼして何十億も儲けたババァは有名だし・・・



386: 名無しさん:15/05/06 16:23
電子レンジに猫入れたら死んじゃったってメーカー相手に訴訟を起こしたバカもいたな。嘘つきと詐欺師が多いからガチガチの契約社会なんだよな。

387: げんき:15/05/06 16:26
↑ まぁ・・・
弁護士が多いから・・・
仕事探しの意味合いもあるんだろうなぁ・・・


388: 名無しさん:15/05/06 16:27
ふざけた理由で訴訟を起こして大金取ろうなんて、まっとうに働く気のない、あるいは働きクチがない奴等のすることだよ。

389: 名無しさん:15/06/21 05:10
昔からアメリカは多い

390: 名無しさん:15/09/27 19:52
高山防衛

391: 名無しさん:15/09/27 21:47
井岡も防衛したな。
何日か前に山中も!

392: 名無しさん:15/10/17 11:57
亀田負けたんだな
今夜テレ東で放映するみたいだが。
ネタバレごめん

393: 名無しさん:15/10/17 11:58
げんきは幸雄から防衛できるか

394: 名無しさん:15/10/17 13:57
亀田興毅現役引退を表明。

395: 名無しさん:15/10/17 19:17
河野よくやった

亀1ざまあwww

396: 名無しさん:15/10/17 19:30
亀田完

397: 名無しさん:15/10/17 21:25
誰からも惜しまれずに引退する元世界チャンピオンなんて前代未聞だな

398: 名無しさん:15/10/17 21:32
頭突きボクシングはいらない

399: 名無しさん:15/10/17 22:11
おちょくってスニッカーズを河野にあげたのが失敗だったな

400: 名無しさん:15/10/17 22:21
げんきもホモを引退しろよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示