プロパチ将軍。


オナペット クィーン > プロパチ将軍。
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

プロパチ将軍。

1: 名無しさん:13/01/01 00:00
今年こそ!!

1301: 名無しさん:14/04/09 00:57
正直あんま関わりたくない…

1302: 名無しさん:14/04/09 00:58
ただそいつはボクシング経験者でジムで身体鍛えてるから余計怖い…
喧嘩しても勝てねえし

1303: 名無しさん:14/04/09 01:04
1300
雰囲気っていうのかな

1304: ↑プロパチ将軍 acil:14/04/09 10:41
いろんな貴重な情報Thank you(^o^)

1305: プロパチ将軍 acil:14/04/09 12:22
プロパチ運がないから、改名しようかな!!
真面目に!!

1306: 名無しさん:14/04/09 14:11
プロパチ君早く就職したまえ
人手不足で移民がやってくるぞい

1307: 名無しさん:14/04/09 14:59
プロパチ包茎なんです…(^o^;)

1308: ↑プロパチ将軍 acil:14/04/10 09:05
しつこいよ(怒)

1309: 名無しさん:14/04/10 10:16
まぁ落ち着け
シーメ食ったか?

1310: 名無しさん:14/04/11 16:33
生きてるか

1311: 名無しさん:14/04/11 16:51
糖質は仲間の増殖が歓喜なので説得は不可能。彼等の望を叶える唯一の方法は同じく糖質になることだけです(>_<)

1312: 名無しさん:14/04/13 02:03
久々に写メ見せてくれよ

1313: 名無しさん:14/04/13 09:02
友達になりたいのかうざいのかよくわからん

1314: 名無しさん:14/04/13 09:20
↑誰が?

1315: 名無しさん:14/04/13 12:16


1316: 名無しさん:14/04/13 12:17


1317: 名無しさん:14/04/13 12:17


1318: 名無しさん:14/04/13 12:17


1319: 名無しさん:14/04/13 12:18


1320: 名無しさん:14/04/13 12:18


1321: 名無しさん:14/04/13 21:50
1313
自分でもそう思う。何がしたいんだろ。からかったりおちょくったりして…

1322: 名無しさん:14/04/13 21:56
会ってみたかったりするけどたぶん嫌いなんだと思う

1323: 名無しさん:14/04/13 22:07
うざいけどなんか憎めない奴なんだ

1324: 名無しさん:14/04/13 22:11
じゃあ仙台でシーメでも一緒に食ってやってよ

1325: 名無しさん:14/04/13 22:14
マスクドスーパースターや氷室、ハングマンの話しか出て来ないかもしれないけど

1326: 名無しさん:14/04/13 22:16
全然わからんww

1327: 名無しさん:14/04/13 22:19
介護の仕事どうしたらなれる?って聞かれるかも

1328: 名無しさん:14/04/13 22:25
普通にあるよ…
大概ヘルパー必要なんだけど資格無しで雇っとるとこもある
夜勤専属なら資格いらない

でも本人やる気無いと思う

1329: 名無しさん:14/04/13 22:30
パチ君には酷だけどはっきり言って無理だと思う
ボロクソ言われたり年下に怒鳴られたりして
病状悪化し更に泥沼にはまりそう

1330: 名無しさん:14/04/14 15:04
金もらってんだから黙って引きこもってりゃ良いのに

1331: 名無しさん:14/04/14 15:15
1324
宗教やってる方とは関わりたくないでつ

1332: 名無しさん:14/04/14 15:35
キリ番ゲットを催促する書き込みとか自分は悩んでます苦しいです的な書き込みとか結局は誰かに構ってもらいたいからやってるんだと思うけど。
そんな事をいろんなスレで手当たり次第にやりまくってたら逆にウザがられて相手にされなくなってしまう事を残念ながら本人は気付いていないんでしょうね。

1333: 名無しさん:14/04/14 15:39
↑正論。(笑)


1334: 名無しさん:14/04/14 17:40
↑セイロンティーか?

1335: 名無しさん:14/04/14 17:52
↑(^o^;)

1336: 名無しさん:14/04/14 20:33
普通ならアク禁なんだけどね

1337: 名無しさん:14/04/16 14:41
あれ?消した?
本人カミングアウトしてんだから別に良いんじゃないの?

1338: 名無しさん:14/04/16 21:43
↑消したって、なんかヤバい書き込みでもあったんですか?

1339: 名無しさん:14/04/16 21:47
知ってる人も居ると思うけどプロパチの姓

1340: 名無しさん:14/04/16 21:48
一言断ってくれりゃ良いのに…
ここの管理人の悪い癖だ

1341: 名無しさん:14/04/16 21:52
何も問答無用で消さなくても…

1342: 名無しさん:14/04/18 01:57
もうパチさんが書き込みしなくなって一週間経つけど。
もしかしたら病気が悪化して入院したのか、それともマン健さんとの約束事が守れずに例の1ヵ月間のアク禁処分を食らったのか謎ですね。
料金滞納で携帯が止まってしまった可能性もなきにしもあらずですが…

1343: ↑プロパチ将軍 acil:14/04/18 16:50
体調悪化で書き込みできなかったです(-_-;)

1344: プロパチ将軍 acil:14/04/18 16:52
1339さん、
プロパチの姓知ってる?

1345: プロパチ将軍 acil:14/04/18 17:00
誰かいませんか?

1346: プロパチ将軍。 acil:14/04/18 17:15
いま、将来のことで悩みいっぱいです(-_-;)

1347: プロパチ将軍。 acil:14/04/18 17:31
倉木麻衣のCD欲しい

1348: プロパチ将軍。 acil:14/04/18 17:43
タバコ吸いたい

1349: プロパチ将軍。 acil:14/04/18 18:13
なんかむなしい

1350: 名無しさん:14/04/18 18:19
↑こんな時こそ気晴らしに、ネットで好きなタレントとか趣味の事を調べたりしてみたらどうですか?
好きな事やってたら時間の経つ事も忘れるし、今まで知らなかった事もわかるようになって、ちょっとずつだけど趣味のレベルも上がるから一石二鳥だと思いますよ…

1351: ↑プロパチ将軍。 acil:14/04/18 18:39
書き込みありがとう!

1352: プロパチ将軍。 acil:14/04/18 18:52
誰かいませんか?

1353: プロパチ将軍。 acil:14/04/18 18:52
佐々木

1354: プロパチ将軍 acil:14/04/18 19:17
コーラ飲みたいよ!!

1355: 名無しさん:14/04/18 19:30
↑冷蔵庫の中にギンギンに冷えたペプシとダイエーの38円コーラあるけど、良かったら飲みに来たら、但し神奈川県だけどねw

1356: ↑プロパチ将軍 acil:14/04/18 19:41
金属バット殺人事件あったの神奈川県川崎市のどこなの?

1357: 名無しさん:14/04/18 19:42
↑詳しくは言えないけど少なくとも川崎じゃ無いよ。

1358: プロパチ将軍 acil:14/04/18 20:08
神奈川県では、
中村優人気あるの?

1359: 名無しさん:14/04/18 20:18
↑人気があるとか無いとか以前の問題だけど
自分は中村優って人の事まったく知りませんから何とも言えません

1360: ↑プロパチ将軍 acil:14/04/18 20:23
早見優は人気あるの?

1361: プロパチ将軍 acil:14/04/18 20:41
後悔ばかり

1362: 名無しさん:14/04/18 20:52
1360
別にタレントの人気なんてどうでもいいじゃん…

だって好きだから、そのタレントのファンになるんであって。
人気があるから○○のファンになったとか絶対に有り得ない理由でしょ

1363: ↑プロパチ将軍 acil:14/04/18 20:58
BOφWYはファンなの?

1364: 名無しさん:14/04/18 21:15
もはや会話にすらなっていない!

1365: 名無しさん:14/04/18 21:19
プロパチ将軍に一言…


ダメだこりゃw

1366: ↑プロパチ将軍 acil:14/04/18 21:20
いかりや長介?

1367: 名無しさん:14/04/18 21:20
次いってみよう!

1368: 女尻研究所 Z6F/:14/04/18 21:37
プロパチのケツ!w

(^o^)v

1369: 女尻研究所 Z6F/:14/04/18 21:42
↑より、加瀬あゆむ

の、

ケツ!!!


1370: 女尻研究所 Z6F/:14/04/18 21:42
が、


1371: 女尻研究所 Z6F/:14/04/18 21:43
好き・・・・・・

。(^o^)v

1372: 名無しさん:14/04/18 21:44
↑座布団三枚w

1373: 女尻研究所 Z6F/:14/04/18 21:53
加瀬あゆむ
マジで、いいケツしてんなぁ〜♪(^o^)v

1374: ↑プロパチ将軍 acil:14/04/18 22:21
加瀬大周のけつファンなの?
めじり研究所さん?

1375: 名無しさん:14/04/18 22:27
↑山田君、プロパチ三等兵の座布団全部持っていきなさいw

1376: 名無しさん:14/04/18 22:29
↑ごめん、ごめん
プロパチはん、すでに座布団0だったわw

1377: 女尻研究所 Z6F/:14/04/18 22:57
↑毎回、滑ってるからなっ!w (^o^ゞ


1378: 名無しさん:14/04/18 23:01
1373
ストリップ嬢の、加瀬あゆむ嬢のケツのlineなっ!w (^o^ゞ(^o^ゞ(^o^ゞ


1379: プロパチ将軍 acil:14/04/18 23:02
浜崎あゆむ?

1380: プロパチ将軍 acil:14/04/18 23:06
めじり研究所さん、鉄腕あゆむ?

1381: 名無しさん:14/04/19 14:37
are you houkei!?

1382: ↑プロパチ将軍 acil:14/04/19 15:04
あなたが包茎!!

1383: 名無しさん:14/04/19 15:16
メシをしっかり食って就活しろよ

1384: ↑プロパチ将軍 acil:14/04/19 17:18
誰?あなた?

1385: プロパチ将軍 acil:14/04/19 18:19
ホルモン喰いたい

1386: プロパチ将軍 acil:14/04/19 18:19
人生困った

1387: 名無しさん:14/04/19 19:20
まずはパチンコやめてみたらいいのでは?

1388: 名無しさん:14/04/19 22:06
きいてんのか?

1389: 名無しさん:14/04/19 22:21
1386
だめだこりゃ

1390: プロパチ将軍 acil:14/04/20 17:27
パチンコしばらく行ってないでつ

1391: プロパチ将軍 acil:14/04/20 18:18
誰か質問よろしくお願いいたしますm(__)m

1392: 名無しさん:14/04/20 21:26
年金いくらもらってんの?

1393: 名無しさん:14/04/20 21:56
えー年金もらえるような歳なの?

1394: 名無しさん:14/04/20 22:31
↑障害年金ね

1395: 名無しさん:14/04/21 16:46
仕事してるか

1396: 名無しさん:14/04/21 16:58
宿題しろよ

1397: 名無しさん:14/04/21 17:06
歯磨けよ

1398: 名無しさん:14/04/21 17:23
風呂入れよ

1399: 名無しさん:14/04/21 17:27


1400: 名無しさん:14/04/21 17:30
ババンババンバンバン
アビバビバ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50