・・・、まだぁ〜〜〜? 


オナペット クィーン >  ・・・、まだぁ〜〜〜? 
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

 ・・・、まだぁ〜〜〜? 

1: げんき:13/12/14 15:12 ID:4QI
アレって・・・まだなのかな・・・?
早く実現して欲しいのに・・・まだなの・・・?

そんな早く実現して欲しいコトを「・・・まだぁ〜〜〜?」
って、どっかにいるかもしれないネ申様にねだるスレです。


501: 名無しさん:17/06/10 16:37
やめろ

502: 名無しさん:17/06/20 07:24
全くだ

503: 名無しさん:17/06/20 07:25
斬首作戦まだ〜?

504: げんき:17/06/21 05:16
「歯科助手」からの、俺宛のラブレター到着まだぁ〜〜〜・・・?


505: 名無しさん:17/06/21 18:12
絶対来ないよ

506: 空条承太郎:17/06/21 22:19
504お前はいつの時代の男だ?…
大正か?明治か?…

507: げんき:17/06/25 16:12
↑ アホがっ!
郵便屋さんが、怒るぞ・・・


508: 名無しさん:17/06/25 17:52
ラブレターなん死語だろよ

509: 空条承太郎:17/06/25 21:34
なにがラブレターだ…
ガキだな…

510: 巨樹 Carp:17/06/25 21:35
時代はラインです

せめて、ショートメールですよ

511: 空条承太郎:17/06/25 21:47
だぜ…

512: 名無しさん:17/06/25 22:06
誰かげんきにラブレター書いてやれよ、衛生士って名で

513: 名無しさん:17/06/25 22:27
それで納得するだろ 完

514: げんき:17/06/26 04:31
>>510

ラインのやりかた知らんし・・・


515: 名無しさん:17/06/26 22:53
↑お前の都合で世の中流れない
ラブレターなんて今の時代は存在しないぜ

516: 巨樹 Carp:17/06/26 23:09
>>514
ガラケーでもできますよ

517: 空条承太郎:17/06/26 23:18
514もうお前はダメだぜ…前にも言ったが100年でも1000年でも待っていろだぜ…

518: 名無しさん:17/06/26 23:38
↑家族になろうよファンだな!

519: 名無しさん:17/06/27 21:30
げんき告白まだぁ〜

520: げんき:17/07/02 15:49
天罰覿面のゲスエビゾーの、失意のダイブまだぁ〜〜〜・・・?


521: 名無しさん:17/07/02 16:13
ダイブしねえよ・・・やがて後妻をもらってまた子作りするさ・・・

522: げんき:17/07/02 16:19
↑ だな・・・
俺は、姉の麻耶とヤリそうだと思う・・・


523: 名無しさん:17/07/02 16:22
最悪だな・・・

524: げんき:17/07/02 16:24
↑ ゲスだからな・・・
ヤリかねん・・・


525: げんき:17/07/02 16:24
麻耶もまんざらじゃ無いかんじだろ・・・?


526: げんき:17/07/02 16:24
確か、結婚前に少し付き合ってたらしいし・・・


527: 名無しさん:17/07/02 16:29
知らんなあ・・・

528: げんき:17/07/02 16:30
ちなみに・・・


529: げんき:17/07/02 16:31
あの、名優・松田優作 氏 も、ゲス姉妹丼してるからな・・・


530: げんき:17/07/02 16:32
姉の熊谷真美と離婚して・・・
妹の松田美由紀と再婚だからなぁ・・・


531: げんき:17/07/02 16:33
ゲス姉妹丼だぜ・・・ Orz


532: 名無しさん:17/07/02 16:33
↑お前も阿佐ヶ谷姉妹を狙いに行けよ・・・!

533: げんき:17/07/02 16:42
↑ クソばばぁ じゃねぇーかぁっ!
俺は、ピチピチギャルが好きなのっっ!!


534: 名無しさん:17/07/02 16:45
↑ばかやろうっ!!!贅沢を言えた立場かっ!!!

535: げんき:17/07/02 16:56
↑ うん
俺は、グルメだし・・・


536: 名無しさん:17/07/02 19:38
↑戸愚呂の兄キに体を乗っ取られているのか

537: げんき:17/07/03 15:15
↑ アレは納得いかないなぁ〜〜〜・・・
たしか「領域」の能力は全員無敵のはず・・・


538: げんき:17/07/03 15:16
なのに「グルメ」だけ自分の「領域」の能力で負けてる・・・


539: げんき:17/07/03 15:16
他の連中は、「領域」の「ルール」の「スキ」を疲れて負けたのに・・・


540: げんき:17/07/03 15:17
「グルメ」だけ、そのまんま負けた・・・ Orz


541: げんき:17/07/08 16:48
次の台風、まだぁ〜〜〜・・・?


542: 名無しさん:17/07/08 17:21
死亡した遺族の前で言えば?

543: げんき:17/07/08 17:28
↑ じゃぁ、「遺族」つれて来いやぁっ!


544: 名無しさん:17/07/08 17:34
はぁ…?

545: 名無しさん:17/07/08 17:37
543
なんで、そーなるんだよ・・・

546: げんき:17/07/08 17:37
↑ できねぇーんなら、言うなっ!


547: 名無しさん:17/07/08 17:40
ナニィ・・・・?(怒)

548: 名無しさん:17/07/08 17:41
クィーン創設メンバーでもこの発言は赦せねぇ

549: げんき:17/07/08 17:50
↑ なんで・・・?


550: 名無しさん:17/07/08 21:45
543お前もどうせ遺族の前で言えねえんだからよ
ネットなのを好い事に何言っても許されるわけじゃねえぞ

551: 名無しさん:17/07/09 12:40
↑ありがとうございますm(__)m

過疎かもしれんけど色んな人が見てるからな・・・

552: 名無しさん:17/07/09 12:41
542
死亡した人の遺族の前 ね

_(^^;)ゞ

553: げんき:17/07/09 14:14
>>550-551

この偽善者どもが・・・


554: げんき:17/07/09 14:15
じゃぁ・・・
お前ら、今回の被災者のために何かしたのか・・・?


555: げんき:17/07/09 14:16
被災地でボランティアしたのか・・・?
義援金を寄付したのか・・・?


556: 名無しさん:17/07/09 14:36
言ってる事が支離滅裂なんだよバカが

じゃあそれらの行為をしていないお前が被災地や被害にあった人たちを揶揄するような事を言っていい事にならねえだろうがハゲ

お前は自分では知識豊富で頭が良いと思ってる節が見え見えだが俺から見たら
誰も称えてくれないから自画自賛するしか能がないバカに過ぎないんだよ

557: げんき:17/07/09 14:45
↑ どこが、支離滅裂なんだよ・・・?
理路整然だろがっ!


558: げんき:17/07/09 14:46
俺が言いたいのは、おまえらだって被災者のためになぁーーーんもしてないってコト・・・


559: げんき:17/07/09 14:46
そこまで、被災者云々するなら・・・
ちゃんと、何かしてやれってコト・・・


560: げんき:17/07/09 14:47
なぁーーーーーーーーんも、しないなら・・・
俺にも、なぁーーーーーーーんも言うなっ!


561: 名無しさん:17/07/09 14:51
そんな事はやっていようがいまいがいちいち言わなくて言いだろ
出身地であったりゆかりある人もいるだろうしな
発言の自由とは何を言っても許されることじゃねえんだよ
自由には責任が伴う事が四十過ぎてもわからねえお前はプロパチと同じレベルだ



562: 名無しさん:17/07/09 14:52
クソ野郎がよ

563: 名無しさん:17/07/09 14:56
己のふがいなさと弱さは世の中と他人のせいにして現実逃避するくせに

こんなところで被災者や闘病してる人や家族を揶揄する書き込みするしか能がねえクソ野郎がよ

564: げんき:17/07/09 15:03
>>561

おまえの話は、全部妄想じゃねーか・・・
中身がねぇーの・・・
だから、誰の心にもひびかない・・・


565: げんき:17/07/09 15:05
おまえは、毎日&朝日の読みすぎじゃねーか・・・?
今日、そこまで言って委員会で糾弾されてたの見た・・・?


566: 名無しさん:17/07/09 15:06
564妄想ではない。誰の心にもひびかないのはお前のふざけた書き込みのほうだ

567: げんき:17/07/09 15:09
いやいや・・・
全然、ふざけてねぇーだろ・・・


568: げんき:17/07/09 15:09
俺はただ、事実を事実として受け止めてるの・・・!


569: げんき:17/07/09 15:09
こんな話を知ってるか・・・?


570: げんき:17/07/09 15:10
「飛行機が墜落して200人が犠牲になる」
と、人々は「悲惨だ」「悲劇だ」と悲しむ・・・


571: げんき:17/07/09 15:12
しかし・・・
「1年に交通事故で、10000人以上氏んでる」
でも、人々は「無関心」・・・


572: げんき:17/07/09 15:12
お前は、こんな「大衆心理」の権化だ・・・


573: 名無しさん:17/07/09 15:14
無関心じゃねえよ話を屁理屈言ってすり替えるなハゲ

574: 名無しさん:17/07/09 15:17
それでお前が何を言っても良い大義名分にはならんだろうが

575: げんき:17/07/09 15:18
↑ はいっ!
また出た、「偽善」・・・


576: げんき:17/07/09 15:18
じゃぁ、交通被害者のために何かしたのか・・・?


577: 名無しさん:17/07/09 15:19
苦しくなると訳のわからん事言って逃げようとするのが常套手段みたいだが

そんなもん通用しねえぞ

578: げんき:17/07/09 15:21
どこがじゃぁっ!


579: げんき:17/07/09 15:21
全然、苦しくねぇーよっ!


580: 名無しさん:17/07/09 15:22
576交通事故経験していようが被害に遭った人の為に何かしていようが
クズの貴様にいちいち言わなくて良い事だ

581: げんき:17/07/09 15:22
おまえだろっ!
「偽善」がバレバレで、苦しいのは・・・


582: げんき:17/07/09 15:24
>>580

じゃぁ、俺様にもなんも言うなっ!


583: 名無しさん:17/07/09 15:25
いいや客観的に見ても分が悪いのはお前の方だ

584: げんき:17/07/09 15:28
なんでやねん・・・


585: 名無しさん:17/07/09 15:28
582人を不愉快にするような被災地や闘病者を揶揄するふざけた書き込みはするなと言ってるんだボケが

それ以外は勝手にすればいいだろう

586: げんき:17/07/09 15:28
被災者の心によりそうふりしてる、「偽善者」が悪いだろがっ!


587: 名無しさん:17/07/09 15:30
586今はそんな奴らの話をしていない
お前の書き込みの内容に抗議してお前がそれに応答してる時間だ

588: げんき:17/07/09 15:33
↑ あっ・・・
いや・・・
「偽善者」って、おまえのコトなんですけど・・・


589: 名無しさん:17/07/09 15:33
げんきよお前もいい歳したおっさんなんだからちっとは人の痛みを知れ!

昔はお前ももう少し面白い書き込みをしていたが年々酷くなってる一方だぞ
これもプロパチと同様だ

590: げんき:17/07/09 15:37
↑ だから・・・
俺は、「現実主義者」なのっ!


591: げんき:17/07/09 15:37
俺は、「現実」を直視するんだよ・・・


592: 名無しさん:17/07/09 15:37
588言い逃れをするんじゃねえよ貴様に偽善者呼ばわりされる筋合いはない
ほかに大分とゆかりがある人間がここの住人にいたとしても
無責任にふざけた事言うお前なんかに偽善者と言われる筋合いはない

593: げんき:17/07/09 15:38
こうやってる間にも・・・
どこかで誰かが「氏んで」・・・
どこかで誰かが「生まれてる」・・・


594: げんき:17/07/09 15:38
それに、「一喜一憂」してもしゃぁーねぇーだろがっ・・・


595: げんき:17/07/09 15:39
だから、俺は「悲しまない」ぜ・・・


596: げんき:17/07/09 15:39
でも、おまえらは「悲しいふり」をするだろっ・・・


597: げんき:17/07/09 15:40
その「ふり」の方が悪質だって言ってんのっっっ!!!


598: 名無しさん:17/07/09 15:41
ああ。例え関係ない事でも一喜一憂する必要などないな

だが、苦しんでいる人がいるのにそれを面白おかしく揶揄するカキコしていい事にもならねえだろ。


599: 名無しさん:17/07/09 15:43
悲しいふりなんかしてねえよ
本当に悲しんでる人間もいるんだから
てめえの短いモノサシだけで無責任にふざけたカキコするんじゃねえって言ってんだろうがハゲ!

600: 名無しさん:17/07/09 15:45
話にならねえな。げんきよお前はその目と鼻と口をアロンアルファで接着して永遠に昼寝してるがいいぜ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示