台風がぁ〜来たぁーーーーーー!!!


オナペット クィーン > 台風がぁ〜来たぁーーーーーー!!!
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

台風がぁ〜来たぁーーーーーー!!!

1: 名無しさん:14/08/09 16:08
台風ぅーーー サイコーーーーッ!!!
暑さをブッ飛ばしてくれるしぃーーーー・・・
家に引きこもる理由になるしぃーーーー・・・
サイコォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!!
フォーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!

そんな、台風礼賛スレです。


201: 名無しさん:16/09/03 21:58
伊勢湾台風並みの超局地的台風がげんきの部屋にだけ直撃すればよい

202: げんき:16/09/04 16:17
台風サイコーーーーーーーーーーーーーーーー!
フォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!


203: 名無しさん:16/09/04 16:50
マン健さん削除お願いします

自分の親戚が被災してるんです

204: 名無しさん:16/09/04 16:58
見なきゃいい(^o^)/

と言われればそれまでですけど

205: 名無しさん:16/09/04 17:02
203
マン健さんに直接メール送った方が良いですよ
掲示板は不特定多数の人が見る場所だから災害や事件事故を茶化すようなネタはご法度だと思うしね


206: 名無しさん:16/09/04 17:03
さすがにげんきの書き込みはアウトだと思うわ

207: 名無しさん:16/09/05 06:32
>>202 お前もベテランなら雑魚みてえなカキコはよせ

208: げんき:16/09/05 15:36
アホかっっっ・・・!
1 を読め・・・!!
ここは、台風礼賛スレなのっっっ・・・!!!


209: 名無しさん:16/09/05 15:48
208
うつ病が相当悪化してるみたいだね
廃人間近ですな

210: げんき:16/09/05 15:49
今は、台風の目かな・・・?
薄暗いけど・・・
全然風が無いわ・・・


211: 名無しさん:16/09/06 21:00
13はしょぼい台風だ

212: げんき:16/09/13 14:39
台風のおかげで、だいぶ涼しくなったなぁ・・・


213: げんき:16/09/17 13:38
台風16号に期待だぜ・・・


214: 名無しさん:16/09/17 14:47
かなり影響ありそうな雰囲気の16
風に乗って右にカーブしてくるんだよなこのパターン

215: げんき:16/09/19 13:15
16号の影響で雨だぜ・・・


216: 名無しさん:16/09/19 13:48
げんきの団地にヘルズクラッシュするぜ

217: げんき:16/09/19 13:58
↑ お前に、ギャリック砲だっっっ!!!


218: げんき:16/09/19 15:11
なんか・・・
めちゃくちゃ暗くなってきた・・・
嵐が来るな・・・ Orz


219: げんき:16/09/19 15:14
雨は良いけど、嵐はなぁ〜〜〜・・・ Orz
窓しめなきゃ雨が吹き込むから・・・
よけい暑いんだよなぁ〜〜〜・・・

220: 名無しさん:16/09/19 15:41
↑相葉くんが怒ってるよ
あっ大野くんも来た!

221: 名無しさん:16/09/19 16:07
まだ南の海の海上にいるから元気一杯だけど
あしたから列島縦断で栄養源が絶たれるから、1000hpkちょい欠けくらいに衰えるべ

222: げんき:16/09/20 13:55
↑ どこがじゃ・・・!
今日も暴れとるわぁい・・・!!


223: 名無しさん:16/09/20 20:48
風が強くなってきたけど、チャリがドミノ倒しになるにはまだ足りない
予想通り九州や紀伊半島横断に、愛知再上陸でスタミナ落としてくれて助かるぜ

224: 名無しさん:16/09/20 21:48
アッハッハ根性なし16号、浜松過ぎて1000hpaも割ってとうとう温帯になったぜ

225: げんき:16/10/04 04:58
18号が沖縄上陸かぁ・・・
サイコーーーーーーーー・・・
フォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・


226: 名無しさん:16/10/05 19:05
韓国水浸しだぜ

227: 名無しさん:16/10/05 22:39
風が少し強いかなくらいのしょぼい18だぜ

228: げんき:16/10/06 12:41
18号が、半島で暴れたみたいだなぁ〜〜〜・・・
サイコーーーーーーーーーー!!!!!!!
フォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!


229: げんき:16/10/07 15:35
台風が去って・・・
かなり涼しくなったなぁ〜〜〜・・・


230: 名無しさん:16/10/23 12:18
うむ

231: 名無しさん:17/03/31 02:46
たまご

232: げんき:17/04/11 11:50
今日は、関西は風が強いぜ・・・


233: げんき:17/04/11 11:57
あっちこっちで、看板が落ちてるらしい・・・ Orz


234: 幸雄:17/04/11 12:02
げんきのズラが・・

235: げんき:17/07/04 09:31
台風がぁ〜〜〜〜・・・


236: げんき:17/07/04 09:32
来たぁーーーーーーーーーっ!


237: 名無しさん:17/07/04 17:35
ヘタレ台風、来るなら来いっ!

238: 名無しさん:17/07/04 19:08
まもなく豊橋市あたり

239: げんき:17/07/06 00:50
いぇーーーーーいっ!
台風3号、大暴れぇ〜〜〜〜っ!


240: げんき:17/07/06 00:57
ぎゃははははははぁ〜〜〜・・・
流れろっ!
流れろっ!


241: げんき:17/07/06 00:57
濁流となって、全てを洗い流せぇーーーーーーっ!


242: 名無しさん:17/07/06 01:00
おめえは相変わらず愚かな野郎・・・愚民だな

243: げんき:17/07/06 01:05
↑ ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜・・・
天罰覿面だろがっ!


244: げんき:17/07/06 01:06
罪深き愚民どもの家が、神聖なる聖水によってながされてんだよ・・・


245: 名無しさん:17/07/06 01:10
性根の腐った弱者は皆世の中や他人のせいにしてそう言うんだよ
アキバで無差別事件起こした奴のようにな
お前も思想では同類のクズじゃねえか恥を知れこのハゲ!

246: げんき:17/07/06 01:13
↑ そーいえば、アキバカトーって判決でたのか・・・?


247: げんき:17/07/07 08:12
しかし・・・
まだ、ニュースでやんのかよ・・・


248: げんき:17/07/07 08:13
今日は、もーえぇ〜やろ・・・


249: げんき:17/07/07 08:13
昨日で、雨はやんだだろがっ・・・


250: げんき:17/07/07 08:14
これだからマスゴミはよぉ〜〜〜・・・


251: げんき:17/07/07 08:14
人の不幸で飯を喰いやがって・・・
                  ペッ!


252: 名無しさん:17/07/07 19:20
ったく大騒ぎした割には、大したことのない台風だったぜ…

253: げんき:17/07/08 16:19
↑ いやいや・・・
そりゃ、おまえのトコだけだろ・・・


254: げんき:17/07/08 16:19
九州は、すんごいコトになってたじゃん・・・


255: げんき:17/07/09 15:44
また、空が「ゴロゴロ」言い出したぜ・・・


256: げんき:17/07/09 15:44
台風がまた、くるのか・・・?


257: げんき:17/07/25 15:57
台風が、また来るらしいなぁ・・・


258: げんき:17/07/25 15:57
涼しくしてくれぇーーー・・・


259: げんき:17/07/27 16:39
台風の上陸、まだぁ〜〜〜・・・?


260: げんき:17/08/03 17:22
いぇーーーーーーーいっ!


261: げんき:17/08/03 17:22
また、台風上陸〜〜〜・・・


262: げんき:17/08/03 17:23
暑さをフッとばすぜぇーーーーーっ!


263: げんき:17/08/05 17:54
ギャはははははははははぁ〜〜〜・・・
台風5号っ!
大暴れしろっっ!!


264: 名無しさん:17/08/07 07:02
↑怪獣を作り出した基地害博士がその怪獣にマジで踏み潰される五秒前みたいだな

265: 名無しさん:17/08/07 19:10
ちょうどいまげんきの住みか辺り通過中
台風大好きげんきは嬉しくて仕方がないはず

266: 名無しさん:17/08/07 19:34
げんきの部屋にだけピンポイントで直撃したら最高だね

267: 名無しさん:17/08/07 19:39
大好きな台風最接近でワクワクして鬱もこの日だけは治っているはず

268: げんき:17/08/08 15:34
ぎゃはははははぁ〜〜〜・・・
まぁな・・・


269: げんき:17/08/08 15:35
少しだけ、涼しくなったぜ・・・


270: げんき:17/08/23 08:42
もっと、台風きてぇ〜〜〜・・・!


271: 名無しさん:17/08/23 23:07
お前んところだけでいいよ

272: げんき:17/09/03 18:27
台風15号
フォ〜〜〜〜!


273: 名無しさん:17/09/03 20:16
↑クレイジー

274: 空条承太郎:17/09/03 22:54
台風で喜ぶ馬鹿が1人いるぜ…

275: 名無しさん:17/09/03 22:59
クレイジーダイヤモンドでぶっ飛ばしてやれ

276: 空条承太郎:17/09/04 23:02
じゃあ、仗助に頼めだぜ…

277: 名無しさん:17/09/17 11:00
なかなか来ないな

278: 名無しさん:17/09/17 18:20
じわじわ迫る

279: げんき:17/09/18 16:11
18号か・・・


280: げんき:17/09/18 16:11
あんま、たいしたコトなかったなぁ・・・


281: げんき:17/09/18 16:12
ニュースで大げさに言ってただけだぜ・・・
                   ペッ!


282: げんき:17/10/19 07:01
いぇーい・・・


283: げんき:17/10/19 07:01
また、来たぁーーーーーーーーーっ!


284: げんき:17/10/19 07:01
台風21号 来たぁーーーーーーーーっ!


285: 名無しさん:17/10/19 21:56
うむ

286: げんき:17/10/20 05:54
沖縄に上陸・・・
フォ〜〜〜〜〜ッ!


288: 名無しさん:17/10/21 16:33
逸れずに確実に本州へ向かっとる

289: 名無しさん:17/10/21 22:05
勢力落としてからにしてくれ

290: 巨樹 Carp:17/10/21 22:06
明日佐賀大丈夫か?

291: げんき:17/10/22 04:58
今日は、関西を直撃かぁ〜〜〜・・・


292: げんき:17/10/22 04:59
投票に行くのが、楽しみだぜっ!


293: 巨樹 Carp:17/10/22 05:40
佐賀で島谷さん出演ライブありますが、強行で行きますよ

294: げんき:17/10/22 05:42
↑ いや・・・
普通に、中止じゃね・・・?


295: 巨樹 Carp:17/10/22 05:43
佐賀さいこうフェス、今日も開催されるみたい

296: げんき:17/10/22 05:45
↑ 電車が止まるだろ・・・
客が来られないんじゃね・・・?


297: 巨樹 Carp:17/10/22 05:47
佐賀の方は今日そんなにひどい天気にならないみたいです

298: げんき:17/10/22 05:58
↑ そうなの・・・
残念・・・ Orz


299: 巨樹 Carp:17/10/22 06:10
くもり時々雨らしい

300: げんき:17/10/22 18:00
おっ・・・



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示