面倒くさそうで、、マジ勘弁!な事。


オナペット クィーン > 面倒くさそうで、、マジ勘弁!な事。
全部1- 最新50

面倒くさそうで、、マジ勘弁!な事。

1: 名無しさん:16/12/31 18:19
忘年会の幹事をやったばかりなのに!
もう新年会の話が出ていてまた幹事を頼まれる事!

2: 名無しさん:16/12/31 18:21
ヘベレケに泥酔した桐谷健太の話の聞き役になる事

3: 名無しさん:16/12/31 18:23
思い切り振ったコーラを梅沢富美男に渡す事

4: 名無しさん:17/01/03 17:59
身内の夫婦喧嘩の仲裁

5: 名無しさん:17/01/03 20:25
お洒落

身だしなみを整える

6: 名無しさん:17/01/13 23:27
訪問セールス

7: 名無しさん:17/02/01 09:16
怪しい宗教にドップリハマった身内や親族を説得してマインドコントロールを解く事

船釣りで他人の竿と釣り糸がグチャグチャに絡まったのをほどくほうがまだ気楽で容易い

8: 名無しさん:17/02/09 19:28
冠婚葬祭

9: 名無しさん:17/02/09 20:37
まったくだな、本人が望んでいないのに派手にやろうとしたり

10: 名無しさん:17/03/06 17:34
見栄なのかね

11: 名無しさん:17/03/06 23:20
自己中とかかわる事 のちに必ず災難が降りかかる

12: 名無しさん:17/04/09 03:42
きっちまえ

13: 名無しさん:17/04/09 03:44
ろくなもんじゃねえ

14: 名無しさん:17/04/09 22:31
ふざけんじゃねえ

15: 名無しさん:17/04/23 00:13
職質

16: 名無しさん:17/08/15 23:07
シカトすればいい

17: 名無しさん:17/08/15 23:33
職質は迷惑だかÞら「迷惑防止条例法違反」で起きて破りの逆タイーホしたいんだけど

18: 名無しさん:17/08/15 23:52
まあね
チャリンコで走行中に手を上げて止めようとするポリは全シカトだよ

19: 名無しさん:18/02/05 20:13
任意だから問題ない

20: 名無しさん:18/10/05 18:44
痴話喧嘩の愚痴を聞かされる事

21: 名無しさん:18/10/05 19:07
もらい事故

22: 名無しさん:18/10/05 23:57
荒らし対応

23: 名無しさん:18/12/06 08:08
赤の他人の衣食住の面倒を見る事

24: 名無しさん:21/11/28 02:27
((((;゜Д゜))))

25: 名無しさん:23/10/11 18:29
今年幹事やってるけど、参加人数少ないから楽だよ

26: 名無しさん:23/10/19 00:05
裁判員指名


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示