[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

剩T木坂46£なりきり†凾フ黙示録
200/201頁 (2000件)
1981:桜井玲香 ◆UKp. 06/25 21:17
( 6 ∇6)あーっ!
私はペヤングが好き〜яЯ
UFOも食べたことあるけど、やっぱりペヤングかな

むっ、そっかぁ。まちゅはUFO見たこと、
宇宙人に口止めされてるんだね…;
もう聞かないよーにするね
1982:松村沙友理 ◆zz3X 06/25 21:26
ぁははインスタント焼きそば人気あるもんねっ£

(&・・&)れーかはUFO見たことあるの?

1983:桜井玲香 ◆UKp. 06/25 21:29
( 6 ∇6)うんっ。
縁日の焼きそばも好きなんだけどね

UFO見たことないよ。残念だけど、私は選ばれしものじゃないみたい…;
選ばれた人しか見れないってゆーじゃん。
1984:松村沙友理 ◆zz3X 06/25 21:35
塩焼きそばも美味しいよー!

まつさゆは宇宙人必ずいると思ってるけど地球に来てるかどーかはわかんない笑
(&・・&)
1985:桜井玲香 ◆UKp. 06/25 21:40
( 6 ∇6)
塩焼きそば!食べたーい
中華のかたやきも好きだよ〜あんかけがかかってるやつ((はぁと

私もいると思う。ずっと昔から地球に来てて、身近にいるのかも
1986:松村沙友理 ◆zz3X 06/25 21:47
あんかけ!
まろやかになるし美味しいよね

宇宙って気の遠くなる程広いから

うちら人間しか知的生物いないって考えるほーがどーかしてるって思っちゃうんだよね
(&・・&)地球だけ特別?←
なわけないっしょ(*^^*)
1987:桜井玲香 ◆UKp. 06/25 21:52
うん!おいしいお店によって麺の太さ、かたさも違うし。

端から端までいった人いないもんね〜

うんうん!同じくらいか、それ以上に文明開化してる惑星があっても全然不思議じゃないでしょяЯ
1988:松村沙友理 ◆zz3X 06/25 22:05
あんかけチャーハンも美味しいょ

あぁ、、何か思い出した!
星空ってさ、昔の宇宙の姿なんだよね£
だからキラキラ輝いてるお星さまも実は今現在は消滅してるかもしれないんだよね!
宇宙が広すぎるからお星さまの太陽光が届いて、うちらが認識出来るまで時間がかかりすぎちゃうんだってね
(&・・&)私、地球よりもっとのんびりできる星に行きたい
1989:桜井玲香 ◆UKp. 06/25 22:11
( 6 。6)…おいしいの?
あんかけチャーハンは食べたことない。

ふむふむ…うんうん、そっかぁ…すごーい!
まちゅは宇宙に詳しいんだね

あははっ。まちゅは地球ではあんまりのんびりできないの?((笑っ
1990:松村沙友理 ◆zz3X 06/25 22:18
あんかけチャーハン確か美味しかったよ

まつさゆ宇宙の本とかちょっと読んだりするんだよー
そんなに詳しくはないけどね

(&・・&)はい!あんまりのんびりできてませんっ£
だから、まつさゆはクレープ星雲にあるダラダラホイップ星に行きたいです!

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索