[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

これ←本当に必要か!?
6/9頁 (80件)
42: 04/07 19:44
天誅だな
43:loser 04/07 20:29
41 
やはり不正がバレましたか…
生活保護という制度からして許せないという人もいます。真に必要な人に社会保障が行われない事が心配です。ナマポを非難している人も、病気や事故などで働けなくなれば、ナマポを必要とする事もあり得ます。
私個人の意見では、生活保護の一部をフードスタンプやコメなど現物支給にすべきかと…
44: 04/07 20:39
もう5-7年前の出来事だが、たぶんもう市んでるとおもう
45: 04/07 20:44
43
バレてはいないはず
施設に放り込む ってのはムショじゃなくて
アル中患者ばかりが収納される、専門のリハビリ?の様な所と思われる
46:loser 04/07 21:57
44 45 
気が重くなるばかりだ…
47: 04/07 22:03
仕方ないよ、ナマポ不正だけではなく
人に迷惑をかける悪いことばかりしていたし自業自得ってやつじゃね?
ズルして乗ってた軽だって、共同で仕事をしようとしていた人との割り勘出費のはずなのに
結局全額を払わせておいて、共同の仕事なんてのはやらずに自分の足代わりにしていたんだから
48: 04/08 12:43
日米安保
49: 04/08 13:24
アル中になり腹が異常に膨れ=と言うのは、確か重度の肝硬変だったかと記憶が蘇った

まあこの世にいないだろうね
50: 04/08 13:38
そんな人間に同情はしないね
51: 04/19 00:53
31
いやぁ〜死別でもない母子家庭への支給は同情出来んな
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す