星の数ほどあるある!いるいる!


オナペット クィーン > 星の数ほどあるある!いるいる!
全部1- 最新50

星の数ほどあるある!いるいる!

1: 名無しさん:18/04/02 21:20
天賦の才能を持ちながらも怪我や人間性の問題で大成しなかったスポーツ選手。

2: 名無しさん:18/04/02 21:40
ドケチの金持ち

3: 名無しさん:18/04/03 01:05
惑星…
そのまんまだろっ!w

4: 名無しさん:18/04/03 21:25
平然と金を貸して欲しいと言ってくる奴

5: 名無しさん:18/04/03 21:25
どういう神経をしているのか理解できん

6: 名無しさん:18/04/03 21:26
連帯保証人になって欲しいという奴も

7: loser:18/04/03 21:49
あまりに口下手で誤解を招きやすい奴。私もそうだった。

8: 名無しさん:18/04/04 00:31
↑友達いる?

9: 8X2R:18/04/04 13:19
美女×良い女尻。_(^^;)ゞ

10: loser:18/04/04 19:34
8
いません。孤独死確実です…

11: 名無しさん:18/04/15 00:28
人のことをやれ老けたおっさんになったおばさんになったと言う輩にかぎって
自分の容姿は鏡で見ても特に何も感じないのだろうがあんたもだよ

12: ,loser:18/04/15 01:32
11
鏡を見ると、変な顔だと思いますが、不細工とまでは思った事はありません。もう少し身長があったら世間の評価もおとなしいものになっていたでしょう…

13: 名無しさん:18/05/05 21:07
歩きタバコする人

14: 名無しさん:18/05/13 16:11
歩きスマホばか

15: 名無しさん:18/05/13 16:25
事故が多発しているのも他人事なんだろう

16: 名無しさん:18/05/13 20:56
惑星!


17: 名無しさん:18/05/13 20:56
↑そのままじゃん…


18: 名無しさん:18/05/13 21:14
息をするように平然と嘘をつく香具師 バレバレだっつーの

19: 名無しさん:18/05/14 11:00
↑俺の父親は、パイロットだぜ!
とか?


20: 名無しさん:18/05/14 11:00
では、また。


21: loser :18/05/14 20:32
19
俺は全国大会優勝したんだ、とか...実際はベスト16でしたが...

22: 名無しさん:18/05/16 15:16
愛煙家だけどガン保険にきっちり入ってる人

23: 名無しさん:18/05/16 15:18
出張や旅行で北海道、大阪、九州などに行っても
マックや吉野家、ケンタッキーで食事をすませる人

24: 名無しさん:18/05/20 18:34
羽生結弦と大谷翔平を狙う世の女ども

25: 巨樹 Carp:18/05/20 19:01
>>23

僕もそうですね。まあ、美味いですからね

26: 名無しさん:18/05/20 19:03
トランプもそうだな、エアフォースワンに乗ってるつーのにハンバーガーだし

27: 名無しさん:18/05/29 12:13
自分が言いやすい人相手にやたらと正論しか言わず
まるで正義の使者のように振る舞い
自分に酔いしれている人

28: 名無しさん:18/05/29 14:07
↑卑怯な奴だ。

29: 名無しさん:18/06/23 19:09
自分はフェラチオしてもらうのが大好きなくせに
女の聖域をなめるのは断固拒否する男

30: 名無しさん:18/06/23 23:25
普段はサッカー見ないくせに日本代表が勝つと渋谷のスクランブル交差点でバカ騒ぎしてハイタッチするやつら

31: 名無しさん:18/10/25 17:43
ドラフトの網にかからなくても台頭してくる野球選手

32: 名無しさん:18/12/12 08:00
興味ない異性にラブコールされても気づかぬふり
面と向かって告白されれば急に避けて逃げるようになる

33: 名無しさん:18/12/12 08:17
タイプの美女に変態扱いされたい。
_(^^;)ゞ


34: 名無しさん:18/12/21 10:55
大きな買い物は消費税増税前に。

35: 名無しさん:22/08/27 22:55
金の亡者


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示