差がついた同期 _(._.)_


オナペット クィーン > 差がついた同期 _(._.)_
全部1- 最新50

差がついた同期 _(._.)_

1: 名無しさん:18/06/20 20:49
スレが期限切れだった為、復刻。

若き頃から飲酒と喫煙が大好きなウェイン・ルーニー(1985.10.24生まれ)といまだ24時間ストイックであり続けるクリスティアーノ・ロナウド(1985.2.5生まれ)

2: 名無しさん:18/06/20 21:00
天賦の才能を持ちながらもったいないルーニー。

3: 名無しさん:18/06/20 21:22
まーくんとゆーちゃん

4: 名無しさん:18/06/21 16:45
最たる例だわな

5: 巨樹 Carp:18/06/21 16:49
フェルナンドトーレスと玉乃淳

6: 巨樹 Carp:18/06/21 16:52
ともにアトレティコの下部組織だったみたいです

7: 名無しさん:18/06/21 17:38
ジャイアント馬場&アントニオ猪木と同期だった上田馬之助

悪役人気で一応は出世したけど


8: 巨樹 Carp:18/07/01 22:05
ダルビッシュと
千葉経大付属→Deの松本啓二朗

9: 巨樹 Carp:18/07/01 22:07
一応、甲子園では松本啓二朗が勝ったんだよな。ダルビッシュ、最後のバッターで。最後の球はボールくさかったけどね。

10: 巨樹 Carp:18/07/01 22:11
中田翔、由規、唐川

11: 名無しさん:18/07/04 08:02
↑最後、唐揚げ?


12: 名無しさん:18/07/04 08:29
↑唐揚げ、大好き!


13: 巨樹 Carp:18/07/04 08:39
千葉ロッテマリーンズの唐川です

14: 巨樹 Carp:18/07/04 08:39
唐揚げは好きだけど

15: 名無しさん:18/07/04 13:43
唐川って少年みたいな顔立ちだな。(笑)
唐揚げ、好きそうな…


16: 名無しさん:18/07/04 14:03
↑オッサンでも、唐揚げ好きな人は、いるだろっ!w

17: 名無しさん:18/10/25 20:18
大谷と藤浪

18: 名無しさん:18/10/25 22:30
まーくんハンカチ

19: 名無しさん:18/11/19 17:17
なぜルーニーとC・ロナウドには差が? 悔やまれるハードワークの違い

15日、イングランド代表FWウェイン・ルーニーがアメリカ代表戦で代表キャップ数120試合を記録した。すでにルーニーは代表を去っていたが、今回は特例として召集される格好となったわけだ。

イングランドのサッカーファンにとって特別なゲームとなったはずだが、かつてチェルシーでプレイしたジェイソン・カンディーは複雑な思いを抱いている。
ルーニーが欧州トップリーグから離れた一方で、マンチェスター・ユナイテッド時代の相棒クリスティアーノ・ロナウドは今もユヴェントスでチャンピオンズリーグ制覇を目指した戦いに挑んでいるからだ。

20: 名無しさん:18/11/19 17:17
ルーニーとロナウドは同じ33歳だが、置かれている状況は全く異なる。
ロナウドがリオネル・メッシと並んで世界最高の選手と呼ばれるようになる中、ルーニーはかなり早い段階から衰え始めてしまった。
英『TalkSport』によると、カンディーはルーニーがもう少し体に気を遣った生活をしていればと悔やんでいる。

「私が16歳の彼を初めて見た時、これまで見た中で最高の若手イングランド人選手だと思った。だがロナウドは今でもチャンピオンズリーグ、欧州で得点を奪っている。一方でルーニーはアメリカへ向かった。残念なことに、彼は自身の体に気を配らなかったし、ロナウドが世界最高の選手になる一方でルーニーは逆行した」

21: 名無しさん:18/11/19 17:18
10代に限定すれば、ルーニーはロナウド以上に評価された選手だったと言ってもいいだろう。

その後ロナウドは驚異的なトレーニングを積んでゴールマシーンへと変貌を遂げ、天才メッシに喰らいつき続けた。

ルーニーがロナウドと同様にハードなトレーニングに励んでいれば、今でもロナウドと対等な位置にいることができたかもしれない。

22: 名無しさん:18/11/19 17:31
良い時期も悪い時期もあくまでフットボールを職業と考えてピッチで結果を出せば離れている時間は自由に過ごしたいと考えたルーニー



世界最高のフットボーラーになる事を信じて数々の栄光に満足する事なく激しい鍛錬を続け現在も毎日24時間その為に費やしているCR7

23: 名無しさん:18/11/19 17:35
CR7はレアル・マドリーにいた9年間で通算438試合451ゴール。
これは人間業ではない。

24: 名無しさん:18/11/19 17:46
17歳でプレミアリーグデビューして公式戦でゴールやアシストを量産していたルーニーも凄すぎた。
とても日本の正月にお馴染みの高校サッカー全国大会に出ている選手と同じ年齢だとは信じられない貫禄、スピードだった。

25: 巨樹 Carp:18/11/19 17:56
オーウェンも凄かったよ

26: 名無しさん:18/11/19 18:03
確かに
しかし同期で凄いライバルいたっけ?

27: 名無しさん:18/11/23 08:02
同じように他のチームから何度か引き抜きの話が来てもリヴァプールに残ってタイトルに絡み続けたスティーヴン・ジェラードとは明暗を分けたような対照的なキャリアになったね

28: 巨樹 Carp:18/11/25 10:07
西の福留(PL)、東の澤井(銚子商)


29: 巨樹 Carp:18/11/25 10:09
かたや、メジャーリーグ経験者でまだ現役

かたや、一軍で実績残せず引退

30: 名無しさん:20/11/06 19:59
由規引退

中田翔の一人勝ちか

唐川も微妙だし

31: 名無しさん:23/12/28 15:18
2004年の高校ドラフトBIG3

涌井、ダルビッシュは沢村賞を取るなど大活躍したが、あと一人の佐藤剛士は広島で一軍登板すらほぼなく引退。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示