目玉焼き
全部1- 101- 201- 最新50目玉焼き
- 1: 名無しさん:21/05/04 09:58
- を、作ったら書き込みして下さい。
※プラス・アルファ←他の料理と組み合わせでも可。_(^^;)ゞ
- 2: 名無しさん:21/05/04 10:18
- 昨日も3つ作ったし。単品でね。
別の料理は別の皿だがな。_(^^;)ゞ
- 3: 名無しさん:21/05/04 10:18
- ↑知らんがな。(笑)
_(^^;)ゞ
- 4: 名無しさん:21/05/04 10:30
- 1
専用スレを立てた俺。_(^^;)ゞ
- 5: 名無しさん:21/05/04 10:31
- 目玉焼きの、話題はコチラで…。_(^^;)ゞ
- 6: 名無しさん:21/05/04 15:48 ID:K.
- 食が細くなったので、次回は二つにする予定の俺。
- 7: 幸雄:21/05/04 15:54
- 俺の生ウィンナー
- 8: 名無しさん:21/05/05 10:16 ID:QU
- ↑ではなく、パリッとしたウインナー。デカメのな。
- 9: 名無しさん:21/05/05 11:02 ID:QU
- でら、
- 10: 名無しさん:21/05/05 11:03
- また。目玉焼き最高!
- 11: 名無しさん:21/05/05 11:55 ID:22
- 殻が混ざる事は、滅多にない。
たまに、ある。
- 12: 名無しさん:21/05/10 10:43
- ベテランだからな。目玉焼き作りの名手。_(^^;)ゞ
- 13: 名無しさん:21/05/11 08:30 ID:4I
- 昨日は、4つ作りました。作り過ぎ?
- 14: 名無しさん:21/05/11 11:02
- 目玉焼きうどん
- 15: 名無しさん:21/05/11 17:16
- >>1
ドル板にも開拓してスレを立てるべきだ!
目玉焼きは国境を越える!
- 16: 名無しさん:21/05/12 10:11
- ↑立てれないじゃん…。_(^^;)ゞ
- 17: 名無しさん:21/05/12 10:12
- エンジェルには、立てたし。_(^^;)ゞ
- 18: 名無しさん:21/05/12 10:12
- やはり完璧に仕上げるのは難しい…。_(^^;)ゞ
- 19: 名無しさん:21/05/12 10:13
- 綺麗に自分好みに仕上がった時は、いわゆる、まぐれか?
- 20: 名無しさん:21/05/12 10:13
- 目玉焼きは、他の料理にも、よく合う。組み合わせ的にね。_(^^;)ゞ
- 21: 名無しさん:21/05/12 10:55
- >>16
スレを毎日立てまくってる荒らしがいるからそんなわけない。
立てられるはずだ。
- 22: 名無しさん:21/05/12 12:51
- 新しいスレ次々と立ってるぞ
- 23: 名無しさん:21/05/12 16:56
- ドル板にも目玉焼き愛好家はいるだろうな
- 24: 名無しさん:21/05/12 17:39 ID:zg
- ↑稲ーだろっ!w
- 25: 名無しさん:21/05/12 17:39
- 目玉焼き大好き。
- 26: 名無しさん:21/05/12 17:41
- 15
国じゃ、ねーだろっ!
- 27: 名無しさん:21/05/12 17:42
- 目玉焼きには、塩胡椒もありかな?
醤油だが。メインは。
- 28: 名無しさん:21/05/12 17:43
- 作り過ぎは、やはり良くないな。
2、3個がベストかな。
- 29: 名無しさん:21/05/12 17:44
- やはり他の料理とミックスしやすい。
目玉焼きは。
- 30: 名無しさん:21/05/12 17:44
- では、また。
目玉焼き、最高っ!
- 31: 名無しさん:21/05/12 18:07
- >>24
行けよ!行けばわかるさ!
- 32: 名無しさん:21/05/12 22:40
- >>24
ジェル板の方がいねえよ
どう考えても
- 33: 名無しさん:21/05/13 16:20 ID:rY
- ↑確かに。_(^^;)ゞ
- 34: 名無しさん:21/05/13 17:12 ID:rY
- 無性に目玉焼きが作りたい俺…。
- 35: 名無しさん:21/05/13 17:12
- 料理店基本は、目玉焼き!
- 36: 名無しさん:21/05/13 17:13
- 料理の基本は、目玉焼き!
- 37: 名無しさん:21/05/13 17:13
- 書き間違えたし。
料理店や、ホテルの目玉焼きはプロ仕様。
- 38: 名無しさん:21/05/13 17:14
- いまいち綺麗に仕上がらない目玉焼き…。_(^^;)ゞ
- 39: 名無しさん:21/05/13 17:14
- 再びトライするぜ。
- 40: 名無しさん:21/05/13 17:14
- 目玉焼き作りにな。
今夜も目玉焼き…。_(^^;)ゞ
- 41: 名無しさん:21/05/13 18:00
- ドル板デビューする気になったか?
- 42: 名無しさん:21/05/13 19:34 ID:Ec
- できないよ。
立てれないし。
- 43: 名無しさん:21/05/13 19:35
- では、
- 44: 名無しさん:21/05/13 19:35
- また。
- 45: 名無しさん:21/05/13 20:03
- 42
なんか悪いことしたのか
立てられるはずだぞ
- 46: 名無しさん:21/05/14 02:01 ID:tk
- 露天風呂の、タイプの、お姉さんでシコシコした。
- 47: 名無しさん:21/05/14 05:17
- ドル板に新しいスレがバンバン立ってるよ。
立てられない事はないはず。
- 48: 名無しさん:21/05/14 16:37 ID:.A
- 46
じゃなく、藍川美夏のグラビアで抜いた。
- 49: 名無しさん:21/05/14 16:37
- 目玉焼きとは、無関係だが。
- 50: 名無しさん:21/05/14 16:38
- 悪菌かな?
- 51: 名無しさん:21/05/28 18:29 ID:pw
- やっぱりパリッとした食感のウインナーが合う。
柿の種と牛乳のように。
- 52: 名無しさん:21/05/28 19:13
- ソース派か!?
- 53: 名無しさん:21/05/29 15:44 ID:9Y
- ↑いや、普通に醤油。_(^^;)ゞ
- 54: 名無しさん:21/05/29 15:44
- 丼にする。_(^^;)ゞ
- 55: 名無しさん:21/05/29 15:45
- ウインナーには、マヨネーズ。_(^^;)ゞ
- 56: 名無しさん:21/06/04 23:26
- 2個作りました。
一つ軽く失敗。
- 57: 名無しさん:21/06/05 08:31 ID:QU
- スレ違いだが、新規オープンの屋台の、たこ焼き屋を発見したので、5つ←200円の、お試しコースを。
- 58: 名無しさん:21/06/05 08:32
- ↑風俗かよ。
- 59: 名無しさん:21/06/05 08:32
- かなり安いよ。
- 60: 名無しさん:21/06/05 08:32
- おおきに。
と、言ってた。
大阪人か?
- 61: 名無しさん:21/06/05 22:27
- うまいのか?
- 62: 名無しさん:21/06/07 09:36
- ↑マヨネーズかかってて、本場の味。大阪の。_(^^;)ゞ
- 63: 名無しさん:21/06/07 09:37
- また、買おうかな。
_(^^;)ゞ
個数を増量して。
カツラではない。_(^^;)ゞ
- 64: 名無しさん:21/06/07 09:38
- 目立つ3つ作って。
ケチャップ。ソース。醤油&マヨネーズを、かけた俺。バリエーション豊か?
- 65: 名無しさん:21/06/07 09:38
- 失敗率は20%?
- 66: 名無しさん:21/06/07 09:40
- では、また。_(^^;)ゞ
たこ焼きスレも検討中の俺。_(^^;)ゞ では、また。
ジェルの書き込みは、しばらく控えます。_(^^;)ゞ
- 67: 名無しさん:21/06/07 09:57 ID:0A
- オープンして、1ヶ月しかたってないのね。
- 68: 名無しさん:21/06/07 09:57
- 偶然見つけた。
- 69: 名無しさん:21/06/07 09:57
- 目玉焼きも、たこ焼き も、好き!
- 70: 名無しさん:21/06/07 09:58
- では、また。
- 71: 名無しさん:21/06/08 06:40
- 4つ作った。塩胡椒で食べる。
- 72: 名無しさん:21/06/09 08:22
- 今日も塩胡椒で食べる。
- 73: 名無しさん:21/06/09 09:06 ID:GU
- ↑目玉焼き、好きか?
バリエーション豊かな調味料と他料理の組み合わせが、可能だからな。
- 74: 名無しさん:21/06/09 09:06
- 安上がり!
何と言っても。
- 75: 名無しさん:21/06/09 09:07
- 失敗する率は20%ぐらい。
- 76: 名無しさん:21/06/09 09:08
- ほぼ成功する。
料理の基本は、目玉焼き!
基本が、大事。
やはり。
- 77: 名無しさん:21/06/09 09:09
- 俺も、塩胡椒を試そうかな?
- 78: 名無しさん:21/06/10 07:59
- 塩胡椒が最強。
- 79: 名無しさん:21/06/10 10:56 ID:N6
- なるほどね。
- 80: 名無しさん:21/06/10 10:56
- 次回だな。
- 81: 名無しさん:21/06/10 10:57
- なるほどね。
- 82: 名無しさん:21/06/10 22:28
- 目玉焼き潰して錦糸卵にしたお
- 83: 名無しさん:21/06/12 10:22 ID:DI
- 何もしないほうが、綺麗に仕上がります。_(^^;)ゞ
全く何もしないと、言う意味合いではない。
両面焼くならひっくり返したりは、するがな。_(^^;)ゞ
↑当たり前だが。_(^^;)ゞ
- 84: 名無しさん:21/06/15 10:23 ID:Hs
- マヨネーズ→黒胡椒?いや、ブラックペッパー→醤油で。作った。
- 85: 名無しさん:21/06/15 10:23
- 3つ。
- 86: 名無しさん:21/06/15 10:24
- 急いで作ったので、軽く失敗。
あくまでも軽く。
- 87: 名無しさん:21/06/15 10:25
- では、また。
- 88: 名無しさん:21/06/15 10:26
- 目玉焼きは、料理の基本。
呪文の基本はメラから。と、ゼシカ・アルバートも、
言っていたぜ。
- 89: 名無しさん:21/06/15 10:57
- 84
醤油は、あくまでも少々がポイントかな。_(^^;)ゞ
- 90: 名無しさん:21/06/15 10:59
- でら、またニャ♪_(^^;)ゞ
- 91: 名無しさん:21/06/20 08:12 ID:3Y
- パリッとしたウインナーが冷蔵庫にあるので、目玉焼きウインナー丼を作る予定の俺…。_(^^;)ゞ
朝のマックスバリュは、パン類が半額。_(^^;)ゞ
- 92: 名無しさん:21/06/20 08:13
- 朝トイレ掃除してるし。
おばちゃん達が。_(^^;)ゞ
あ、目玉焼きスレだし。
- 93: 名無しさん:21/06/24 17:54
- ヨード卵光!
- 94: 名無しさん:21/06/26 15:31
- 目玉焼き作りたくて、たまらない俺…。_(^^;)ゞ
三上さんの黒ブラも、いいが。
- 95: 名無しさん:21/07/03 15:55 ID:Pw
- やはりウインナーだな。ベストマッチするぜ。
目玉焼きには。
- 96: 名無しさん:21/07/03 15:56
- たまんねえよ。
ブラックペッパーとか、マヨネーズかけてな。
- 97: 名無しさん:21/07/03 15:56
- 醤油か焼肉のタレだな。
- 98: 名無しさん:21/07/03 15:56
- ブラックペッパーが、隠し味だぜ。
- 99: 名無しさん:21/07/03 15:57
- パリッとしたウインナーが、よく合うよ。
目玉焼きにはな。
- 100: 名無しさん:21/07/03 15:57
- じゃあの。
続きを読む