目玉焼き


オナペット クィーン > 目玉焼き
全部1- 101- 201- 最新50

目玉焼き

1: 名無しさん:21/05/04 09:58
を、作ったら書き込みして下さい。
※プラス・アルファ←他の料理と組み合わせでも可。_(^^;)ゞ

2: 名無しさん:21/05/04 10:18
昨日も3つ作ったし。単品でね。
別の料理は別の皿だがな。_(^^;)ゞ

3: 名無しさん:21/05/04 10:18
↑知らんがな。(笑)
_(^^;)ゞ

4: 名無しさん:21/05/04 10:30
1
専用スレを立てた俺。_(^^;)ゞ


5: 名無しさん:21/05/04 10:31
目玉焼きの、話題はコチラで…。_(^^;)ゞ


6: 名無しさん:21/05/04 15:48 ID:K.
食が細くなったので、次回は二つにする予定の俺。

7: 幸雄:21/05/04 15:54
俺の生ウィンナー

8: 名無しさん:21/05/05 10:16 ID:QU
↑ではなく、パリッとしたウインナー。デカメのな。

9: 名無しさん:21/05/05 11:02 ID:QU
でら、

10: 名無しさん:21/05/05 11:03
また。目玉焼き最高!


11: 名無しさん:21/05/05 11:55 ID:22
殻が混ざる事は、滅多にない。
たまに、ある。

12: 名無しさん:21/05/10 10:43
ベテランだからな。目玉焼き作りの名手。_(^^;)ゞ


13: 名無しさん:21/05/11 08:30 ID:4I
昨日は、4つ作りました。作り過ぎ?


14: 名無しさん:21/05/11 11:02
目玉焼きうどん

15: 名無しさん:21/05/11 17:16
>>1
ドル板にも開拓してスレを立てるべきだ!
目玉焼きは国境を越える!

16: 名無しさん:21/05/12 10:11
↑立てれないじゃん…。_(^^;)ゞ


17: 名無しさん:21/05/12 10:12
エンジェルには、立てたし。_(^^;)ゞ


18: 名無しさん:21/05/12 10:12
やはり完璧に仕上げるのは難しい…。_(^^;)ゞ


19: 名無しさん:21/05/12 10:13
綺麗に自分好みに仕上がった時は、いわゆる、まぐれか?

20: 名無しさん:21/05/12 10:13
目玉焼きは、他の料理にも、よく合う。組み合わせ的にね。_(^^;)ゞ


21: 名無しさん:21/05/12 10:55
>>16
スレを毎日立てまくってる荒らしがいるからそんなわけない。
立てられるはずだ。

22: 名無しさん:21/05/12 12:51
新しいスレ次々と立ってるぞ

23: 名無しさん:21/05/12 16:56
ドル板にも目玉焼き愛好家はいるだろうな

24: 名無しさん:21/05/12 17:39 ID:zg
↑稲ーだろっ!w

25: 名無しさん:21/05/12 17:39
目玉焼き大好き。

26: 名無しさん:21/05/12 17:41
15
国じゃ、ねーだろっ!

27: 名無しさん:21/05/12 17:42
目玉焼きには、塩胡椒もありかな?
醤油だが。メインは。

28: 名無しさん:21/05/12 17:43
作り過ぎは、やはり良くないな。
2、3個がベストかな。

29: 名無しさん:21/05/12 17:44
やはり他の料理とミックスしやすい。
目玉焼きは。

30: 名無しさん:21/05/12 17:44
では、また。
目玉焼き、最高っ!

31: 名無しさん:21/05/12 18:07
>>24
行けよ!行けばわかるさ!

32: 名無しさん:21/05/12 22:40
>>24
ジェル板の方がいねえよ
どう考えても

33: 名無しさん:21/05/13 16:20 ID:rY
↑確かに。_(^^;)ゞ


34: 名無しさん:21/05/13 17:12 ID:rY
無性に目玉焼きが作りたい俺…。

35: 名無しさん:21/05/13 17:12
料理店基本は、目玉焼き!


36: 名無しさん:21/05/13 17:13
料理の基本は、目玉焼き!


37: 名無しさん:21/05/13 17:13
書き間違えたし。
料理店や、ホテルの目玉焼きはプロ仕様。

38: 名無しさん:21/05/13 17:14
いまいち綺麗に仕上がらない目玉焼き…。_(^^;)ゞ


39: 名無しさん:21/05/13 17:14
再びトライするぜ。


40: 名無しさん:21/05/13 17:14
目玉焼き作りにな。
今夜も目玉焼き…。_(^^;)ゞ


41: 名無しさん:21/05/13 18:00
ドル板デビューする気になったか?

42: 名無しさん:21/05/13 19:34 ID:Ec
できないよ。
立てれないし。

43: 名無しさん:21/05/13 19:35
では、

44: 名無しさん:21/05/13 19:35
また。

45: 名無しさん:21/05/13 20:03
42
なんか悪いことしたのか
立てられるはずだぞ

46: 名無しさん:21/05/14 02:01 ID:tk
露天風呂の、タイプの、お姉さんでシコシコした。

47: 名無しさん:21/05/14 05:17
ドル板に新しいスレがバンバン立ってるよ。
立てられない事はないはず。

48: 名無しさん:21/05/14 16:37 ID:.A
46
じゃなく、藍川美夏のグラビアで抜いた。


49: 名無しさん:21/05/14 16:37
目玉焼きとは、無関係だが。

50: 名無しさん:21/05/14 16:38
悪菌かな?


51: 名無しさん:21/05/28 18:29 ID:pw
やっぱりパリッとした食感のウインナーが合う。
柿の種と牛乳のように。

52: 名無しさん:21/05/28 19:13
ソース派か!?

53: 名無しさん:21/05/29 15:44 ID:9Y
↑いや、普通に醤油。_(^^;)ゞ


54: 名無しさん:21/05/29 15:44
丼にする。_(^^;)ゞ

55: 名無しさん:21/05/29 15:45
ウインナーには、マヨネーズ。_(^^;)ゞ

56: 名無しさん:21/06/04 23:26
2個作りました。
一つ軽く失敗。

57: 名無しさん:21/06/05 08:31 ID:QU
スレ違いだが、新規オープンの屋台の、たこ焼き屋を発見したので、5つ←200円の、お試しコースを。

58: 名無しさん:21/06/05 08:32
↑風俗かよ。

59: 名無しさん:21/06/05 08:32
かなり安いよ。

60: 名無しさん:21/06/05 08:32
おおきに。
と、言ってた。
大阪人か?

61: 名無しさん:21/06/05 22:27
うまいのか?

62: 名無しさん:21/06/07 09:36
↑マヨネーズかかってて、本場の味。大阪の。_(^^;)ゞ


63: 名無しさん:21/06/07 09:37
また、買おうかな。
_(^^;)ゞ
個数を増量して。
カツラではない。_(^^;)ゞ


64: 名無しさん:21/06/07 09:38
目立つ3つ作って。
ケチャップ。ソース。醤油&マヨネーズを、かけた俺。バリエーション豊か?


65: 名無しさん:21/06/07 09:38
失敗率は20%?


66: 名無しさん:21/06/07 09:40
では、また。_(^^;)ゞ
たこ焼きスレも検討中の俺。_(^^;)ゞ では、また。
ジェルの書き込みは、しばらく控えます。_(^^;)ゞ


67: 名無しさん:21/06/07 09:57 ID:0A
オープンして、1ヶ月しかたってないのね。

68: 名無しさん:21/06/07 09:57
偶然見つけた。

69: 名無しさん:21/06/07 09:57
目玉焼きも、たこ焼き も、好き!


70: 名無しさん:21/06/07 09:58
では、また。

71: 名無しさん:21/06/08 06:40
4つ作った。塩胡椒で食べる。

72: 名無しさん:21/06/09 08:22
今日も塩胡椒で食べる。

73: 名無しさん:21/06/09 09:06 ID:GU
↑目玉焼き、好きか?
バリエーション豊かな調味料と他料理の組み合わせが、可能だからな。

74: 名無しさん:21/06/09 09:06
安上がり!
何と言っても。


75: 名無しさん:21/06/09 09:07
失敗する率は20%ぐらい。

76: 名無しさん:21/06/09 09:08
ほぼ成功する。
料理の基本は、目玉焼き!
基本が、大事。
やはり。

77: 名無しさん:21/06/09 09:09
俺も、塩胡椒を試そうかな?


78: 名無しさん:21/06/10 07:59
塩胡椒が最強。

79: 名無しさん:21/06/10 10:56 ID:N6
なるほどね。


80: 名無しさん:21/06/10 10:56
次回だな。

81: 名無しさん:21/06/10 10:57
なるほどね。


82: 名無しさん:21/06/10 22:28
目玉焼き潰して錦糸卵にしたお

83: 名無しさん:21/06/12 10:22 ID:DI
何もしないほうが、綺麗に仕上がります。_(^^;)ゞ
全く何もしないと、言う意味合いではない。
両面焼くならひっくり返したりは、するがな。_(^^;)ゞ
↑当たり前だが。_(^^;)ゞ


84: 名無しさん:21/06/15 10:23 ID:Hs
マヨネーズ→黒胡椒?いや、ブラックペッパー→醤油で。作った。

85: 名無しさん:21/06/15 10:23
3つ。

86: 名無しさん:21/06/15 10:24
急いで作ったので、軽く失敗。
あくまでも軽く。

87: 名無しさん:21/06/15 10:25
では、また。

88: 名無しさん:21/06/15 10:26
目玉焼きは、料理の基本。
呪文の基本はメラから。と、ゼシカ・アルバートも、
言っていたぜ。


89: 名無しさん:21/06/15 10:57
84
醤油は、あくまでも少々がポイントかな。_(^^;)ゞ


90: 名無しさん:21/06/15 10:59
でら、またニャ♪_(^^;)ゞ


91: 名無しさん:21/06/20 08:12 ID:3Y
パリッとしたウインナーが冷蔵庫にあるので、目玉焼きウインナー丼を作る予定の俺…。_(^^;)ゞ
朝のマックスバリュは、パン類が半額。_(^^;)ゞ


92: 名無しさん:21/06/20 08:13
朝トイレ掃除してるし。
おばちゃん達が。_(^^;)ゞ
あ、目玉焼きスレだし。


93: 名無しさん:21/06/24 17:54
ヨード卵光!

94: 名無しさん:21/06/26 15:31
目玉焼き作りたくて、たまらない俺…。_(^^;)ゞ
三上さんの黒ブラも、いいが。

95: 名無しさん:21/07/03 15:55 ID:Pw
やはりウインナーだな。ベストマッチするぜ。
目玉焼きには。


96: 名無しさん:21/07/03 15:56
たまんねえよ。
ブラックペッパーとか、マヨネーズかけてな。

97: 名無しさん:21/07/03 15:56
醤油か焼肉のタレだな。

98: 名無しさん:21/07/03 15:56
ブラックペッパーが、隠し味だぜ。


99: 名無しさん:21/07/03 15:57
パリッとしたウインナーが、よく合うよ。
目玉焼きにはな。


100: 名無しさん:21/07/03 15:57
じゃあの。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示