[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

AA練習スレ
14/25頁 (248件)
133:TAKAどさんこ 12/13 03:44
とある部屋に1ヒキの、気がつけばアラフォーになってしまった不良在庫の毒女がいる。
非処女であるそのアラフォー毒女はとうとう賭けにでた。

||\                     /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |          ;''"゙''" ; ;''"゙''"゙..  ||
  ||:   |           ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'  ||
  ||:   |        ('A`)  ;; ;; ,,;..、;;:〜''"゙' ||
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,;..、;;:〜''''  ||
  ||/              '[___]'     \||

一酸化炭素がこの部屋に充満する前に、この練炭が燃え尽きて死ぬ前に、
まだ見ぬ見知らぬイケメンの王子様が、白馬に乗って私をお迎えに来て、
玄関からお邪魔して来てくれることに、アラフォー女は生死を賭したのだ。

でも、白馬に乗ったイケメンの王子様達はここにはやって来ませんでした。

イケメン達もフツメン達もみんなDSの「ラブプラス」と新作の「ラブプラス+」の
中の二次元の彼女に夢中なので、現実世界の生身の女達には全く興味は無い様です。

この後、このアラフォー毒女は、練炭による一酸化炭素中毒で死んでしまいました。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す