[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
13: 11/20 09:21 [age]
・・・・・・ ……って言ってるけど、
ギコクンノ 「ゲリラコウビ会」ダッテ ∧∧ ∧_∧ ホントに「コウビ会」なんて
モナーFMデ イッテタジャナイ! (;゚Д゚) (; ´Д`) 放送したのか?
ハヤク コウビシテ!! U Uヽ ( つ , -ー-、
∧_∧ ∧∧ ヽ )〜 ) ) ) /∧__∧ヾ
∧∧ ∧_∧ X ノハヾX (*゚ワ゚) U"U (__)_) (´Д`;@
(;゚ω゚) /(; ・∀・) |リ;^∀^) . / つつ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⊂〈FMと )
∪ x) ( U U §( ヽ 〜/ ノ . | ギコ井 堅 . | | ( ( (
ヽ⊃⊃ (⌒_)_) (`(⌒_ノヽ) し'し' | 突然ライブ! . | | (_(_)
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ そんなこと
言うわけないじゃないですか!
打合せ通り、ギコ井堅のゲリラライブを
やってますって放送しただけですよ!
ほら、10分前に告知した時の
∧∧ ∧_∧ 音声を録音してありますから、
(;゚Д゚) (; ´Д`) 聞いてくださいよ!
ハニャッ!? /U U ( ) , -ー-、
∧_∧ ∧∧ 〜( ノ ) ) ) /∧__∧ヾ
∧∧ ∧_∧ X ノハヾX . (ll゚O゚) し`J (__)_) (´Д`;@
(;゚ω゚) /(; ・∀・) |リ;^∀^) . / つつ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|(/〈FM〉 )
∪ x) ( U U §( ヽ 〜/ ノ . | ギコ井 堅 /_ | ( ( (
ヽ⊃⊃ (⌒_)_) (`(⌒_ノヽ) し'し' | 突然ライブ! [□≡]] . | (_(__)
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ……ということで、神戸市須磨区のラジオネーム・「キリンの首」さんからのリクエスト、 . |
| 1987年のHit Tune、Belinda Carlisle "Heaven Is a Place on Earth" お届けしました〜。 . |
| さて! 突然ですがここでビッグニュース! . |
| 先日この番組の公開録音にも使わせていただいたフードピア茂名山に、 |
| なんと、あの! あの! ギコ井堅が来ています! ゲリラライブをやっちゃいます! |
| おっ、たった今スタートしたという情報が入りました! お近くの方は今すぐレッツゴー! .|
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧