[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

アフォしぃのヲタ キモイ
3/66頁 (652件)
28: 01/25 12:59
泣い〜ちゃ〜うよ〜♪

イットクケド、シィハゼ〜ンゼ〜ンワルクナイヨ
                                  オイボレジジイガジュミョウデ勝手に逝ったダケダヨ
ご臨終だぞゴルァ…               ____  シィワルクナイヨムジツダヨ____
   ∧∧                     ヽ=@=ノ    ∧∧      ヽ=@=ノ
  (;゚Д゚)   /     /        タイーホ!!( ・∀・)。・゚ ゚・(*゚ー゚)・゚ ゚・。   (・∀・ )サッサト アルケ!
  (|ヽ@|)  /⌒⌒⌒/             .(  V つ   |ヽ)(/     ⊂  V )
 〜|   |  /⌒⌒⌒/                |=◎=|   .〜|  |       |=◎=|
   し'`J   /    ./              (__)_)   (/"U       (_)_)
       /⌒⌒⌒/
お母さんさぁ、しぃ族ってギコ族の間でなんて言われているか知ってる?
『氏んだしぃと*印の無いしぃ、でぃは良いしぃ族だ』って言われているらしいよ。
そこまで言うかって最初思ったけど、あちこちでギコ達相手にケツ出してるの見たりとか、あと逃げ回ってるちびギコ捕まえて輪姦してたしぃ達も見てたらさぁ
最近奴らが言うのも、もっともだって思うようになったよ。」

「シィハ… シィハ… マターリシタカッタ ダケナノニ…」

「しぃたちのマターリが、ギコさん達にとっては、恐怖の時間だったんですよね?
一度、母さんがギコさん相手にお尻出してるの見た時、ギコさんが本当に嫌そうな表情してたんですよ。それを見てそういう事はしちゃいけないんだって思いました。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す