[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

板立てたから来てくれ
1/2頁 (10件)
9:(・∀・)モララー万歳 08/10 10:55 [sage]
今年、うちの高校がバスケの県大会にでることになり、 規模も小さい学校なので学校全体で応援ムードになりました。 クラス単位でなにか応援しようという事になり、非常勤のサトコ先生とクラスで どういう応援をするかという事をホームルームで話あっていました。
ある日、夜に突然サトコ先生から 電話で
「クラスの応援について話があるから。」と呼び出されました
学校へ到着しクラスの応援の仕方についてホームルーム会議の前に方向性を 決めた方がいいということで二人で話し合いました。 先生と話し終わって。
「夜も遅くなっちゃったから、先生の車で送るね。」と言われたので 先生の車に乗り込みました。
しかし学校を出ると先生は僕の帰り道とは違う方向に走り出しました。
「先生こっちじゃないよ。」「まーちょっとドライブしましょう。」
こんなやりとりをして先生の運転でドライブをしました。 走っていくとだんだんと人気のない場所になってきました。 そして、、昼間でも人の全くこない山あいの封鎖されたトンネルの前にきました。
「先生、どうしたの?肝試しでもするの?」僕がそう冗談を言うと
「先生もう我慢できないみたいなの。」と僕にキスをしてきました。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す