[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

月のワルツ
5/96頁 (957件)
41: 05/26 19:16 [sage]
壁|──── :∧_∧: プルプル             ずっと俺のターン!
壁|───   :(・∀・ ∩: < ずっと俺のターン!       ∨
壁|──    :と    ,,ノ:                    ∧_∧
壁|──── :/  |  |:                    (・∀・ )_________
壁|─── . :(___,(___,,)                   と__と__________

∧∧ て
                  (゚); )  そ  vvvvvvv
                  0  ,iニつ[∴]ニニニニ>    ∧_∧
                   i  i      ^^^^^^^^     (・∀・,.∩ < ずっと俺のターン!
                  / /,|                 (_つ  /
                 ./ / |                  |   ,,|
                 (__,/__)            \从,|   ,,|从/
                                    .^'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙`^

あっよく見たら足の長さがおかしいや、そこら辺は脳内で(ry
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す