[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

月のワルツ
6/96頁 (957件)
59: 06/14 18:45
                          ∧∧
                        (。 。;) …ギコ君の小さくない?
                   ∧∧  < 、 ヽ   こんなんじゃ流石に……
   えっマジで?ていうか何で.(  ;゚)  'ー’(_ノ
    小さいとかわかるんだよ/ , 、ヽ⌒ヽ| |
      他の人の見たこと (__/__ヽ__)ヽ__)__)
          あるのかよ?               ……禁則事項ですあの時最高のリアルが向こうから会いに来たのは僕らの存在はこんなにも単純だと笑いに来たんだ
耳を塞いでも両手をすり抜ける真実に惑うよ細い体のどこに力を入れて立てばいい?

Uninstall...Uninstall... この惑星の無数の塵の一つだと今の僕には理解できない
Uninstall...Uninstall... 恐れを知らない戦士のように振舞うしかない

U N I N S T A L L . . .(゚ー゚*)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す