[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

INFORMATION HIGH
2/57頁 (566件)
16:4/46 ◆W2plRAwI 05/19 16:31
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ シツモント イッテモ カンタンナ モノデスシ
                               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

∧∧               ∧∧∧ブルブルブル
                   。(; ^ー)_           (((дд゚゚゚;)))))。oOr ────────────┐
                  o゚ ノ  つ書|           旦G_  ヽ    |人怖い.人怖い.人怖い人怖(ry|
         r─────┐ (_ .|.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | _)    └────────────┘
         | 何だコイツ|{ ̄ ̄l_j.|                 | し' ̄ ̄}
         | 女の癖に. |  ̄|| ̄ |                | . ̄|| ̄
         |オタクみてぇ| 」L  |                     |   」L
         L ____ 」

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す