[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
41:29/46 ◆W2plRAwI 05/19 16:39
ケタケタケタケタケタケタケタケケタケタケタケタケタ\∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
ケタケタケタケタケタケタケタケケタケタケタケタケタ<もう小さい娘を買いまくってハーレムも可能ですよコレを使えば!>
ケタケタケタケタケタケタケタケr、ケタケタケ/|.ケタ< もちろん人道から外れているかもしれませんがね 旅なんか続け>
ケタケタケタケタケタケタケタケ|::::\ケタ./:|ケ.<ていたらそりゃ欲求不満になるものなのですよ.それはもう だから>
ケタケタケタケタケタケタケタケ|:::::::::`::〈:::::|ケタ.<こそ それっぽい地域に行けばおにゃのこを買えます犯れます! >
ケタケタケタケタケタケタケタケ|:::::::O::::::::::::|ケタ<特にですね!私としてのオススメはシャラルオンですね! 私が魔>
ケタケタケタケタケタケタケタケ|=::::::::::::::o:|ケタ<法使いだった頃を思い出しますよ本当!あ、何故そんな顔で私を>
ケタケタケタケタケタケタケタケ| ト-------イケ<見てるんですか?私は実は女の子が大好きなんですよ!私はハ>
ケタケタケタケタケタケタケタケ| |\ ̄、 ̄∨.ケ<ーレム作るために旅に出たようなものですからね!本当は僧侶に>
ケタケタケタケタケn.nケタケタ| |:::::\ \ \_なってエクソダスカードの援助受けたかったんですけど僧侶になる>
ケタケタケタケタn| | |nケタケ| |:::::::::::\___)にはかなり頭良くないといけないから魔法使いで妥協ですよ!!>
ケタケタケタケc|::::::::::|ケタケ.〉 ー---'〈ケタケ.<貴方が羨ましいですね本当!コングラッチュレーション!おめでとう…っ!>
ケタケタケタケタ\:::::::\_/:::::::::::::::::::::ケタケタ/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\
※読み飛ばし推奨です
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧