[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【AAA】Attack All Around Part1【トリプル・エー】
1/2頁 (10件)
6:TDN 09/20 00:50
【アッー!の由来をビシッと言っちゃっていいっスか】
サッカー部員に扮した感じのTDNらがザーヤクの車に追突したんスよ
↓
「四つん這いになれういっしゅ!」「なればガチで免許を返していただけるんスか」などの
トークを経て〜マジで全裸になったんスよ。
↓
マジで指でアナルをほじくられ〜、「たしかに〜汚い穴だなぁ」などと罵られるんス
↓
後輩のフェラチオで激アツで「アッー アッー!」と悶えるんスよ〜
↓
ザーヤクに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せちゃったんス。「確かに〜気持ちいい!」と悶えながら〜
男性自身を勃起させる。このあと、後輩の一人がプチパニックでコンドームをつけ、ぶっちゃけTDNに背後から
挿入。「アッ、アッ、アッ、アッ!」とTDNは勃起させながら声をあげるんで〜。
↓
ザーヤクも加わり4Pが始まっちゃって〜。超ヤラれるばかりだったTDNがかなり一転、攻勢に出て〜、
ザーヤクをアンダーにしてハンパなく犯し始めるんス。小刻みに腰を振りながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、TDNもザーヤクの腹に勢い良く射精したんで〜。
あとケツに棒差し込んで 3回まわって「ワン」と吠えたらしいっス。マジっスか
俺、ガチでハンパ無くTNOKさんのことリスペクトしてるんで〜。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(