[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
11: 10/07 17:09
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
よく、人は仮面を着けていてその仮面外す時、人は醜いというが
私はそんな事は無いと思う、人は仮面を着けていない時こそ
人は正直で、高貴で、美しいのだと思う
仮面を外すと人は正直になる、その人の真実が見える
仮面とは偽善とかそういう物ではなく、人と人との関係が上手く進む為の潤滑油だ
その仮面が無い時人は前述した通り最も誠実で正直な行動をする。
【自分と仲間にプラスになる行動】か、【敵にマイナスになる行動を行動】を・・・
そして其の行動が虐殺者にとってもっとも警戒しなければならない
最大事項だということを誰もが忘れてはならないと、私は思っている
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
「シィ・・・・」
「イタ・・・イヨ・・」
「さっき言い忘れていたんだけど・・・」
「・・・・・!」
「・・・・・!」
「【ジャンケンをしないと利き腕以外の全ての指に5_深く針が進むよ】」
キュィィィィィン
「シィィィィ!!!」
「ウギャァーーーー!!!!」
さっき受けたのは1本の1_だったが今度は5_
最初の1_は爪とほんのちょこっとの肉だけだが
今度は15本の五_・・・
想像して下さい、15本の指が削り取られていく様子を
針が、指先を守ってくれる筈の爪が簡単に貫通して、神経を直接攻撃して、
肉を切り裂き、骨をゴリゴリと振動させながら穴を開けて
更に、骨を貫通した後の肉と骨の間・・・っとまだそこまで深く行ってませんね
”何コレ!?指が脈を打っているよ!!
ヤメテ!!そんな事をしないで!!余計に痛くなるよ!!”
うーん、指の穴からの出血が更に痛みをかもしだしている様ですね
その辺の虐殺モララーが見ていたら最高の状況なのですが
しぃ達を見ているモララーはまるで人形の様に眉一つ変えずに其の光景を見ています・・・
まるでポーカーの戦いのように、
自分の思惑を悟られないよう気を付ける様に・・・
まっ、そんな事座っているしぃ達か気付ける筈が無いんですけどねジャンケンを始めてから1分もたっていないというのに
彼女達の顔は真っ赤に腫れあがり
眼は充血しきり涙が止まらなく
鼻水、よだれが顔中に付いている
見るも無残・・
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧