[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
14: 10/07 17:11
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
恐怖によるパニックで起こされる短絡的な行動は自分自身の意志で動いているように感じるが
誰かの手によって動かされている物だと自分自身は気付かない
このような場合、どのような選択肢があったとしても全て他人が手を加えられたものである事が多く
どれを選んだとしても最悪・・・本来あった『最善の選択肢』を消してしまわれているのだから・・・
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
キュィィン
「グギュジュァァァ!!・・・
ナ!・・ンデ?! グーヲ・・・ダシタノ・・・?」
痛みに悶え続けながら質問をする右利きのしぃ
其の顔には【疑念】よりも【怒り】の方が滲み出ている
「ゴメン・・・
・・・シィチャンノカワリニシンデ!」
左利きのしぃの残酷な発言が、右利きの心を貫いた
完璧に仮面を着けた、左利きのしぃの発言が、右利きを壊した『 ワ タ シ ノ タ メ ニ シ ン デ 』そして、壊れた物を直そうとする様に仮面をつけ始める・・・
「!!ナニ イッテイルノヨ アンタ!」
「ダッテ!コノママデ イタラ リョウホウ シンジャウン ダヨ!!
ソレナラ・・ソレナラ・・・」
解りきっている台詞を言おうとしたその時!キュィィン
「時間切れだよ。」
モララーが時間切れの宣告をする
「ウギャァァァァァァ!!!」
「ジィィィィィィィィ!!!」
二人の集中力は限界だった、
何もかも、終わってしまった
【ダッコ革命軍】で『ダッコ』と『マターリ』の世界を創る筈だった、
虐殺中のいない平和な世界を創る筈だった、
自分のしたい事をすべてやるはずだった、
理想ではもうそうなっていてもおかしく筈なのに
それなのに、現実は捕まりこんな拷問室で、何をしているのだろうか?
・・・ジャンケンをしている、こんな最悪のジャンケンを・・・
「ハァ・・ハァ・・ハァ
・・フザケネイデ!ナンデリーダーノシィチャンガアンタナンカノタメニシナナキャナラナイノ!?」
右利きのしぃ(以後リーダーしぃ)が叫びだす
「ショウガナイジャナイ、スベテオワッタノヨ、アナタハ モウ リーダー ジャ ナイ!」
左利きのしぃ(以後下っ端しぃ)が冷めた声で回答をする
もう二人の信頼関係は無い、皆無だ
彼女達は元々仲間だったはずなのに
どうしてこうなってしまったのだろうか?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧