[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
28: 10/07 17:19
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
万力ジャンケンはいかがでしょうか?
実は・・・このジャンケン・・・
自分だけ100%勝つ方法が二つあります一つは相手の薬指か親指を握ってパーしか出せないようにして
自分はチョキを出し続けると言う方法と、
カメラを自分の方に引き寄せて自分の手だけを映させるという方法ですモララーはこの方法に一番早く気づいていて
若し、このような方法をとられてしまったら
100%死んでいたでしょう
其れなのに、どうして彼はこんな事をしたのでしょうか?
【あの人】とは誰の事でしょうか?
残念ですが其れは別の話なのでいつか話すことにしましょう
それでは、また会う日まで・・・
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::糸冬
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧