[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
6: 10/07 17:07
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
どうも作者です、この枠の中の文章は私の独り言なんで無視してもらっても構いませんが
ここで少々解説させて下さい 『自分はもう何をしても殺される・・・・』
虐殺者にとって、若し、虐殺中に被虐者がこう考えてしまったらもうアウトです
此れによって虐殺自体がかなりつまらなくなってしまう・・・
生きようとする欲が、生存欲という【仮面】が外れてしまい、
後は何も考えられなくなってしまうから少々厄介になってしまうんです。
【仮面】を外してしまった【物】の思考回路が冷静になって迷わなくなるんですよ
それで予測不能な行動を起こし自滅する、皆さんも考えてみてください・・・今から殺そうとしている【物】が死を覚悟してしまったらどのような行動をすると思いますか?
私の思いつく限りとして大まかに分類して見れば
1、生存を諦めて死を認め、末期癌患者のように安らかなまま死んで逝く
2、自分が死ぬという恐怖によるストレスを他人にぶつけ自分の欲求を満たそうとする
3、自分が死ぬ時間までに出来る事を全てやろうとして最後の瞬間まで生命を爆発させる
の3パターン・・・
本当に死を覚悟してしまったらこの3パターン以外の行動は思いつきません
私も神では無いのでこの他のパターンが存在しないとは断言できませんが・・・
この三つの内どれを選んでも最悪ですよ・・・
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
「ただしこのジャンケンは普通と違う!命を賭けてもらう!史上最高最低のジャンケンのその名は・・・」
「・・・・・」
「・・・・・」
モララーが急に大声を出し、二匹は少しビクつく
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧