[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
7: 10/07 17:07
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
若しも、この3パターン以外無いと仮定をすると、
1を選ばれてしまった場合碌に反応をせずに死んでいくので面白く無く、
近頃のしぃは『カワイイ シィチャンハ シンデモ マターリノカミサマノトコロニ イクンダ!』とか言い出したりして
笑顔のまま死んで逝きますからなんというか全然ダメですし
2を選んでしまった場合は抵抗をしてくれるので少しは面白いとは思いますが
【窮鼠猫を噛む】の言葉通り死を覚悟した【物】の抵抗は想像以上に凄まじく
形勢逆転されてしまう危険性が少なからずあります、
形勢逆転とはいかなくても、些細な傷でも負ってしまったら最悪です
互角の相手と戦っての傷は【名誉の負傷】ですが
被虐者に負わされた負傷は言うなれば『タンスの角に小指を打った』レベルの誰も賞賛してくれない傷で
『間違ってウンチを踏ん付けてしまった』レベルの不名誉です
自分の経歴に文字通り傷が付いてしまう可能性が高いので
貴方がクールな性格で完璧な経歴を持っている人の場合、
無理を言いませんからこの選択をしそうなタイプとは実生活でも直接対決は避けた方が身の為です
友達なり部下なりを代わりに戦わせた方が良いでしょう
そうしないと最悪の結果が待っていますよ
3を選んでしまった場合は最悪です
最後に被虐者が出来る行動は限られています
好きな人がいても短い時間に出来る事はキスぐらいですから、性欲を発散させる事は出来ない
食料あっても食べる暇を与えられてる筈が無いから、食欲を発散させる事は出来ない
枕があっても眠る暇がある筈無いから、睡眠欲を発散させる事は出来ない
この様に三大欲求が発散できないからその他の行動を取ろうとします
そして
『○○がある筈無いから、××欲が発散出来る筈が無い』
と何パターンか考えた後に思いつくのは・・排泄です
例え暇が無くても排泄は出来ますしスッキリします
3を選んだ殆どの被虐者はこの行動をするでしょう、この行動は被虐者にとって状況改善に向かいはしませんが
虐殺者にとって見ればマイナスです、被虐者に文字通りの【最後っ屁】を食らう訳ですから
貴方は虐殺し終わった後に血の匂いなら兎も角糞尿の異臭を嗅ぎながら虐殺の爽快感が持てますか?
・・・私はむしろストレスが溜まりますこの様に、どの選択をされても虐殺者にとって最悪です、
というよりも!ゴキブリ以下・・いや、ゴキブリとも比較出来ない程の奴等に三つもの道を選ばせる
【選択権】を持たせる事自体問題外なんです!・・・つまり、私の言いたい事は虐殺者は被虐者に『死を覚悟』させてはいけないわけで
最後まで『生き残れるかもしれない希望』を持たせたまま虐殺しなければなりません
其処が【爽快感の残る虐殺】の大変な所ですその点でいうと既に『死を覚悟』されてしまっているから今回のしぃは最悪です、
簡単な方法ではどう到っても碌な結果があるはずが無い、
自分の欲しか考えていない彼女達には、もっと罪を悔いらせる方法が必要です
そこで【しぃ対】が思いついたのがこの・・・
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
「【万力ジャンケン】だ!!」
「マン・・リキ」
「そうだ!さっさと其処のテーブルのイスに座れ!」
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧